快速注册|找回帐号|登录帮助

6712| 16

[老少] 回忆中的日熙1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

你这刹那在何方,

我有说话未曾讲,

如何能连系上,

与你再相伴在旁。(出自:情深说话未曾讲)

我站在阳台,眺望着远方,都不知道自己想什么。胡思乱想中,突然回想起以前我的那

老表哥,呵呵,说白了他只是和我老妈同姓的一个家伙,所以老妈要我叫他表哥。就这

样,我慢慢的喜欢上他了,我知道他有两个女儿了,听说也快40+多了,开始接触他的时

候并没有太在意他,只知道他常常来我们家喝酒,沟通多了,他为人特别豪爽,大块头

,没有架子,为人健谈。他和我老爸算是忘年交吧!我和他的故事就是在酒杯上发生的

十月NN市的天气还是炎热的,记得那天是5号的晚上他又来我们家了。我们的故事就是这

样开始的,晚餐上,老妈做了很多菜,看得出他特别高兴,叫我倒酒,拿出他带的来的

酒,我倒了满满的3杯,爸我他,哈哈,那时候我就很喜欢看着他醉醉的样子,以前经常

偷偷的看他的帐篷,老是幻想着那天能看看他的《敏感词》,哈哈,好像每个人都会有

那种特想看自己喜欢人的《敏感词》吧!我也不例外。

聊着聊着就突然说到我了!他问我:“表熙怎么不见带女朋友回来让老哥见见呀!”(

表熙是他对我的简称)

晕了,怎么会那么突然的问到对我来说那么尴尬的问题呢!我慌了神的带点口吃的说到

:“表哥,那有那么快呀!现在才是刚刚谈。!”

不知道我什么时候变得那么会说慌了。他好像对我的终身大事特别紧张,比我老妈还急

的样子,一直在那里问对方是什么人呀!什么乱七八糟的都问了一大通,我也说了一群

大话,没办法,难道直接对他大吼的说我就是个同XX呀!就这样聊着聊着!很快那杯我

倒给他的酒喝光了!他叫我继续倒~他今晚眼神很奇怪,就像扮猪吃老虎一样,要把我吃

掉,是不是我多想了,还是刚刚的对话让他起疑心了?还是他喝多了点,但是不可能呀

!他酒量没有那么差劲,我只好把另外一支酒也开了!那晚真的聊了很多,还喝了很多

,话题也多了,天南地北的!

老妈叫我们高兴就好别喝那么多了,等会你老哥都回不了家了!老哥听到了还气呼呼的

说道:“我没有那么菜!最多今晚就在这里住了,哈哈。”

老妈说:“也好,现在很晚了,打车难。(因为我们住的郊区)今晚就在这住吧!”

“好吧!听姑的,又不是没有住过,反正啊今和孩子都回老家了,明天早就回来了,要

去琅东站接,你这近”(啊今是我表嫂)还一脸笑容的说到。

我没有听错吧!老表要在这里住了,因为之前我都在学校住,害我YY了,弄得《敏感词

》都不听话的乱动,马上起身直奔厕所。他和老爸就一直聊着,他们两总有说不完的话

题,饭后坐着喝茶看着电视,我都没有心思了,只希望时间快到睡觉时候,不知道是不

是喝多了,头晕晕的,看看时间才9点多点,然后的就不知道怎么过去了。

(……直达主题)因为我们家就3个房间,有个房间是姐姐的,她好久都没有住过了,

(姐姐已嫁)就拿来堆杂物的,所以他晚上就和我一起睡了。上床了,他脱掉了他的衣

服,赤裸着身体,瞄了一眼,不白,健康肤色,反正就是我喜欢的那种,因为没有换衣

服,所以把他把穿了一天的衣服放在凳子上,我进来坐在凳子上关电脑,闻到他衣服有

股淡淡的汗味。他一直就在那里没有动,他洗澡过后身上还带着微香的沐浴露的味道,

好喜欢啊!问我怎么愣在那里。我哦了一声,就去把空调温度调低了很多,呵呵你们懂

的!我没有脱直接上了床因为刚刚洗澡就一直穿着大短裤也是赤裸上身。关灯。静静的

,本以为他睡了!谁知道他突然开口问道:“你说一个人为什么会出轨。”我哑口无言

了怎么会问我这种问题,我说:我怎么知道,个人原因多过北斗星,还是早点睡吧!困

死了。”斜视了他一眼,他眼睛看着天花板,一直叮着,好有神态,貌似想东西入神了

,我也把眼神直视,天花板黑麻麻的,什么毛毛都没有,都不知道此刻他心想什么,我

很想看懂他,之后就没有说话了。我知道我今晚的任务,虽然喝了酒就很想睡,但我还

清晰的记得我没喝他那么多。我又偷偷的看了下他的脸,眼睛以闭,想他也累了,该睡

觉了!乖宝宝,今晚你就要变喜羊羊了,哈哈,多成熟的一个中年啊!多想马上拥有他

的全部,哈哈,人就是自私的,那个时候都不会想他还有家庭什么的,那种问题都没有

想过会不会破坏他的家庭。他的嘴唇就在离我不到一个枕头的距离,呼吸中还有股淡淡

的酒味,(额~友情提示要想搞一个人必须会喝酒,虽然有时候很难喝,习惯就好,哈哈

)也不知道多久了,空调起作用了,他下身微卷缩了,开始有点冷了!

我把我的被子的一边盖在他身上,我的手悄悄的滑过他的《敏感词》,虽然隔着内裤但

是还是感觉到软软的,竟然没有硬。要是硬了肯定大死了。看他没有反映我知道他应该

入睡了。薄薄的被子包裹着两个男人的身体,想想也兴奋,我的手又不听话了,慢慢的

放在他的肚子上,好滑的肚子,很好,没有反应,还是那么平衡的呼吸。然后一直摸到

他的内裤上,我没有犹豫直接摸了进去,内裤有点松,我那便宜又好用的右手很轻易的

攻进他的重心点。右手同志啊,你要感谢大脑同志呀!多么明智的决定,让你享受除了

本人那条《敏感词》以外的宝物。那时候也不知道自己是怎么想的,也不怕什么了,可

能感觉到是我值得信任的人吧!他就算知道了就会帮我保守秘密吧!因为我知道他是个

灰常包容的一个家伙。好舒服呀!整个《敏感词》的头就像个葡萄一样,光滑有弹性,

晚上又盖着被子,没有看到样子,能感觉那头很滑很滑,还很大。眼不大,他好像有反

应了,也不管了,我以无法控制自己了,直接脱掉他的内裤,开始还是很难脱的,不知

道是不是他在配合,很快直接拖到膝盖处了,我感觉他醒了,他本来平躺的现在直接面

对我了,也不知道那里来的勇气,我亲亲的吻了他一下嘴唇,我几乎不知道那是什么感

觉 伤心 恐慌 心悸 担心,但是,还是很舒服的,心理上的享受吧!我也没有多想了直

接脱掉所有衣物,其实就一大短裤,光光的身体抱着他,我的《敏感词》直接顶到他的

肚子上,他的肚脐下点有点毛毛,超级性感的,他的《敏感词》刚刚放到我两腿中间,

毛毛也是多多的!啊好舒服呀。有种想射的感觉了。他有反应了,不知道是不是我弄的

幅度太大了,他真的醒了吗?眼睛眨了几下,就看着我,我也不理那么多了,直接抱着

头吻了下去,来了个法式的深吻,把舌头直接伸了进去,深深深,一直伸到最深处,他

没有拒绝也没有反应,好像他都不清楚发生什么事呢!没多久他的舌头被我舔得很爽的

样子,就随我在他嘴里乱亲一通。我放开抱着他头的手了,停止了我的疯狂的动作,天

啊~我在想什么呢!战斗不能停止啊,给哥冲冲冲,继续把手伸到了他的《敏感词》下。

啊!他是有反应的~慢慢的在我的玩弄之下大了。摸得我好爽啊!在看了看他,他把眼睛

闭上了,享受着我给他带来的欢乐呢!一阵低沉的呻吟!一阵一阵的,让人兴奋到极点

!就是这种感觉!太舒服了。没有形容字眼能去表达它了。很快,我知道我要做什么了

,因为他的《敏感词》出水了。我没有去咬到,虽然很想,十分想,还没有试过那滋味

,不知道为什么,可能真的怕他会反感吧!然后停止了这一切。我反过身,PP对着他的

《敏感词》,刚想用手领着他的《敏感词》找我家门,他却突然很大幅度的动了,一手

在我脖子抱过,一手伸到我的《敏感词》去,天啊~!他要干什么~他难道是潜伏中待开

发的同XX。我当然脑子一片空白,但是他摸得我好舒服,真的,他手很大很暖和。他抱

得我更紧了,他的《敏感词》明显是在找我的家后门。哈哈,幸亏洗澡的时候把家后门

洗得一尘不染的,哈哈,我是不是太坏了,还不知道事情会不会如我想的发展就已经YY

好全部的剧情了。开始他很轻,慢慢的开了我的门,我家后门口兴奋的细胞也正在流口

水吧!Y的,想想自己那时候也太YIN了!床上的方攵荡不代表现实中的不正经。双手的

频率越来越快了!来吧!他身体一挺,艹!!!!!我深深的问候网上说第一次舒服的

,完全是扯0(蛋)0。撕心裂肺的痛!呜呜!~!我很低声的呻吟着!真的很痛!我怕他

会放弃进攻,没有发出太大的痛苦声,感觉完全就是拆迁大队进村见房就拆一样!估计

他也感觉我的痛!他没有动,只是手抱得更紧了~我的后脑勺都到他的嘴边了,他好像闻

我的头发,香吧!额~这个重口的老表哥。估计他在家里也常常这里闻着表嫂的头发吧!

~哈哈,静静的听到他呼吸的喘!我完全麻木了,因为还是有点痛呢!他感觉到我反应没

有那么强烈了吧!那家伙就在后门扫地般乱动,不得不说《敏感词》大的家伙伤不起呀

!完全就是萝卜!估计也和他的身材有关系吧!他身材还是挺大块的!让人看了就很有

安全感的那种身材!同XX想不喜欢都难咯!他正是我喜欢的那种水平,肚腩也不算大!

太大让人吃不消!全过程没有说一句话!也许,也不知道说什么,也许怕尴尬吧!也怕

破坏气氛!他也用手把我的《敏感词》搓衣般的玩弄了,直觉告诉我他压根就是个新手

呀!撸管子都不会?难道他平时不用开灰机?直接亮枪亮火包?还是要表嫂???但是

现在他真的搞得我上天下地的,刚刚的痛也不见了,就是他的《敏感词》一动我还是会

有那么丝丝阵痛,听着他的呻吟,我更使劲夹了!他的呻吟很轻很轻,难道是怕隔墙有

耳?晕吧!想多了吧!俺家的隔音效果那是杠杠的,(小二,关门,放狗)肯定是痛,

反射条件就是要夹紧减压,越是夹紧他那《敏感词》就越得意。哦也!舒服!是指他撸

我的《敏感词》舒服,不是家后门的爽快,过程是那么的愉快,他的频率快了,我那压

抑和幻想着那梦,实现了,爆发了,孙子一下全都跑了出来,直接拍死在被子上,可怜

的被子兄!他也暴怒了他的豆浆。他放开他双手,没有抱住我了,我没有去开灯,怕看

见又怕那种种的反感,他那《敏感词》慢慢的软下来了。还在我家后门不肯出来呢!用

月光微看着他,他好像在舔他的左手,天啊!难道那是我的豆浆兄?沉寂的空间还是他

先开了口:好甜!!!!!!我不是在做梦吧!他吃了!!!我没有想太多,起来,摸

着黑,走到桌子抽了N多飞机票(卫生纸)使劲搽那被子上的豆浆兄,后门上的豆浆兄没

有流出来,摸了下,出血丝了,估计裂了点门口吧!哈哈!没关系,我就是要这样,看

起来像破CHU一样,看来我那时候的夹功还是值得肯定滴!我没有打算去洗,想保存着!

他那最珍贵的东西,也许以后就没有机会了。在说现在去洗,吵醒人!嫌疑很重!月光

下,他看着我,看得我都不好意思了,脸红通如苹,还是他的对话:“赶紧上床,冷!

”我没有回答,把飞机票扔进了垃圾桶!慌慌张张就上了床!盖上被子!他的手也伸了

过来!抱住了我!很小声很小声的对我说:我喜欢你!我像个惊惶的兔子!转过身看着

他!他也看着我!眼神交流着三秒!我很不蛋定的答日:“我也是!”随后亲了一下他

那吃过我豆浆兄的嘴!真的~!甜!好甜!之后在也没有语言了!虽然没有什么感人的对

白!但是得到了他的肯定!这比什么都强!一直兴奋着!那个时候那里还有心思睡呢!

他好像能看懂我的心声:“亲爱的表熙!还痛吗?要我摸着睡吗?”

“不用,我能控制。”没想到我那么冷静对待。

“那睡吧!有事天亮谈!”

他就闭上了眼!战斗平息了!我还被他的手抱着呢!动弹不得!恩,有点不舒服!想放

开!但是真的很怕这是最后的绝版拥抱!那里会舍得弄开!

空白白的大脑!一直到了天亮!

那时候估计也就5点多!我没有喊他起来!看他睡得正香,看样子我昨天真的没有睡好,

两眼发困,嘻嘻,没关系,心里又产生了念头,看看我表哥的《敏感词》到底是什么样

!我没有犹豫,直接开灯!把空调关上!轻轻牵开被子!额!一个中年人的武器,一个

让同XX多希望能拥有的大火包,好雄伟的《敏感词》,估计现在是陈伯时间,笔直有力

,饱满的巨峰葡萄。口水呀!别出来丢人!我没有亲下去!缺少了昨晚疯狂的勇气,虽

然很想咬住不放。理性战胜了蘑菇鬼,我帮他盖好了被子,悄悄的出了房间门,我怕昨

晚的事是他酒后的冲动,也怕他会接受不了的事实,还是逃避为妙!三十六技走为上技

。紧紧洗漱了一下,看看了手机,还不到6点!穿上衣服,打算下去走走,在这又睡不着

。关门前,我把他的内裤放在了他的下身旁!怕他找不到。

出来了!呼吸下空气!好爽啊!都不知道自己要走去那里!很好!看到东方广场那处很

多晨运的老人了。直奔过去!坐在凳子上,我想了很多,要怎么面对呀~后悔都来不及了

!冲动真的是蘑菇鬼啊!头涨涨的!估计昨晚的酒精发作了,一喝白的就会有后遗症,

痛涨晕三兄弟轮着来侵害我的大脑兄。PP好像火烧一样!辣辣的!不行!肚子报警了。

直接走到附近的粉店!要了个二两牛肉粉!坐着,还是控制不了自己的脑袋兄!画面一

片一片的重播昨晚的镜头!停!我现在正在吃粉呢!别胡思乱想了!嘀嘀嘀嘀嘀嘀~刚刚

想动筷,手鸭很不客气的响了。一看屏幕,尾号724。(日熙翻译为:妻饿死。哈哈)他

的号码,一阵惊惶,他打来干什么呢!我划了过去接听,

“喂!表熙啊!那么早啊!你现在人呢!”还没等我反应过来他已经一群话了。

“我起早了,又睡不着,下来走走。”

“哦!这样子呀!你今天没什么事忙吧”

“哦?我没事,今天还是休假。”

“呵,你等会陪我去接你表嫂吧!”

来不及反应什么,头脑兄不能指挥了。竟然答:“好的”

想拒绝都开不了口,心里明明就很想知道他是怎么想的,很想和他在一起。都是异想

天开的想法,也不确定表哥是怎么想的!自己导演的戏要大结局了?

“恩,你在那里,我过去找你”

“好的,我在东方广场三XX那店吃牛肉粉呢”

“你小子啊,就爱吃牛肉,好,等会我就到了”

“好,等你,挂了。”

挂了电话,看着碗里的汤,大口的喝了两下,边吃边等。我都快吃完了,还不见人?怎

么回事?想打电话过去又怕是自己心急而已。不行了,忍不住了,手鸭拿出,回拨!!

!没有人接听????关掉通讯,抬头就看门口他的车子了,哦!停车呢!他急急的走

进来,看到我直接走到我位置上,说到:

“来晚了?表熙等急了?”

“没有,我奇怪你怎么开车来?”

“哦,那是昨天晚上我就想好了在你家住好方便明天去接你表嫂”

一听到表嫂,一听到他说昨晚晚上要住我们就家,难道这是有预谋的?

一脸尴尬,呵呵,

“哦,这样呀!”

“是啊!刚刚又和你妈说了今天和你一起去接表嫂了,所以你不用和他们说了”

“哦,你饿吗?吃个早餐先吧?”

“好。帮我也买个牛肉粉”

“加什么吗?”

“不用”

一通对话之后,看他样子好像昨天什么时候都没有发生过一样,也许吧~!这是最好的结

果吧!帮他拿到粉给他!他电话也响了!

“喂!今?”

“……”(作者‘日熙’表示听不到)

“这样啊!那你是买了8点的车票?”

“……”(作者‘日熙’表示再次听不到)

“好的,我知道,放心吧!”

“……”(作者‘日熙’表示再次再次听不到)

“恩!拜拜”

挂机了!他到很主动的和我解释一样,你表嫂说买了GG回NN8点的车票,国庆多人,所以会晚点到NN,要不我和你先回我家?让我换件衣服?

我没有选择,谁叫我想陪他,想得到他的答案!是对我爱的承诺!是不是又想多了。

很快,他吃得差不多了。就坐了会,谁也没说话,这样看起来他还挺文静的,又有种想

亲他的感觉了。呵呵,酥酥的!

“走吧!要不来不及了”

他好像十分的轻松,好像是多年没完成的心意做到一样,说:

“好,先回我家,呵呵,反正表熙你没有去过,带你认识认识,以后好找门”

跟着他脚尾,开门,上车。

他家其实也没多远,就在葫芦鼎桥那附近。

看着他开车,好满足,又感觉自己好幸福。不知道梦什么时候破碎。

“你不会怪表哥吧?”

话题还是他先开,呵呵,我没有本事承担自己所做的疯狂,当然只能由受害人发言先咯

“不会,我很高兴,我想一直,额,就那个。”

“哦,你别想太多了,都是我不好,冲动了,下次真的要少喝了”

看来他想把昨晚的种种怪罪于酒精上。

“不,我喜欢你,表哥,我想分享你的一份爱,一半的一半都能满足我了,希望你能”

“表熙,我不知道怎么和你说,反正以后我会好好对你的,你放心吧”

“表哥,我 我我 ”

“还叫表哥??这里又没外人”

“那叫??”

“亲爱的表哥,哈哈”他笑了。

“不是吧!那么恶心的称呼,还是叫表哥好了,习惯了”

“不行,你这小子,是不是吃多了牛肉,脾气那么倔,快在这里叫声亲爱的”

没办法,迫不及待的喊了声,何况我内心是十分想叫他的,装什么13呢~!呵呵,

“亲爱的。我喜欢你”

“恩,我亲亲的表熙,我也爱你”

在等红绿灯的路口,我们接吻了,车内的音乐也唱到高潮了。

祈求每晚与你分享这人生,

平平淡淡之中抱你双手都兴奋。

……(出自:零时零分)

我们就是幸福又甜蜜的一对,恋爱的滋味?感受到了!

很快,到他家了。

作者:日熙。 2011.12.26笔!

大众审核员

楼主 | 发表于 2011-12-27 17:17发布于 12-27 17:17 较早前
请大伙轻拍,第一次码字。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

太原儿童公园有好多老勃伯

QQ

好感动!!!!

禁止发言

不过,我注意力主要在惠州,因为小熊在惠州

你好 在吗 我的ID名字不改了 改了很多朋友都

大众审核员

楼主 | 发表于 2013-05-17 16:56发布于 05-17 16:56 较早前
回复 8# 朱陟

你是惠州的?

姐夫嘿嘿的笑了下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

拜读美文谢谢分享

真的写的很好。

真的写的很好。

爱了爱了

祝福你

一开始还不明白“敏感词”,还以为是唐诗宋词呢。