快速注册|找回帐号|登录帮助

1510| 10

[情感交流] 我们究竟在乎什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个恋父的孩子,哈哈,都25了,突然说自己是孩子觉得不怎么好意思。进入这个圈子大概也有4年的时间了,在大学期间认识了影响我一生中的他,我们相距几千公里,在两个截然不同的城市,但还是能够爱的很深,每次还寒暑假都会去他所在的地方呆几天,当然他有家庭,有工作,我只是像一个盼着自己丈夫回家的女人翘首期盼着他下班,(虽然我是1),然后后拥抱,再去吃饭。之后他会回家,留我一个人在酒店。但我们都觉得彼此深深的爱着对方。直到我快要毕业打算去他所在的城市找工作,这样我们就离的近点,不会每天都受相思之苦,但就在我决定为了他不在乎一切的时候,我们却分手了,他有了新的男孩,很早之前就已经交往了。我的心疼的快没法呼吸。我选择了放手,却放不下这段感情,每到深夜我的心疼的无法入睡,2年的感情,我们见了3次,我却要却一辈子去忘记,后来也慢慢试着接触其他的中年,有遇到条件比他好很多的,可就是不知道为什么没有什么感觉,以前的那些海誓山盟和孜孜不倦的爱和情都没有了,不知道是自己麻木了还是心已经死了。

现在已经走入了社会,现实的压力有时候真的不会再让自己那么投入,或许是在乎。现在也遇到了些好的人,可发现自己需要或是在乎的已经不是当初的那些,不知道是该欣慰还是痛惜。

当我们不再年轻的时候,我们需要的是什么,是为了家人找个女孩还是坚守自己的幸福。
我不知道还能坚持多久

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
当我们不再年轻的时候,我们需要的是什么,是为了家人找个女孩还是坚守自己的幸福。

这句话同样困惑很多年轻人……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 一路向北-7

坚守自己的幸福把,当然你是双性恋的话,就找个女的结婚把。

[ 4楼 ]
今天被家人问道结婚的问题了,尴尬。我说:你们还是先别太指望着我早点结婚了,虽然我知道你们想早点抱孙子。有时候想想,觉得无论如何,不能负了自己的父母,可当自己一个人的时候,却又希望陪伴在自己身边的是一个爱自己的男人。为了谁?如何做?我也不知道了!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
结婚怕伤了妻子,不结吧又无法面对家人,迷茫中......
茫茫人海中,谁为我所爱!

[ 6楼 ]
看不 懂

[ 7楼 ]
不为名利诱惑,不被道德困扰,遵从自己内心感受,来去自由的人。有一天你会摆脱所有的压力、烦恼、胆怯、怨恨,你将会觉得人生很快乐。 莫名就想起了这句话.....必须遗忘,才会有新的希望.

24岁和LZ当下心境差不多的路过.

QQ

[ 8楼 ]
怎么说呢,至于结婚不结婚,这个问题一直是圈子里朋友们的一块心病,不结婚,家里人不能接受,结婚,也怕伤害对方……还是把握好现在手中的幸福,至于未来,还是走一步算一步吧……

[ 9楼 ]
结婚伤害一个女人,不结婚伤害两个老人。你怎么选,也不会有一个好的答案。 成长的代价真的很大,所以,趁着年轻,去做自己。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
男孩们,别动不动跑大老远去外地说找到了真爱,大老远跑送货上门的也都不靠谱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
只有尝过的人才懂,有心去感受把,经历过才知道自己和对方要什么样的爱情~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。