快速注册|找回帐号|登录帮助

5611| 45

[情感交流] 深爱我的两老头该选择谁大家给我点建议好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个刚毕业的学生,因为是大专所以出来找工作很难找 在我实习期间我认识了一个老头和他在一起生活了半年最后由于不喜欢那工作回老家了 还有一个老头是在学校认识的 我现在处在一个艰难的地步,这两个我不知道选择谁 一个是教师兼职婚庆司仪,一个是一个大公司的财务总监!

教师是单身但能力有限不能给我安排合适的工作但我知道他很想帮我找好的 性格非常好我每次不高兴气他都不和我吵让着我。 另一个可以帮我安排一个好点的工作但就是脾气也倔 老和我吵架但都是刀子嘴豆腐心 事后会哄我!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
飘过,看看自己的心,爱和将来什么重要,先问自己正真要什么~~~一心二用~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 3楼 ]
两个都留着。备用。

[ 4楼 ]
一个硬币扔到天上,掉下来的一面你选择。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你好幸福,羡慕

大众审核员

[ 6楼 ]
冒昧的问下 你是不相信自己的能力还是什么? 工作都要人帮你?

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
选那个能给你塌实感觉的人……

[ 8楼 ]
感情的事不是别人说怎样就怎样的.

[ 9楼 ]
劝你别选财务总监………不然到时候你会哭着唱征服的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
有钱的男人容易花,这是千真万确的...

老师也挺好的啊,工作你可以自己找的嘛..

楼主选择他们两个的时候,不应该把自己要找工作考虑进去.