快速注册|找回帐号|登录帮助

10415| 16

哭泣的孤魂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
干爹坐在自己家门前的槐树下,摇着手里的蒲扇想着心思,光光的上身不断滚出粒粒的汗珠,酷热的天气让他难忍,但更让他难以忍受的是他心里的热浪.

这几天,村里的小文书刘鹏林, 对他表示的种种暗示, 勾起他埋藏,压抑,忍耐了多年的欲望。难道......难道......。人们在盼望着能够缓解酷热及干旱的一场大雨,干爹也在盼望着心灵上的那场大雨, 能够让他酷热难耐的心得到清凉和雨露。

干爹65岁,白胖而慈祥,三七开的头发找不到一根黑的,越发显得标准的国字脸, 细腻而红润,光光的额头竟然看不到有什么皱纹,看起来真的是鹤发童颜。由于他很少在太阳下活动,又不干农活,所以和村子里的男人比起来, 就像是杂鸡群里的天鹅那样显眼。

在这, 他平静悠闲地生活了十几年,至于他怎么从省城回到这偏僻的乡下,原因无人知道,村人们只知道他老婆死了以后,他就回到这乡下给人看病,他的儿女很少回来看他.

25岁的刘鹏林, 去年刚从部队里复员回来,因为他姑父是镇里的副书记,就把他安排在这个小村里做文书,是作为村书记的后备力量来培养的。小伙子聪明能干,虽然生长在农村,但通过部队几年的培养锻炼,倒也是有了很高的素质, 和村里别的小伙子比起来, 到也是鹤立鸡群一般。

刘鹏林经常坐在干爹的诊所里, 天南地北地聊天, 无人的时候, 他甚至坐在干爹的身边, 拉着他的手抚摸不停, 那重异样的眼神让干爹心里一阵阵激动, 但干爹装作不懂, 即刻的掩饰和回避着.

一次他们两人同时在厠所里小解, 鹏林那眼神, 竟然盯着他正在流水的阴茎, 死命地看, 并向他靠近, 他慌的赶紧完事, 放进去拉上裤链。他断定鹏林是那种人,但他不敢表示,十多年的平静生活他不想打乱。嘿!干爹在叹息着,人啊!为什么要有这种不正常的感情!为什么不能平静的生活着!难道人活在这世上就是要受折磨的么!

一次下班后, 小伙子把他拉到屏风后面, 亲吻他的嘴唇时,让他心里有一阵异样的激动后,他才明白了事情的奥妙,他一阵惊慌,但他没有反对,小伙子的手灵巧地伸入他裤裆, 轻轻拨动他那个东西时,他竟然兴奋地涨硬起来,他有种说不出的滋味.

虽然有些许勉强,但他没有推开小伙子,当小伙子蹲在他的面前, 从裤子的拉链中, 掏出他那热硬的阴茎含进口里时,他颤抖一下,渐渐的就把勉强变成了主动了,直到一股股自己体内的精华, 深深地射进小伙子的喉咙里,他也迷蒙的感到自己已经是“同性恋”中的一员了......

他们的关系维持了三个多月, 三个月之中他尝遍了男爱的各种快乐。但是他们意想不到的事情发生了,那次午休,诊室无人很安静,小伙子搂着他脖子, 舌头绞在一起, 热烈地亲吻时,一个小护士推门而入, 看个真真切切,他们顿时羞的满脸通红,小护士像发现了“三条腿的蛤蟆”一样惊奇,尖叫一声摔门而去。

他的家人也知道了这件事, 提前退休,回到了他离别多年的乡村。

在这里他过的很清静很悠闲,乡亲们很欢迎他,对他友好而热情。没想到过了十几年平静生活的现在,又出现了个刘鹏林,鹏林的举动勾起他埋藏, 甚至被遗忘了多年的那种欲望和冲动,他相信,刘鹏林肯定是那种人,只要他自己有所表示,鹏林会很快扑向他的怀抱,但是他不敢,他矛盾,怎么办???天啊!干爹坐立不安,心里的热火一股股上升,手中的蒲扇狠狠地拍打着自己的脑袋。

傍晚, 西边的天空卷起了乌云滚滚而来,一阵大风刮过,天气凉快了许多。干爹收拾好外面的东西,准备做晚饭,刘鹏林走进了他的院子,手里提着藤条穿着的一串鱼笑嘻嘻的说:“干爹,我刚才浇菜园子时, 在小河里抓的鱼,你看,这么多呢!您做的鱼最好吃,快整理一下,我去小店里拿点啤酒,今天呀, 咱爷俩好好喝两瓶”。

“哈哈”。干爹笑起来,望着鹏林米黄色的背心, 束在白色短裤里,上面星星点点的泥斑,又说:“你小子也不回家换件衣服,看你一身的泥巴,是从河里就直接回来的吧! 上次做的那么多的鱼,你连汤都喝光,还没吃够啊”!

“谁叫你做的那么好吃啊”! 刘鹏林把鱼放在水盆里,提起水桶又去井边轧了水,拍一下干爹的大肚子说:“还不把背心脱了,看看都让汗水浸的湿透了,你把鱼洗一下,我去买酒”。

干爹蹲在地上去整理鱼,看着眼睛直勾勾看着自己的刘鹏林说:“还看什么!去买酒啊,屋里抽屉里有钱,自己拿去,别老是赊欠人家的东西”。

刘鹏林买了一捆(十瓶)啤酒,浸泡在井边的凉水里,又买了皮蛋,花生米。天阴沉沉的很黑了,只好在屋里的床前摆好了小桌,端上拌黄瓜,辣椒土豆丝,蕃茄炒蛋,红烧两条大的鲫鱼,一盆很多小鱼混在一起炖的汤。

一桌飘香的菜摆好后,二人面对面的坐下,鹏林拿过啤酒,用牙齿咬开了酒瓶盖。说:“干爹,有你这么多好吃的菜,今天呀,我们一醉方休,每人五瓶啤酒,谁不喝完, 谁是赖货”。说着斜眼看着干爹偷偷地笑。

“你小子,拿我老头子开心啊!”李家全抹着额头上的汗水说:“你想害死我呀!你明知道我喝不了那么多,两瓶就够我受的了,我能和你小孩子比吗?”

“谁说两瓶,上次我们和书记一起喝时,你喝了三瓶多呢”!刘鹏林说着就端起酒杯:“来,先干一杯再说”。

二人开心地喝了起来,两瓶酒下肚, 干爹就觉得晕糊了,望着刘鹏林那滴溜乱转的目光,和那有意无意的拉扯,干爹头脑清醒的控制着回避。如果干爹不是这种人,他也许不会有什么想法,但他虽然装作不懂,但从鹏林那深情而热烈的目光中,他能明白鹏林那种心情,只是在他没有明确表示下,刘鹏林也不敢太放肆,毕竟他刘鹏林也没敢确定自己的心理所想啊!

在鹏林的再三劝说下,干爹又喝了半杯,刘鹏林已经是四瓶多了。”鹏林啊,我实在不能再喝了,你也别喝了好吗!多吃点菜”。干爹夹了块鱼放在鹏林的碗里。

“不,继续喝啊,让我看看您喝醉, 到底是什么样子的”。刘鹏林说着说着就给李家全倒了酒。”你小子,别害我了。”干爹抓住鹏林的手不放说:“不能再喝了”。

手握在一起,四只眼睛相对了许久,还是干爹回避了。刘鹏林用筷子点着桌子说:“别动,干爹,看着我的眼睛,不许动”。

干爹脸红红的看着他,说:“看什么啊!你喝多了吧”?

“我没喝多”。刘鹏林一动不动地看着他说:“老伯,在我眼里, 你看到什么了?老伯啊,我们认识这么久,您没感觉到我喜欢你吗”!

干爹不说话,慢慢低下头,他不知道怎么回答,要是不懂也就算了,但是他懂啊!他心理是多么的渴望,整个下午他满脑子都是这些事,甚至多么留恋十几年前和哪个小医生的一切一切,虽然那个事情曾让他“家破人亡,身败名裂”,但是他心理还是那么的渴望......

眼前的鹏林是个青春可爱的孩子,他打心眼里喜欢他啊,他多么渴望着拥有这份爱啊。但是这个“爱”让世人那么的睥视,那么的唾骂,那么的不能接受......不能, 不能啊! 在这个世俗的乡下,他不能毁了这个孩子啊.......

看着刘鹏林那等待着渴望着的眼神, 干爹又一次恢复了清醒, 他只好转换了话题。

“鹏林啊!你爸前天来拿些感冒药,在这里和我聊了很久,他为你结婚的事情很着急啊”。

干爹又夹了些菜放到鹏林的碗里说:“快多吃点,鹏林,你爸比我小三岁,今年也62了吧,你看你四个姐姐都嫁出门了,家里就剩下你一个孩子了,成了家你父母也就放心了啊!你和刘村书记的女儿都订好几年了,人家可催着结婚呢,你看咱们乡下像你这么大的早就结婚生孩子了......”

“算了算了,别和我说这些,你怎么和我爸一样啊!什么早该结婚生孩子了,听都听腻了”。刘鹏林不耐烦的说:“干爹,人生就是为了结婚生孩子的吗?就是要结婚生孩子, 过几年也不晚啊”!

“你这孩子,那不是做长辈的为你着急啊”!干爹瞪了他一眼说:“你小子想什么啊!也不为父母想想”。

“好了好了,不说这些了。”刘鹏林坏笑了一下说:“干爹,您知道我想什么吗!”

“谁知道你在想什么?不学好的东西”!干爹又瞪他。 刘鹏林深情的望着干爹小声说:“干爹,您知道吗!我---想---您”!

刘鹏林起身走过去,双手捧住干爹的脸,急促喘息的嘴, 就亲吻在他那厚厚的嘴唇上。干爹的脑袋嗡的一下懵了,他的手虽然推了推刘鹏林,但他的口里明显已 经松开了牙齿,接纳了鹏林伸过来的舌头.......

门外一道闪电划过来, 紧接着轰隆的炸雷声响起, 豆大的雨点随着风斜斜砸了下来, 不多时就变成倾盆大水了......人们盼望已久的一场大雨终于来临了。

干爹惊了一下,双手推开刘鹏林,摇着头说:“不,鹏林,别这样,不能这样”。说着起身走到床边说:“鹏林,我今天可能是喝多了,头晕的很,你可别多想啊!我想先睡会,桌上的东西我明天再收拾,你先看会儿电视吧,等会儿雨小点, 你赶快回家,门后有把伞”。

干爹躺在床上翻身向里面, 他虽然有点昏昏沉沉, 但他头脑还是非常清晰地思考着,十多年前和那个小医生的爱恋场面, 一幕幕闪现着,他心理强烈的渴望着那份爱,但他又不得不想到自己快乐之后的苦果。

怎么办??眼前的鹏林是那样的诱人,就像是久没吃荤的人见到碗里一块香喷喷诱人的肥肉,恨不得一口就吃进嘴里,但又害怕肉里是否会有毒药, 迟迟不敢张口,心里痒痒的滋味是多么的难受!

这时,胯下那根久没用过的玉茎, 竟然慢慢地涨硬起来,像冬眠的蛇, 遇到了春风一样, 慢慢的伸出了头,不多时那根玉茎就像夜宿的公鸡, 发现了天亮一样,从阴毛中伸长了脖子, 高高挺立起雄壮的头,威风凛凛,摇摇欲试地准备着, 那一声划破宁静夜空里的鸣叫......

干爹的心火烧火燎的,干咳了二声,伸手拉过床里边的毛巾被横盖在腰间,心里暗下决心:鹏林啊鹏林!如果你再有什么举动,我一定不会再拒绝,心里甚至渴望着鹏林快些动手。

刘鹏林慢慢喝着剩下的酒, 望着床上的干爹, 心里暗暗窃喜着, 老家伙, 今天我一定把你搞到手, 鹏林暗下决心. 鹏林简单地收拾了桌子, 站在门口看看, 雨已经小了很多, 他关好了门, 走到床边说: \"老伯, 雨还很大的啊, 我不走了, 就和你挤挤睡好吗?\"

干爹并没睡着, 也没说话, 只是把身子往里边挪了一下, 给他留出了睡觉的位置. 鹏林好高兴, 伸手拉灭了灯, 翻身躺在床上, 顺势贴紧了老伯的背, 手自然地搂住了老伯的肚子.

干爹控制着自己, 平息地喘着气, 一动也不动的任凭鹏林的手, 在光光的身体上游走. 就这样摸了一会儿, 鹏林看老伯虽然没有丝毫的回应, 但也没有拒绝之意, 手就大胆地放到了老伯的裆部, 他隔着裤头抓到老伯那硬硬的不大也不小的玉茎. \"你的怎么这么硬啊!\" 鹏林轻笑了一下说.

干爹没说话, 拉过鹏林的手压在自己的胸膛上不让他动. 鹏林感觉时机已到, 毫不迟疑地搬动老伯的身子, 让他仰面睡好, 圈起的腿弯放在老伯的大腿中间, 用脚勾开了老伯紧紧扣在一起的脚弯, 一只手就顺利地进入了老伯的短裤里, 紧紧抓住老伯又热又硬的玉茎.

干爹心理一阵激动, 但他一句话也不说, 没有拒绝. 一只举起的胳膊, 盖在自己的额头上, 控制着自己, 不给鹏林丝毫的回应. 鹏林看老伯没有拒绝的意思, 就大胆地动作了起来. 不一会儿, 老伯终于控制不住的哼哼二声说了句: \"要出来了, 弄脏了手.\"

鹏林听后更加用力, 老伯挺了几下屁股, 急促的喘息起来, 鹏林紧紧抓住的龟头里, 喷出几股热乎乎的精液, 溢出了鹏林的指逢. 鹏林拿起床头的纸擦了擦手, 又擦了擦老伯那慢慢软下来的东西.

这时的老伯又说了句: \"小子, 看你干的好事\". 就翻过身去给了鹏林一个背. 鹏林好不高兴, 他知道老伯是这样的人, 只是面子还没有放下, 就紧贴过去抱住老伯的腰说: \"大伯真的很厉害呢! 出来那么多.\"

\"你这个坏东西, 怎么能干这种事啊!\" 老伯说.

\"干爹, 你不是很兴奋吗! 难道你不舒服!\" 说着鹏林搬过老伯的身子, 在他的嘴唇上狠狠的亲着, 干爹没有拒绝, 胳膊也不由自主地勾住了鹏林的勃子.

鹏林拉过老伯的手, 把自己热而发硬的大玉茎放在他的手中, 干爹并没有迟疑地, 慢慢的摸动了起来, 他手的拨动并不生疏, 甚至可以说是很熟练, 一会儿鹏林就哼呀呀地叫出了声音.

鹏林一下子爬了起来, 骑在老伯的胸前, 一只手捏开了老伯的嘴, 一只手拖起粗大的东西送入了老伯的口里.......

转眼已经到了深秋, 干爹和刘鹏林的相爱已经有三个多月了. 干爹更加精神焕发, 整天笑喜喜的, 鹏林也是欢天喜地的倍显精神, 走路都哼唱着小曲, 喜欢得他的父母, 都以为他遇到了什么好事情, 问他是否交上了女朋友, 鹏林总是笑着使劲地点头.

有时二人谈论着男人在一起的快乐和幸福, 他给他讲了十多年前和那个小护士的前前后后, 鹏林也给他讲讲在部队时, 看到炊士班老班长和一个小兵搞时的激动, 从那时起, 他就希望能和男人在一起的感觉.

村里人都知道李医生和韩文书很要好, 就像是父子一样, 当然村人们是不知道什么 \"同性\" 关系, 对二个男人在一起, 甚至二个男人睡一起, 也觉得是很正常的事情, 只要不被发现做那种事情, 谁也不会去怀疑二个男人的相好.

他们虽然不可能每天在一起, 但他们可以在无人的时候, 手拉手的在田间的小路上散步, 可以一起去到村外的小河里洗澡, 可以一人骑车, 一人坐在后架上赶集买菜, 有时大白天也可以到村外的庄稼地里作爱一场. 总之, 只要一想了, 乡下有的是机会和条件.

鹏林经常去买些酒菜在诊所里和他一起喝酒, 家里来了客人, 他都会把干爹叫去陪坐. 鹏林的父亲彭文虎, 本来就和干爹关系很要好, 老哥俩在一起也经常喝的醉醺醺的, 每每在一起时, 彭文虎总是央求干爹, 劝劝鹏林结婚成家的事,干爹都是乐呵呵地答应着, 但每次劝鹏林结婚成家的事时, 鹏林总是又瞪他又拧他......

这天傍晚, 鹏林又提着买来的冷菜, 二瓶白酒来到诊所, 对干爹说: \"老伯, 今天我们要庆祝一下了\".

\"庆祝? 是什么日子啊? 值得庆祝!\" 干爹看着喜笑的鹏林, 捏了捏他的鼻子说: \"想吃我做的饭是真的吧!哈哈\"

鹏林使劲地抓了抓干爹的屁股一把, 干爹 \"哎呀\" 一声, 打开了鹏林的手说: \"小子, 轻点.\"

鹏林爬在老伯的耳边轻声说: \"老家伙, 今天是我们的100天啊.\" 说着手伸到他的裆部抓住了那一摊软呼呼的肉说: \"今天要好好地发挥哦!\"

干爹脸上飞起一片红云, 笑笑说: 是吗! 你还记得那么清楚啊!\"

\"是啊!我当然记得很清楚啊!\" 鹏林搂住了老伯的腰, 在他那厚厚的唇上亲吻了一下说: \"100天了, 我们在一起一共做了36次, 有15次相互都没有进入, 10次是在口里射的, 2次你没射. 哈哈...

看你脸又红了. 哈哈, 那一次最有意思, 在河里洗澡, 周围还有人呢! 我撇足了一口气, 在水下把你吸得那么硬, 害得你很久都不敢上岸, 是不是, 哈哈....\"

干爹点着鹏林的脑门笑着说: \"不学好的东西, 好事不记得, 坏事倒记得那么清楚! 哼!! 好了, 你看电视吧, 我去做菜.\"

吃完晚饭后, 已经很晚了, 干爹关好了门, 端了盆热水, 两人清洗了一下, 紧紧抱在一起坐在床边, 鹏林的手很熟练地拉开了老伯的裤链, 掏出那根渐渐发硬的玉茎, 看着那黑紫色的包皮外, 漏出的半个龟头, 竟然亮亮的鲜红而粉嫩, 禁不住猛地爬上去, 满口满香地含在了嘴里.......

鹏林的母亲这两天身体不舒服, 感冒很严重, 本想撑撑就过去了, 谁想今天发烧得很厉害, 又咳嗽又恶心呕吐, 只好让老伴去买点药. 本已经睡了的彭文虎只好起来, 到村头的诊所去买药.

夜已经很深了, 村子里很寂静, 鹏林发现干爹的屋里还亮着灯, 走近时, 竟听到悉悉索索的声音, 并有压抑的哼叫, 他猜想到了里面的事情. 哼 ! 这个老不正经的东西, 这么大年龄了, 平时看你忠厚正派, 竟然这么大胆地乱搞女人.

也难怪, 没有老婆的男人苦啊! 彭文虎暗暗地发笑, 我倒要看看是那家不要脸的女人, 去勾引我这忠厚老实的老哥哥!

彭文虎轻轻地走到窗前, 自己挎下那根玉茎也渐渐地硬了起来. 他透过窗户塑料布的空隙, 看到赤裸裸站在床边的干爹, 肩上扛着二条腿, 双手扒着一个人的两肩, 肥白的屁股快速地冲撞着床沿上巧起的一只白屁股, 嘴里还不住地哼叫: \"出来了......出来了.......

下面人的双手从干爹零乱的白发中, 快速地滑向干爹的屁股上, 紧紧扣紧了那对肥白的屁股........彭文虎好不激动, 自己的手不由自主的插进自己的裤裆.

随着干爹低沉的哼叫声, 慢慢伏下了身子, 下面的人也 \"啊啊\" 的叫着抬起头. 啊! 那不是女人的声音, 彭文虎怎么也不敢相信, 瞪大眼睛在看, 那是张男人的脸, 那分明是自己的儿子-----鹏林的脸.

天啊!! 这是什么事! 彭文虎有如五雷轰顶, 眼前一片漆黑, 一下子摊坐在地上, 失控的手碰落了窗台上的一只空酒瓶, \"啪\" 的一声摔的粉碎......

屋里的二人都听到了动静, 干爹一下拉灭了灯, 屋里一片寂静. 彭文虎欲哭无泪, 打开了手里的电筒, 冲到门口几脚揣开了门, 电光照在了二张惨白的脸上, 他抬手拉亮了灯, 跺着脚骂着:\"畜生, 畜生\".

鹏林一看是自己的父亲, 急忙抓起衣服冲出门, 彭文虎脱下自己的一只鞋砸向门外......彭文虎转身冲向刚刚穿好短裤的干爹, 有力的大手煽在了干爹那苍白的脸上, 干爹顿时嘴角流血, 掺白的脸上立时现出五只鲜红的手印.....

彭文虎指着他的脸骂着: \"畜生, 畜生\". 彭文虎重复着这句话: \"老不要脸的畜生, 你们怎么能......嗨呀呀...连畜生都不如, 猪狗还知道分公母呢! 你们....你们... \"

干爹一句话也不说, 任凭彭文虎打骂. 老不要脸了, 你叫我怎么活啊, 我还有什么脸见人啊! 彭文虎拍着腿向外走, 干爹站起来说了一句话: \"兄弟, 我不是人, 你骂我打我都可以, 但你不要为难孩子.\"

\"我的孩子我知道怎么管, 你最好给我滚出这个村子\". 彭文虎骂着走出屋子, 一瘸一拐的消失在黑夜里.

刘鹏林躲藏在不远处的柴垛旁, 看到父亲走了, 急忙来到老伯的屋里, 看着老伯满脸泪水和嘴角的血迹, 禁不住哭出声来, 紧紧抱住一动也不动的老伯, 用手抹去那嘴角上的血丝说: \"老伯, 我爸打你了, 都是我不好.\"

\"傻孩子, 我没事, 我都老了, 我是担心你啊! 你还小, 我怕毁了你啊!\" 干爹边擦着鹏林脸上的泪水边说: \"等你爸消消气了, 回家给他认个错, 任凭他打骂, 不要顶撞他, 你是他儿子, 应该也不会太为难你的!\"

鹏林亲吻着干爹不住流出的泪水, 干爹紧紧抱了抱他说: \"起来吧, 快穿好衣服, 回家去吧.\"

鹏林大声叫道我是一个哭泣的孤魂。“干爹,孤魂爱你”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
里面的称谓什么的乱七八糟

[ 3楼 ]
不知所云

QQ

[ 4楼 ]
没有体现题目的精髓

[ 5楼 ]
改题目,转发别人的文章,还把文章改得乱七八糟的,悲哀

QQ

[ 6楼 ]
精髓在哪

[ 7楼 ]
喜欢喜欢喜欢喜欢

[ 8楼 ]
回复 1# 爱偶贰徳闷

晕……

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
故事有点意思,但是写的有点没头绪

[ 11楼 ]
谢谢分享。辛苦了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
很好的呀,简洁的情节。很容易理解

[ 13楼 ]
怎么提高阅读权限?

QQ

[ 14楼 ]
不错,有激情

QQ

[ 15楼 ]
小说写的真好,我昨遇不上一个好老头?

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 16楼 ]
不错谢谢分享