快速注册|找回帐号|登录帮助

882| 6

男人,只不过一个消遣的东西而已,没啥了不起的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
男人就像一条狗,谁有本事谁牵走。我的男人要像狗一样给我扒着,不舒服就扔,年轻人,学着点,强悍点,别老哭泣,是你的始终是你的,不是你的就不是,是你的最后他还会找你的。心情好就陪着你,心情不好懒的理你,好好赚大钱才是王。有钱了,要啥有啥,要那个老头有那个老头。千万别乱,艾滋病就在你身边,你懂的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

楼主的观点肯定会得到很多人的赞同的!我先赞一个!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不过至于那开头的比喻,还是,不要了吧!我们努力提升自己就好!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我实在不想苟同。

禁止发言

[ 5楼 ]
我绝对赞同你的看法,赚大钱才是硬道理~

[ 6楼 ]
有钱了你就不可一世了……有钱了就想要真爱就要真爱吗……有钱了只是你物质生活好点。精神呢,。赚钱当然不反对。但是你这样的口气……等你有钱了在来说吧。

[ 7楼 ]
钱不是万能的…但没有钱是万万不能的……………真正的真爱是无价的、但是在同志圈还没有听过有人证明真爱的存在