快速注册|找回帐号|登录帮助

1418| 12

忽然拥有了他、、、、5,最后抉择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
长夜漫漫不能眠,思绪万千为情感,谁说多情不丈夫,征途坎坷马上按。

人到中年本是多事之秋,不敢说国事、天下事,起码是家事屡屡上心头。同志,虽说在如今的社会好像成了普遍现象,古今中外比比皆是,我不知德国总理拿来的勇气,也不知今天的毛宁如何载振歌喉,我无法想象一线大城市那些同志们如何面对社会生活。但就中原这个三线城市来说,当一个一人公开了自己的同志身份的后果!

网友的话让我忘记了那条突兀的信息,但却把我引进了更深痛苦深渊。因为,我在拷问自己的幼稚,拷问自己思维逻辑是否真的有了问题。真正酒醉的人,总说自己没有醉,而一个精神出现了问题的人眼里,看到总是别人不正常,别人不理解他、、、我害怕自己会越来越严重,会像醉酒那样胡言乱语,不自控的说出压抑在自己内心秘密。我是同志。我害怕这样的事实大白于天下,那样不仅仅是自己,整个家人都会在这个社会里受歧视。

不能,决不能任由事情发展到这样的地步,我必须对自己,对所有亲人负责,我要这一切都成为秘密!!!于是,我做出一个唯一明智的抉择···
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我也是这样的心理

[ 3楼 ]
继续继续.

QQ

[ 4楼 ]
我们都知道了,还是秘密吗?

[ 5楼 ]
唉,无法言说的痛,在你我的心头

不敢,还是不敢

[ 6楼 ]
唉,无法言说的痛,在你我的心头

不敢,还是不敢

[ 7楼 ]
这让我们都很惆怅 很无奈

QQ

[ 8楼 ]
我知道是什么,是退出

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
永远都不要把这个秘密让家里人知道,目前中国的现状他们肯定是无法理解和接受!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
希望对方幸福 同时我们自己也要幸福

[ 11楼 ]
雁孤殇绝雁邱地.两情至诚两相许.

[ 12楼 ]
标题里的“忽然拥有了他......”怎么解释呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
踏着灰色的轨迹,尽是深渊的水影,这就是同志
е