快速注册|找回帐号|登录帮助

1313| 6

[青年找中年] 寻 A友 单身大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

进同志圈子已经有一年半的时间了, 也只交往过一个BF,但已经分手半年了,而且我唯一交往的这个BF是一个HIV感染者,所以,很不幸我也被感染了,这是前两个月才查出来的,给了沉重的打击,我恨过他,但他当初也是不知道他是病毒携带者,他也是个受害者,所以想想也没什么了,也懒得去恨什么了,虽然我们分手了,但曾经有过感情,所以还是很希望他也能够好好的,有朋友劝说让我和他和好,而且他也有这个意思,可是已经分手半年了,况且分手就是分手了,我也不想走回头路,还有一句话俗话就是 好马不吃回头草,所以只能做个普通的朋友了,偶尔关心鼓励一下。
     虽然我感染了HIV,但我仍是个同志,依然和其他同志一样向往男男的感情,同样和以前一样很希望有个内心的依靠,而且有了A后,很多时候内心也更加孤独,所以很想找个和自己一样A友单身大叔,今后可以互相照顾,彼此关怀,相互鼓励,让彼此孤单的心可以有个栖息的地方,我想,两个人共同面对一定会比一个人承受好的很多,希望两个人可以走到一起,可以让今后共同的日子不再那么孤单,可以快快乐乐的度过。
    本人,22 瘦弱型,长相还可以,希望找一个年龄在40——50之间的A友 单身大叔,性格随和一些的。地区 无所谓,我比较自由,也同样可以自己养活自己,绝无物质的贪恋的,也绝不寻找物质的依赖。
     希望可以长久交往的加我,希望做普通的A友也可以加我,大家也可以做朋友 互相鼓励,关心,一起加油度过这个难关,纯粹419想法的就算了。
     我的QQ ***ze]
      加QQ时,希望注明 是A
     还有最后补充一点,现在我们同志圈里,HIV传染的太广泛了,概率真的是很大,希望朋友们在和自己朋友交往的时候最好能够固定些,还有就是很多刚进圈子的兄弟或者大叔们,对艾滋病的防范意识真的很薄弱,建议在交往朋友的时候 一定要多注意,最好要弄清楚对方和包括自己 是不是真的健康,不要像我一样,也不要像我以前的BF一样只是觉得自己没有,但是没有检查过,没有确凿的证据。还是那句话吧,我们都要对自己的健康负责,同时也要尊重他人的健康。
    最后 祝愿所有 A友能够坚强乐观的生活下去,守望着A被攻克的那一天,大家一起努力加油,迎接那一天的到来。也祝愿所有的朋友能够健健康康的,快快乐乐的,,一生平安。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主我顶你。祝你早日找到幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 19:17发布于 12-25 19:17 较早前
回复 2# 冷夜寒窗

谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵 顶一个~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
楼主,不管发生了什么,生命是自己的,希望你不要背上包袱。人生有限,让生活多一份平安多一份爱吧。
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!