快速注册|找回帐号|登录帮助

336581| 567

[原创] 张爷爷和我的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我生长在一个小小的山村,那里有层峦叠嶂的山,也有弯弯曲曲的溪流,溪流的源头还有一个小小的瀑布,与其说是瀑布, 不如说是家里浴室用来沐浴的花洒,小时候总喜欢和小伙伴们光着屁股在在这花洒下嬉水玩耍,小瀑布下面有个小小的水池,大自然的鬼斧神工造就了这个十米见方的水池,水池最深的地方也就一米左右,所以相对安全性比较高,我们在玩耍的同时也不忘在水池里捞些小鱼小虾回去慰藉家里的小猫咪。夏天的傍晚,男人们上山,耕作回来都会在这里赤条条的享受一下瀑布的洗礼,洗去一身的臭汗与尘埃,加上小孩子们的嬉水玩耍,别有一番景致。故事就是从这小溪边开始的。

张爷爷有两个儿子,三个女儿,但是没有老伴,但是老伴依然健在,为何呢?时间要追溯到1978年,改革开放的春风刚刚吹起,但是大山却挡住了这刚刚刮起的春风,由于是山村,加上家里儿女众多,张爷爷家里生活很是拮据,天天能有粥喝已经很不错了,听说湖北那边田地广袤无垠,能够吃上干饭,张爷爷的老婆就跟人跑到了湖北,而且还在湖北那边嫁人生子,却能舍下家里老公和一窝子女,大的17岁,最小的儿子也就八岁,可伶了张爷爷又当爹又当妈拉扯孩子长大。到了90年代中期,张爷爷终于完成了对儿女们的交代,最小的儿子都成家立业,总算功德圆满,生活虽算不上富有,但温饱还是没问题。但是张爷爷还是喜欢一个住在他的老房子里,也不愿意跟儿子女儿们一起住,可能已经习惯了这种生活,所以不想改变。

我生在80年代初,记得小时候,由于张爷爷家小孩多,我们小院子里的伙伴都喜欢到他家玩,由于我比较乖巧懂事,张爷爷很是喜欢我,碰到我家里人忙或者不在的家的时候,我多半都在张爷爷家。我最开心的是张爷爷夏天的时候会带我去瀑布洗澡,我们都会脱的赤条条的,而好奇的我总会问张爷爷,为什么你的JJ上会长那么多毛,为什么我的这么小,你的这么大诸如此类现在想起来的确是幼稚的问题。但是我的好奇或许也为我以后的人生性取向改变有关。(待续)

其实你是天生的同,与后天改变无关  发表于 03-17 17:46 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

回复 1# breeze12

????

不明所以?  发表于 05-07 16:47 较早前

楼主 | 发表于 2012-01-10 22:15发布于 01-10 22:15 较早前
回复 1# breeze12

赚积分!  发表于 05-07 16:47 较早前

楼主 | 发表于 2012-01-10 23:14发布于 01-10 23:14 较早前
时间一天天过去,岁月的流逝在张爷爷额头上刻下了一道道皱纹,而我也越来越喜欢喝张爷爷呆在一起,正处于青春期发育的我对身体的某个部分很是好奇,尤其是老年人。张爷爷就成了我的第一个目标。

记得是一个夏天的午后,张爷爷搬出自己家里的用竹篾编制躺椅在自家门前休息,在我们这个山村里,很多老人都没有穿内裤的习惯,总是穿一条长裤,张爷爷更是如此,而且前面总是洞开着,而这个时候就是我欣赏风景的时候,等到他入睡了,一般以听到呼噜声为标准,我悄悄的走到他旁边,从他的前门欣赏黑森林,然后在猥琐的用手轻轻的把前门打得更开,以便能欣赏到更美丽的风景。心里想摸摸,但是不敢。我暗下决心,一定要摸到我喜欢的东西。机会终于来了,某天我家里来了很多客人,在农村很多亲戚都会住一两晚在回去的,家里人多,自然睡不下,我就被老妈安排到了张爷爷那里睡,这是我梦寐以求得啊,至少那个时候是这样想的。到了晚上,我自然地来到张爷爷家,张爷爷还给我留着门,门需掩着,我正纳闷,张爷爷哪里去了,我找了一会,发现张爷爷家猪圈亮着灯,当时我脑子打铁了,想吓唬吓唬张爷爷,开个玩笑,由于张爷爷猪圈顶上是一个小阁楼,我蹑手蹑脚的爬到了小阁楼上,当然动作非常的轻,张爷爷并没有发现,通过阁楼板间的缝隙看看张爷爷在干什么,只见张爷爷先用一把长长的扫帚把猪粪都扫的了粪坑里,扫完后放好扫帚,然后掏出JJ尿到猪槽里,那猪还吃的香喷喷的,而我注意力则放到了他的JJ上,我看到了一个大大的GT, 我心跳开始加速,张爷爷尿玩后并没有急于把JJ放回原处,而是我看到好想有一定程度的勃起,张爷爷到底在想什么呢,是不是由于长期没有女人的滋润,想打手Qiang了,当然当时我根本不懂打手Qiang什么意思,这是我现在想的。(待续)

尿是咸的,猪喜欢吃咸的东西  发表于 05-07 16:48 较早前
有心人  发表于 01-17 09:51 较早前

楼主 | 发表于 2012-01-11 22:55发布于 01-11 22:55 较早前
正当我想着,张爷爷转过身来,从鸡窝里抓了一只母鸡,然后用他已经坚硬的JJ对准鸡屁股,狠狠地插了进去,这时候这只母鸡都发出咯咯咯的叫声,而我看到这样的一幕,确是屏住呼吸,无比吃惊。不知道为什么,我有点害怕,悄悄的从阁楼爬了下来,离开了张爷爷的家,当我悄悄的关上门后,深深的吸了一口气。然后我回到自己家中,装着说要拿本书看看,又在家磨磨蹭蹭了好久,才又到了张爷爷的家中,这回,我是大大方方的先敲门,以免发生先前尴尬,令我想看又不敢看的一幕。这时候,张爷爷已经完成了他的发泄,而且回应着我的敲门让我进去把门锁好。我进去后,发现张爷爷已经躺在了床上,我脱了衣服裤子后也爬到了张爷爷的床上,当然我们是一人睡一头,我都能闻到张爷爷的脚臭。跟张爷爷乱七八糟的说了几句,我们也都睡下了,而我那里能睡得着,满脑子之前的影像。还有一个原因,就是我要实施我的计划。摸到所想摸的东西。大概过了半个多小时,张爷爷可能由于白天干活劳累的缘故,又经过刚才这么一折腾,呼噜声渐起,我担心他睡得不深,我向他脚边靠了一下,他没有任何反映,于是我又躺着把屁股向前轻轻的挪了一下,以便我的手能够着。我动了几下之后,张爷爷的呼噜声若有减弱,或许是受到我挪动的影响,而且这时张爷爷翻了个身,还好他翻身正好是朝我这边的,否则,我又得等待了,大约又过了几分钟,我确信张爷爷已经睡着之后,我开始神出我的手在被窝里找寻着,当然我前面已经提到过,张爷爷没有穿内裤,但是我和他一起睡,他也是穿着一条比较薄的长裤,估计平时一个人时就放空挡了,因为有我在,所以不好意思放空了。我的手在被窝里慢慢的移动,终于来到了门前,我轻轻的拨开前门,还凭感觉小心的解开了一颗库当前唯一一颗扣上的纽扣,终于全部开放了,我小心翼翼的把张爷爷的东西往外掏,终于,我感觉真个已经被我掏出来,这时我停了一会,因为怕张爷爷会醒,过了一会之后,我开始用手轻轻的握住张爷爷的东西,哇,好大,只是小时候看过,没想到用手一摸,感觉比看到的还要大,而且软软的,我摸过之后,也不敢有再多的举动,怕张爷爷醒来,于是,我用手靠着他那大大的头,迷迷糊糊的睡去了,不知是晚上还是早上,我做了个梦,梦见自己进了一个房间,里面有

好多裸体老汉,而且我好喜欢看他们裸体的样子,具体还有些神马记不太清了,但是,早上起床的时候,发现我的内裤湿了,这不是我第一次,我知道自己做了什么,我赖在被窝里,不肯起来,张爷爷起床后,还说我是小懒虫,说我晚上睡觉不老实,我以为他知道我摸他的事情,我心虚的说我那里不老实,他说你睡觉脚蹬来蹬去的,脚都放到我肚皮上来了,我轻轻的松了一小口气。于是我又在床上多赖了一会,等张爷爷出去后,我才起床,其实我是怕他看到我湿了内裤,那样我会很尴尬。(待续)

鸡奸就是这样来的!  发表于 05-07 16:49 较早前

楼主 | 发表于 2012-01-11 23:36发布于 01-11 23:36 较早前
终于实现了自己的计划,我感到很满足,就这样过了一天,由于我家客人还在,我晚上只得再到张爷爷家睡,不过这是我梦寐以求的,这天,我早早的就到了张爷爷家,到的时候,张爷爷正在洗脚,我告诉他,张爷爷洗干净点我,要不然我会被你的臭脚熏死的,张爷爷朝我笑了笑,这天天干农活,脚那有不臭的,我多洗会就是了,于是我又有了新的想法。我自然先张爷爷爬到床上,依然睡在昨晚的位置上。当张爷爷洗完脚之后,就上床了,当张爷爷上床躺下之后,我对张爷爷说:"你的脚没洗干净,还是这么臭,你看我昨晚都没睡好,"张爷爷说:"那你就睡我这边来吧,咱爷俩睡一头,但是不要嫌弃我的呼噜声"这就是我要的效果,我心里暗自窃喜,钻到了张爷爷枕头旁边,我闻到了张爷爷那略带汗味的枕头,不过奇怪的是我并不反感这种味道.我又想到了昨晚的事情,再说还没有什么睡意,我就扰着张爷爷说吹吹牛,于是张爷爷给我讲了一些金竹寺,赵巧这些我现在都还记得的故事(故事就不细说了),故事讲完后,我又问张爷爷一些年轻时候的事情,我说:"大大(我们这里这样称呼爷爷),你年轻的时候生了这么多孩子,怎么没有计划生育了,"张爷爷说:" 那个时候白天干活,晚上没事也就只有干生孩子的事情,”我又问:“你们那个时候有没有采取什么措施,”他说就是生产对会发一些避孕药。我说奶奶都跑了这么久了,你怎么不找个老婆呢,他说没办法,因为家里孩子多负担重,没有女人愿意嫁给他,我说你要是想奶奶了会咋个办了,我说这个的时候还朝他诡秘的一笑,他笑不作答,我说你的枪不用就生锈了哦,说的时候还顺手朝他的枪上摸了一把,他稍微躲了一下,我也不知道哪里来这么大的胆,不过是开玩笑,张爷爷并没有对我生气。我说张爷爷肯定自己解决,因为当时我已经处于青春期,从同学哪里也知道手淫这些事情,我说的时候快速的顺手又摸了张爷爷一下,这回可不得了,我摸到了一个硬硬的东西,张爷爷勃起了。张爷爷估计此时想女人了,我状大了胆子,我再次伸手过去握住张爷爷的东西,张爷爷想推开我的手,但没有用很大的力气,于是我得寸进尺,居然学着同学说的握住张爷爷JJ上开始上下套弄,张爷爷半推半就,我们两个谁也没有说话,虽然我给张爷爷的服务很初级,但我看他很享受了样子,于是我加快了速度,没过多久,我感觉手中的东西越来越硬,越来越硬,终于,张爷爷啊了一声,火山似的喷发了,好多好多,看来昨晚张爷爷并没有射,只是玩弄一下,否则今天怎么会这么多的。射完之后,张爷爷并没有马上挪动,而是头朝着屋顶,好像做错了大事一般,此时的我也不知道说什么号,过了好久,张爷爷才说了句,洗洗睡吧。(待续)

半真半假!  发表于 05-07 16:51 较早前
描写的很详细,继续  发表于 04-05 13:35 较早前
非常可好看  发表于 04-20 14:51 较早前

赚积分!  发表于 05-07 16:51 较早前

呵呵 很好奇

鸡奸的由来!  发表于 05-07 16:51 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

呵呵 很好

张爷爷鸡奸!  发表于 05-07 16:52 较早前

洗洗睡吧

洗鸡鸡再睡!  发表于 05-07 16:52 较早前