快速注册|找回帐号|登录帮助

1307| 9

[情感倾诉] 2011年12月28日凌晨 书(我理不清的感情)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和我朋友在一起2年多, 我24,他40。我们都已经各自组成家庭!认识他是在2009夏天,那年我22岁,在网上聊了半年,我们见面了。刚认识的第一年的时间里,他的个人支配时间很轻松,因为他爱人周末双修才回。平时他都经常陪我到很晚。我和他在一起的时间很多,唱歌,散步。因为我们上班和住的地方离的不远。即使白天工作,我如果想见他,他也会尽量抽时间出来陪陪我。这种简单的幸福持续了一年。在一年多的时间里,我犯下了错误,有过两次外遇,出轨了,被他知道了。他原谅我了我。说实话,我觉的很对不起他。也许我对这份感情没太大的把握吧!我一直在他的热烈追求中享受着,慢慢的我发现爱上了他离不开他。我决心不再伤他的心,做对不起他的事。

2010年过完春节,他从老家回海南。我感觉他变了。工作上变忙了,因为他被所在单位提拔了。不仅如此,她爱人也改变了,几乎每天都回家。这样的变化,大大的缩短了我和他相聚的时光。所有的一切变化,我都能理解。男人嘛,要以家庭事业为重。我们把相聚见面的时光都用在了中午11:30到2:30!其余的都是通过电话短信联系!我半开玩笑地问过他:我感觉我好像你的钟点情人。我还问过他:我不希望你能与我天天厮守在一起。我希望你把百分之三十给工作,百分之五十给家庭,百分之二十给我我就满足了。他沉默了。

时间一天天的过去,我们还是保持着每天电话短信联系,周一到周五中午在他家里用餐午休。有时候他中午下班晚,我就做饭送去。他生病了,我陪他去打点滴,他耳朵因为工作压力,有一段时间失聪了。我和他一起去检查。我们一直相互鼓励,搀扶着!2010年的下半年,我偶尔看到他手机里的陌生信息,他发现后会马上删除。我问他,是谁!他说不认识,可能是以前认识的网友,发的骚扰信息。

开始我没在意,慢慢的我发现时间他的时间变的忙了。连中午的时间,他都说开会,晚上的时候也说在开会,要么就是上课。要么就是应酬。我的猜疑心也因此而慢慢滋生,开始跟踪他。到他办公室躲在边上看,结果没发现什么,要么看到他坐在办公室电脑面前不知道在忙什么?要么,就是开会,上课去了。这种跟踪游戏一直持续了二个多月。有一天,我通过QQ发现他在玩对对碰游戏,我问他,你在干嘛,他半天后回答,我在备课。事实上,他骗我。后面我陆续发现了,他用别的QQ和别人在聊天,内容字眼我看了很难受。后面我质问他,他说只是挑逗一下别人。没别的意思。我劝他别再和别人聊了。他答应我。但没过多久,我又发现他和别人聊!我的心里很不是滋味。回想起,我和他刚认识的时候,他多么在乎我,现在却这么大的反差。上班的时候,明明看到他的QQ头像在线,只要我发话,他就显示离开状态,要么就是不理我。我知道我在他心里,新鲜期过了。

2010年国庆,刚过玩我的生日不久,我外公因病住院了。家里因为人手不够,我晚上偶尔要负责在医院陪夜。

医院闲暇之余,我会给他发信息,说说话。用手机登陆QQ上网。有一次,我手机上网看到他QQ在线。关闭QQ我下线后,故意发了条信息,问他在干嘛,他回答,在开党员会议。我很纳闷,后面我知道他骗人。明明在电脑面前,却说自己在开党员会议。(因为他没买笔记本)!第二次,因为我没去医院,又用同样的方法问他。发现他的QQ显示游戏中,结果答案还是一样。他说自己在上晚自习课。我很生气,为什么要一而再的骗我。我坐车直接就往他的办公室去。我站在门外,他一个人坐在电脑面前,于是我拨了他办公室电话。他没接。我又拨。他还是没接。接着我拨了他手机,他接了,说了一句在上课,匆忙挂了我电话。我接着又拨了好几次办公室和他的手机电话。他也许是不耐烦了。用手机回复了我一句:我们分开吧!!!!!!他的这个信息犹如晴天霹雳,点燃了我的怒火。我走进办公室,径直来到电脑面前,看到他在玩对对碰游戏。还有那个我不允许他登陆的QQ号码。战火就此点燃,我把电脑砸了个稀巴烂。他办公室的手机,固定电话,眼镜也被我砸了。因为周末,学校没人。他一声不吭的呆坐在椅子上说:我们不合适,你走吧!我当时失去了理智,我问道:你为什么要骗我!他还是很简单的回答:我们不合适,你走吧!我不想再看到你。我大声的骂了句脏话:操你M,大骗子!!!也就是我这句话,让战火再一次升起,他开始动手打我了,我也就和他打了起来。他拿起椅子直接砸了过来,我用手挡住,他在我的胳膊上咬了一口,印出了一道很深的血印子,嘴巴也流血了,血迹喷在办公室的各个角落里,我哭了跑了出去。临走时,我说了,今天我会十倍奉还给你的。我要你身败名裂!!!!!!!!

从那天起,我们再也没有联系,我也不想再见到这个人。我身边的朋友安慰我,别再去和这种人在一起了。不值得。说实话,我也以为我们就这样画上句号了。随着时间的流逝,我脑子里开始有了他的影子,和他在一起以前的时光。但我还是忍住了,没联系他。直到有一天,他给我发了个信息:你还好吗,我路过你家楼下,给你发个信息,希望没打扰到你!其实过了大半个月,我心里也想着他。毕竟算起来,在一起一年半时间了。突然收到他的信息,我很惊讶。也有些失而复得的开心。慢慢地我们又牵手走在了一起。

彼此相聚的时光还是像之前一样,我们只能利用中午短暂的两个半小时,还有每天傍晚下班后,都是那条固定的短信(你嫂子晚上回,你自己安排) ,我只有靠幻想着和他在一起美好的时光支撑着没有目的走下去。我发现我离不开他,天天都期待着能在一起多一些时间。他鼓励我,让我别把精神投入在感情上太多。要放在工作上,我也听他的话,努力地让自己重心从他身上抽离。这件事以后,我们都变的小心翼翼在维系着。因为经历了这一次战斗,我和他都深知在对方心里留下了一道阴影。不管谁对谁错,我们都想重头再来。

日子还是平淡的流逝着,周一到周五的中午,我们都会利用机会来一次亲密接触。偶尔工作加班的缘故,会不在一起,也有太累的时候而有一方提出休战。每个周末双休日我也会回老家和老婆及我儿子重聚。扮演回我是一个好老公,好父亲,好儿子的角色。我深深知道我在这个家庭付出的不多,远远不及他,因为我的天枰重心都在他那边了。在某一次的接触中,快到高潮时,他突然说了一句,再找个人一起#你,好不好!爱人之间,在某时候是需要说一些刺激的话语,对方配合,才能得到感官上的满足。我选择了配合他。从此以后,每次快收尾,他都会说类似的话语。我很烦,但我还是为了让他开心,配合他。有一次,我直接说不行,我只要你一个。结果,他没射!事后,他对我说,这只是玩笑的话,别放在心上,我也只爱你一个。我又再一次的相信了他。继续配合他,尽自己能力让他得到满足。但他还是不知足,又背着我在网上和别人聊了起来。又和对对碰走在了一起。

通过会员漫游聊天记录,我得知他只是和别人说一些挑逗别人的话。并无实质的进展,但我还是很担心。我也不知道为什么对对碰游戏能让他如此痴迷。我们又吵了。我提议让他不能再和别人聊天。废除QQ。对对碰游戏可以玩,但尽量少玩。他的回答则是,:“没什么,我不会和别人有关系的,我只有你一个。我的工作压力很大,我最享受的是在家里看看电视,在电脑面前玩一玩游戏,缓解压力。你放心,我这边不会有事,你放一百个心!”

事实上,我认识他至今,的确只看到两三条陌生短信和电话,也没发现任何他出轨的事。但他接下来的一句话,让我心里又碎了。他说:“有时候我感觉自己有心理问题,感觉自己很猥琐,配不上你,我尽量去克服改掉这个毛病”。我问他,为什么你那么喜欢和别人聊。他说:“其实我心里一直有阴影,包括你之前出轨找人,我一直忘不掉,还有你在办公室砸电脑的场景,我忘不了。”我哭了,我问他:你不说这些事都过去了么,为什么你还一直放在心里,你不是要我们多往好的方面去想吗?你每次高潮的时候,说的那些都是和你的心理阴影有关吧,你一直都幻想着能有一次3个人一起玩是不是?”他沉默了。沉默代表默认。他向我道歉,“我说这些,说出来心理舒服多了,没那么压抑了,我不对。”

这一次的真心谈话中,又让我再一次紧张起来。泪水伴我度过了一个漫长的夜!

第二天晚上,因学校工作即将结束,他的时间空闲下来,我们一起吃了晚饭,虽然我忘不了昨晚的他向我袒露两年来的心理问题。但我也只能让他过去。饭后,我们一起唱歌,好久没一起唱歌了,我和他一起听着黄小琥《顺其自然》偶尔小小孤单,偶尔小小浪漫……歌声在包房里绕梁,小幸福的感觉又再次沸腾我。孙燕姿《我怀念的》我怀念的是你很激动,求我原谅抱的我都痛……假洒脱,谁懂我多么不舍得……我流泪了。

中途,他接了一个电话,是他爱人打来的。原本计划今晚不回家,但计划改变了她晚上回家睡。我心很难受,很久都没有一次这样的属于两个人的夜晚了。于是接下来的歌曲,都是唱一段他就按切歌。我知道他心里急着回去了。因为嫂子有个规定,(十点半前必须熄灯,关电视上床睡觉。而且必须要有他陪在身边才能入睡)!我很想提前走,但我的自私还是盖过了理智,我装着不知道,又重复的点唱了一遍。他说了一句:你还要唱吗?我知道他心已经坐不住了,也不耐烦了。我又生气的跑走了。在马路上,我问生气的故意问他,你是要打车回,还是我开车送你回。如果你想早点回去,那你就打车吧,我怕我耽误你们回家时间!”他知道我生气了,于是说道:“怎么你又生气了,你怎么翻脸这么快。”我回了他一句,你要是觉的急着回去那就上车吧!回去陪娇妻”!这句话让也让他生气了。他转身正准备走,但还是没下定决心回过了头。我又说:你走啊,你怎么不走。你有种走试试看。后面我直接在马路边上把钱掏给他了,并说道:这是今晚吃饭唱歌消费的钱,我还给你。以后我们帐要明算。”于是钱递到他手里。因为在大马路上,人多的原因他接过了。我很反感他这个动作。于是我说:“我平时从来几乎没要求过你晚上陪我。我们已经很久没在一起户外活动了。你偶尔晚些回去就不行吗?为什么我最后想唱最后一首歌,你都要觉的烦!”他说“我只是问你,还要继续唱么?再说了,你没看到我很困了么?”我听了他说以后,我不想再理他,一路上,我努力克制自己情绪,在送他回去途中,他把钱塞我手里,说我不懂的尊重他。不考虑他的感受。翻脸太快了。我生气的拨开他手上的钱,我不要了,你拿回去给她买多护肤品,整天胭脂涂粉化妆化的美美的去吧!”(我和他没认识之前,他爱人也出轨过一次!”)这也是他阴影之一。

到了他家楼下,“你早点回去吧,有什么事明天再说,我们先分开吧!”说完又把钱塞到我手里,我怎么都不要。我哭着对他说:“你要觉的我不够好,不够尊重你,你去找尊重你的。你要觉的我要求你太多,你给不了,你去找要求不多的。”

他刚想走,却又在原地停顿了。 我望着他,又对他说,你要觉的你做的已经够好了,对得起我们之间,那你就回吧,回去睡吧。11点半了,你那么累,你回去睡吧!还站这干嘛!”

他说:“我不觉得我有错”!我说:“那你回啊!他头也不回的走了。

孤寂的街灯下只剩下我一人,我的心很难受,我知道有时候我生气,说话时很不注意言词,但我根本就不想说那么狠话。我不知道我和他还能走多久,但我很希望我们能一直走下去。有句话说的好,当局者迷,也许只有局外人才能帮我理清头绪,谢谢各位了!

吵架后 凌晨3:30笔

2011年12月29日

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-05 21:26发布于 01-05 21:26 较早前
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见
珍爱生命
远离中年......