快速注册|找回帐号|登录帮助

5159| 32

[中年找青年] 单身大学老师找人生伴侣或者儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
诚心诚意寻找终生伴侣或者儿子,要求本科或以上学历,30岁以下不结婚的能一起生活的高素质青年。本人53/168/65,大学老师,本人皮肤好不显老,要求对方皮肤好,脸上不长痘。地区工作不限,只要最后能在一起即可。没有诚意的别有用心的请不要浪费时间了。请看仔细了加,加后不要重复问我的基本情况了。加的时候请注明自己的基本情况、

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
将心比心

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
29/175/83.希望和你相识相知

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
没上过大学的路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
请问你素质高吗?

大众审核员

[ 6楼 ]
脱光了上床都一副德性!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 7楼 ]
学历低的都没资格找朋友i了

大众审核员

[ 8楼 ]
在同志圈,只要有JJ就可以找男朋友!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 9楼 ]
我是小伙一枚,喜欢微胖大叔,谁喜欢我可以加我!

QQ

[ 10楼 ]
哟,大学老师啊。你就是这样育人的啊,自己都是同性恋,不知道你所教的学生中有多少都惨遭你的毒手啊,还本科以上的,我看你这辈子就老老实实一个人苟且吧

[ 11楼 ]
汪洋123 发表于 12-29 09:34
哟,大学老师啊。你就是这样育人的啊,自己都是同性恋,不知道你所教的学生中有多少都惨遭你的毒手啊,还本 ...

哎!你这也是屁话,有点打击面太广了。国外还有总统是同性恋的呢那全民也没有培养成同性恋呀?美国一个州长是同性恋也没有听说全州的人都跟着是同性恋?当老师和同性恋有啥关系?你最好还是自己多读点书为好。闭上你的臭嘴没人把你当哑巴买。

QQ

[ 12楼 ]
没上过大学的路过

QQ

[ 13楼 ]
新年快乐!!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-06 20:10发布于 01-06 20:10 较早前
峰海 发表于 12-24 14:40
请问你素质高吗?

这位朋友,一个人的素质不是一声“请问”就能问得出来的。这要靠你自己在交往中去感受的!
将心比心

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-06 20:14发布于 01-06 20:14 较早前
汪洋123 发表于 12-29 09:34
哟,大学老师啊。你就是这样育人的啊,自己都是同性恋,不知道你所教的学生中有多少都惨遭你的毒手啊,还本 ...

同性恋并不都象你这种人一样的!同性恋与异性恋一样, 也可以做一个道德高尚的人!
将心比心