快速注册|找回帐号|登录帮助

23402| 299

[经历讲述] 为了老头,我放弃了出国留学的机会,你们说值得吗?(希望同友进来指点迷津)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

今天终于天晴了。可心情还是很低落。 我跟老头相识于10月份,他是湖北荆州的,我是湖南长沙的。在10月4号的那天我们相见了,就这样确定了关系,从那天开始我们每天QQ聊,如果一天没看到他在线,我的心情就很低落,每当手机铃声一晌,我多希望是他的,呵呵 说真的,我真的很爱很爱他,我真的投入了所有的感情。但他是有家室的,都说爱上有家庭的中年很累,很痛苦,我现在终于体会到了,但是我放不下他,我真的放不下!曾经,我们也谈过我出国的事,他说他会等我回来,但我们能保证彼此的感情不变质吗? 就算我能坚持几年,他能做到吗?我不知道为了他放弃出国的机会值不值得,如果我放弃了出国,等于背叛了家庭,所以我现在很纠结,很矛盾。希望同友给我点意见……拜托了!!!!

等你学成归来,要什么没有啊,你还是把同志感情想的太单纯了  发表于 12-23 20:04 较早前
个人觉得大好前程比什么都重要,有机会深造为何放弃呢  发表于 12-23 20:02 较早前
放弃出国很值得的!为了自已的真爱,一切都是可以放弃的,否则怎么能表自己的真心!  发表于 10-14 08:03 较早前
爱,永恒的信念

肯定不值得……

QQ

自己才算最重要的,其他都是浮云,每个人注定要背负太多责任,感情只是生活的一部分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不值得...

大众审核员

QQ

不是不值,是非常不值!

大众审核员

QQ

你的人生道路还很漫长。不管如何选择都应该“三思而后行”!千万不要冲动!如果你的那个朋友真的喜欢你的话,他应该支持你出国的!

我曾经因为他而报了我现在所读的但根本不喜欢的大学…可我们现在分手了!!!不知道是什么感觉,只知道一路走过来都是迷茫的…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

出国不解释

楼主 | 发表于 2012-01-04 12:42发布于 01-04 12:42 较早前
我也不知道我们能走多久,至少我可以去尝试,也许有天荒地老,如果我现在放弃了,我也会后悔的,毕竟找一个合适的,我爱你的,你爱我的很难,所以我懂得怎么去珍惜,很多东西有舍就有得,学业重要,但在我心中,爱情更重……其实我各方面都很优秀,包括长相,内在等等其他的,也许比他好的人更多,但是开始已经投入了,我真的放不下。 我做不到。
爱,永恒的信念

出国吧。少年