快速注册|找回帐号|登录帮助

2381| 5

淡定吸奶哥横行公交车众人冷眼相望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人是颠覆传媒的一名职员,因为家离公司比较远,所以早上都要坐公车上班。但是今天早上,本人亲眼目睹了一个猥琐男掏出了一个MM的mimi,汗,今天早上上班坐公交,车上的人真的好多, 好不容易站定,四周张望了一下,然后突然发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的xiong部,我也经常看见报道电视里有公交色lang,哪知道今天运气好,居然让我给撞见了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我看着都有些郁闷;再看看 周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后就转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事 人自己都没有去做反抗!当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就知道不会是夫妻或情侣的类型了,那女的最多也只有20多岁的样子罢了。车子又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,说实话当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男的居然把嘴凑上去,用力的吸…… 而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。 到公司后,我向几个同学讲述了这个事情,因为我也觉得自己当时做得非常不对,几个同事们听后也是异常愤怒,虽然他们平时里也不是什么正人君子,最后,XXX问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了就直接把他废了。” 我淡定的回答:“照我估计,那男的年龄应该不会超过1岁半……”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呃,原来是个笑话!

QQ

[ 3楼 ]
我倒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哇靠,!!!

风儿