快速注册|找回帐号|登录帮助

1215| 20

多么想好好的爱上一场

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们这种人吧,都有两个圈子。我们有家庭父母老婆孩子有正常的交际,不关怎样,这正常的人际交往总要占据我们生活的绝大部分。但我们的内心依然渴望归属渴望真正的爱与被爱渴望追求一个完全属于自己的东西,于是我们总要挤出一点点的时间在心里留下一点点的空档来安置自己这一点点的期待,于是我们就有了第二个圈子。但是我们能给自己的时间是这么的少,以至于想找到自己心目中最最理想的另一位是那么的难。一路上,我们遇见了一个又一个,放弃了一个又一个,总也找不到,却总是急着找到。然后我们终于找到了一个似乎可以相爱的人,然后开始交往开始相爱开始做爱,然后我们又终于发现对方竟然有那么多这样那样的不好的地方,总是不断地在偏离自己心目中的想象,总是让自己不是太满意。于是,人开始分两种。有的人要追求完美,抱着一种所谓宁缺毋滥其实就是花心的想法,再次踏上探寻的征程,再次开始不断寻找,再寻找。而有的人,他深切知道在自己正常的生活里面分出一点点的空间让自己不充分地享受而恰巧又遇上一个自己可以爱的人是多么的不容易,所以他知足,他珍惜,他渴望享受现在,他试着让自己更好试着更理解对方而不是转身去寻找更好的人。而最让人蛋疼的,是这样的两种人,走到一起的时候,可以想象生活会有多么的难。我们不怕对方终于不再爱自己,因为这样对方会离开了而我们最终都会忘掉对方,我们怕的,是对方一边爱着自己一边又做不到只爱自己,他一边握着你的手,一边又在不停地寻找,而我们又总是不停地原谅,总想逃脱,又总会回来。我们怕的,是两个人的爱情,却只有自己一个人在坚持。我们纠结着,绞痛着,心慌,失眠样样都来。其中苦涩,除了自己,谁都不懂。我们死守着这份感情,然后默默品尝他给的所有委屈,以至于最后终于习惯了这种滋味了吧?你会想,这么苦的苦我都尝了,它还能更苦吗?是的,亲爱的,没有更苦的苦了。但这都是我们自愿的吧?你爱他,就是给了他伤害你的权利。我们毫无怨言。

多么想和他好好的爱上一场啊,他给你这个机会吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 23:11发布于 12-21 23:11 较早前
沙发要给自己吗?

[ 3楼 ]
说的像我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
这种两面的生活其实真是够痛苦的

[ 5楼 ]
我只能说“心态决定一切”。

[ 6楼 ]
加油……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
不要抱着下一个会更好的心理就可以了!
珍爱生命
远离中年......

[ 8楼 ]
我们怕的,是两个人的爱情,却只有自己一个人在坚持
我站在原地发呆,羡慕泡泡可以飞。

QQ

[ 9楼 ]
写得真好啊!!!!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
LZ加油

QQ

[ 11楼 ]
多么美好的梦想~

QQ

[ 12楼 ]
GAY的一生都是在寻找中度过。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
终于的 最后 你跟我一样 相信了异地恋
相逢何必曾相识...

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 20:23发布于 12-22 20:23 较早前
回复 3# 默不作声

很无奈有木有

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 20:24发布于 12-22 20:24 较早前
回复 5# 幸福囧囧

有的人可以做到转身就走,有的人却总是牵牵绊绊,不甘心啊

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 20:25发布于 12-22 20:25 较早前
回复 7# 爱情笨蛋

是啊,珍惜现在