快速注册|找回帐号|登录帮助

2812| 14

那位远去的中年人,还好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不经意间,徘徊到了这里。

看着“中年同志情感驿站“这行字,忍不住将自己没有方向的脚步停伫。

不知何因,自己对中年男人的诚实沉稳,有着一种敬仰之情。

回首自己那段”中年恋“,内心不禁丝丝伤痛,黯然深伤起来。

远方的你,还好吗?虽然,我们不曾相间,也不会再有机遇相间,对你,却依然难以忘却。

相貌平平的我,大学在读,曾眷恋上了相貌平凡老实厚道的你,一 个45岁的中学老师,记得你曾问我,为什么会对你如此忠爱,看着你严肃的表情,我在搜索答案,因为我觉得自己也平凡啊,所以喜爱了你的平凡,但为了哄你开心,我却骗你说:你很好看,有成熟男人的味道。看着你高兴的样子,笑得笑个小孩,自己也暗地地替你欣喜。我们成了很好聊友,有一段时间,你成了我奋斗前进的动力,在学校里,我用心地学习,周末出来跟你聊聊,你也常夸我懂事,夸我上进,我也常提示你注意身体,工作劳役结合。生活就那么简单,也那么充实,那么甜蜜。

但,美好的光阴,总是如手中沙一般,倏忽转逝,虽然期间,你删过我QQ三次,原因是我不够帅气,偏瘦了一点。但我不能自拔,还是厚着脸皮把你联系,你说你对这方面 的朋友长相,体形要求很高。我听出你的言外之意,却奢求我们能像朋友一样,你曾说我很真诚朴实,但再真诚,也无法让你多停留一会。

然而,你最终还是悄无声息地离去,空留我悲痛地瞩望你远去的方向。内心的疼痛在戏谑,苦楚在流淌,思念在狂舞,曾多次想再把你联系,但,我又有什么资本让你在我身边停留片刻,甚至没有姿色让你投过来一个眼神……

我明白,在这里,很多人只不过贪图一时的欢乐而已,并不怎么用考虑你的品行言举,毕竟不是像找女人结婚,要考虑到品行持家之道,所以,倒是像很多男人找一夜情一般,有相貌,有身材,胸部丰满就好,其他的,似乎没有意义,毕竟天亮后,谁也不是谁的谁。

而,自己,似乎有点傻气,内心深处,却一直守侯着你远去的魂灵,常常在午夜孤鸿惊醒时,追忆有你一起走过的那段短暂的光景,虽然,我们从没有见过面,却时常觉得,你紧贴在心里,却那么傻里傻气地追忆你。

你无言的远去,伤痛我独自去承受,虽,你我早已行同陌路,却寻找不到怨恨你的理由,错的是我而已,毕竟,是我平凡,是我普通,无法满足你的条件而已。还是寄予夜风,捎去我你早已丢弃的问候:你还好吗?记得注意身体,愿你一路走好……

希翼我只言片语的问候,铺就你寒冬里的路……

我不期盼有一天,你会记得我,也许,文字随时间淡褐,还是感谢你曾在我身边停留过,虽然,只是片刻……

追忆

2007年11月16日 笔

大众审核员

[ 2楼 ]

呵呵

湖南的还是广西的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-16 20:03发布于 11-16 20:03 较早前

回复 #2 如山 的帖子

本人年龄段 青年(22 - 35)

本人所在地 广西

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

老师 。我也喜欢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-17 11:12发布于 11-17 11:12 较早前

回复 #2 如山 的帖子

知道吗,他也曾问过“湖南的还是广西的”也符合“本人年龄段 中年(45 - 59)

本人所在地 广西”

但我知道,只是个巧合而已,不管怎么样,未来的路还远,祝你走好..

[ 6楼 ]

我们需要慢慢的长大

我也和你一样,有相同的经历,到现在已经1年多了, 他依然存在我的心中,有时候感觉自己被他玩弄了,但又恨不起来。希望我们以后不要在沉湎在感情里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
这个圈子是很现实的,对长相的要求在这个圈子里表现的尤为突出.帅气的人不管走到哪儿都是抢眼的,而那些相貌平平的人只能起个衬托作用,而长的丑则更无立足之地了.我至少是这么认为的.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-22 17:48发布于 11-22 17:48 较早前

回复 #6 品味爱情 的帖子

"希望我们以后不要在沉湎在感情里"

其实,自己也看开了,毕竟很多时候是由不得我们看得开不开的,事实就那样

呵呵~~大家一起共勉吧~~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-22 17:51发布于 11-22 17:51 较早前

回复 #7 共度一生 的帖子

呵呵~~不单至少是你认为而已哦,我也举双手双脚赞成呐~~

愿你一路走好~~~

[ 10楼 ]
为什么他也是平凡的人,却要去追求帅气的?

这样的人适合让他孤独一辈子。

你去找个和你一样的吧。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-24 12:02发布于 11-24 12:02 较早前

回复 #10 stk_jack 的帖子

为什么他也是平凡的人,却要去追求帅气的?

这样的人适合让他孤独一辈子。

你去找个和你一样的吧。

reply to:呵呵~~也许,他有他的缘由吧,我不想他会孤独一辈子

毕竟,在这条路上行走,本来就有点不容易

希望他能如愿,你也一样,

我呢,先谢谢你吧,我沉默...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
内在美才是根本.祝福貌平者一路平安!

[ 13楼 ]
有些东西记住了,就没那么容易忘记的.

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-14 19:16发布于 12-14 19:16 较早前

回复 #12 atp2 的帖子

“内在美才是根本”,这话在同志圈可不是很让人认可哦,毕竟,不是像讨个老婆那样要安逸过生活,很多时候,在别人眼里,只是一场激情的相识而已,不是吗?呵呵~谢谢你

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-14 19:20发布于 12-14 19:20 较早前

回复 #13 hellboy 的帖子

“有些东西记住了,就没那么容易忘记的.”

是啊,有些东西,本以为自己忘记了,但一首熟悉的歌曲或是一种特定的场景,又会让往事泛起~~