快速注册|找回帐号|登录帮助

1199| 4

[情感倾诉] 回首

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
岁末年关,站在这个时间的节点,回望曾经共同走过的时光,有哪些思绪在我们心中百感交集,有哪些记忆在我们的脑海里烙印成像,有哪些事件最为震撼心灵……疏理这过往的一切,不是为了单纯的回味,而是为了找寻我们生活的轨迹。对过去的2011年,我有很多话要说,对即将到来的2012年,我有很多期许一年又尽,回首2011,祈愿2012,最大心愿莫过于步入正轨。

从高中,到大学,到考TOEFL,我一直是以幸福的姿态呈现在同学面前,在同学眼里,我一直是位幸福的小少爷,所以很多同学都羡慕我,但谁又知道我心中的痛?有时候真想拆下面具,去享受不一样的生活,可我不能……呵呵。留湖南,留长沙,一切为了寻找那份真挚的爱,为了同志之间的爱,我放弃了太多,失去了太多,很多痛,只能自己慢慢的咽下去……没人理解我,没人 ,没人,呵呵

我只是个爱情木瓜,一直追逐,一起追逐,直到最后,彼此相濡以沫,妈妈,原谅我,我不是个好孩子……2012,再让我任性一回吧……
爱,永恒的信念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
新年第一个沙发?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
2011.尝尽了感情的辛酸,终于在2011最后的3天恢复了单身,回头看看一年走过的路,感慨万分,转了一圈还是回到了当初的原点,感谢遇到的那些人,发生的那些事,谢谢你们让我成长,谢谢您!旧时光,再见!2012,我期待一场和女人的爱情,找到曾经的青春活力!

[ 4楼 ]
回复 3# 清风寒啸

经历最能让人成长!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 5楼 ]
去追逐吧,至少不会后悔!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。