快速注册|找回帐号|登录帮助

1424| 7

忽然拥有了他、、、、8、初尝禁果

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
兴奋的话题,兴奋的行为,让我想起了少年往事。少小年轻时,几个伙伴们也有过这些体验,相互拨逗小弟弟,比比大小。

哥啊,你的真的硬了。在小陈的逗引下,我半推半就任他放肆。哥,我的也硬了。说着他就脱衣解带的光了身子,顺势钻进我的被窝了。

哎呀,这么凉,你把衣服脱了吧哥•••

小弟弟这东西挺怪,自己摸和别人摸的感觉就是不一样,今天小陈用手摸似乎和老婆摸的感觉又不一样,于是,我就任他而去。

哥,你的硬的想个金刚钻,就是和我这比起来小点。说着他拉我的手让我摸他的。

说实话,少年的时候,我也和伙伴们干过这些事,但后来大了不但没有过,而且由于思想理念所决定,好像再敢这样的事,行为很荒唐,有悖纲常道德似的。

所以,我就很不情愿的、礼貌性的摸了一下,他的是比我的大。

大概他感受到了我的某种情绪,哥哥一定很有耐力吧,谁要嫁给哥哥一定很幸福。

忽然,我感觉有所不同,睁眼看时,他的头埋在我的两腿中间,分明是在•••

我惊慌中一把把推开。小陈 喝多了你?!

窗外透过的灯光下,我的视觉和感觉告诉我,他,也很诧异。

那时的我似乎难以接受这样的方式,也许时代的缘故,也徐是从没有过的原因,或者说,我认为,让别人吃是在侮辱对方,吃别人的是自己的一种奇耻大辱•••

哥,你说韩经理什么时候能给我款啊?眼看着就要过年了。••••••

闲聊中,他的手又开始抚摸我的小弟弟,自然而顺势,我也没好意思在反应剧烈。我想,是我的生理也在渴望这些吧。
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这应该是第七篇..

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,那么小就……

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,那么小就……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-10 21:25发布于 01-10 21:25 较早前
有第七篇,不知为什么审稿还不通过???请管理员快点审核通过
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 2# 老傅傅傅

乡乡这是第八了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

Re:

有九片么?