快速注册|找回帐号|登录帮助

7629| 26

[心情随笔] 胡伯伯 (我们还是始终不可能。)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
抽泣许久的我!鼓起勇气写下我们的不可能。

这几天来,我一直打电话给他。他一直以用一种敷衍的态度来对我。

我受不了了。我真的受不了了。我开始反省自己,到底哪里做错了。

昨天晚上,我给他打电话,我要他把话说清楚。是我们到底不合适,还是什么?

喂,胡伯伯。 如果你觉得我不适合你,请说好嘛。不要这样冷漠我。我快崩溃了!

他说:你是个好孩子,但我不适合你。我们只能成为最好的Friend. 听到这里,我开始哭了,哭的歇斯底里。已听不清对面在说什么!

4天。整整4天,我没有进食。 4天里,我哭泣的次数 比我生活这么多年还多。

我不知道自己为什么会这样,我也从来没有过这么大得感触。

我告诉自己,要冷静。 或许你们说的对。这正是一场 闹剧。

他说他要走,一走就是半年。 可是,可是他不知道我的想法。

在这之前,我已暗自说,我一定会等你回来。 可是他已经否决了我。

哈哈~缘份 缘份。

最后 他还是把电话挂了。 我走进了浴室。打开谁,拿着喷头 对着自己洗刷~

眼泪与水 一起流逝。 我狠狠都抽了自己两耳光。 我太冲动了。

明明是自己一厢情愿, 还赖着别人。 多么的可笑~

一切就这样结束了!

我也应该兑现自己的承诺与誓言了。

除了你,我今生不会再去和任何一个人谈感情。

除了你,我再也不会和任何一个人发生关系。

就这样吧!

(上面有一句假话。头上三尺是天。)我就不多说了。

星星。

[ 2楼 ] 受到警告

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
假话有两句吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主脑子烧坏了……

和上一个BF刚分手。12月份刚认识所谓的胡伯伯。到现在一个月都没到就说自己爱对方爱得无可救药……

拜托用脚指头都能想到。哪有活了40多岁的人会像你这样搞什么一见钟情。还这么偏激。刚认识就几天。就会为对方的一点举动天天晚上睡不着上网。半夜还喝酒。得颓废。楼主你简直是人间极品啊。

才认识几天就这样。全中国那么多中年谁敢确保你不是花心大萝卜。

脾气好。烧得一手好菜。有稳定的工作。不信没人追

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-10 14:39发布于 01-10 14:39 较早前
或许是吧。

你们说的很对。

我愿意接受这一切。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-10 14:46发布于 01-10 14:46 较早前
但是。

我还是想要说~ 能遇到一个能让自己 心动的人。

我想,你们也不会放弃吧。

只是没有我这么冲动而已。版主有句说的很对。~

我一直记在心里。

[ 7楼 ]
幼稚等级快达到90了、要超越大灾变了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-10 20:47发布于 01-10 20:47 较早前
就在刚才。我发现这一切都是假的。

他一直在骗我。

[ 9楼 ]
之前我和你一样的经历!但后来我的老爸回到我身边了 是我用行动去感动了他, 后来老爸把我安排到他身边上班来了 对我很关心

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你想要真正的经历一场属于两个人的爱情,那么就先好好的修炼自己提升自己,变得成熟些而不是这么小孩子气,一个人真的爱别人首先要好好的爱自己,不要为了任何一个人去做伤害自己的事情,那是愚蠢的也让对方更加瞧不起你。至于你说的不再跟别人谈情发生关系,倘若你能真正做到,反而是件好事!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
好好的吧。说话做事别太绝对,对自己不好
欲取信于人,必先信人

QQ

[ 12楼 ]
干嘛这样作践自己呢

[ 13楼 ]
现在不就是个你玩我,我玩你的世界么,心态调整好。

[ 14楼 ]
痴情总把自己伤!

[ 15楼 ]
楼主喜欢的人,别人就非得喜欢你吗

[ 16楼 ]
一厢情愿自作自受