快速注册|找回帐号|登录帮助

6877| 53

我做过的疯狂事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一、我旁边去年在盖房子工地有对中年夫妇,那大叔长的挺不错的,那时候是夏天,傍晚经常可以从窗外看到他在水龙头边上冲凉,穿个三角裤衩,身材很好很诱惑,后来为了想认识他,我用了张纸条写了个联系电话放到他晾洗的裤袋里,不过没有得逞。

第二、有天去买早餐看到一个皇冠大叔,他看了我一眼我也看了他一眼,感觉不错,后来晚上偷偷摸摸在他车的拉手上夹了个名片求交友,也没有得逞。

第三、厂里一个工人大叔帮我处理了工作,我请他吃饭谢谢他,后来经常一起喝酒就熟悉了,有次他问我爱不爱他,我误会了,后来有次他喝醉酒来了我家,我要求他跟我睡,后来他真的在我房里睡,我就伸手去摸他JJ,很小,我告诉他我喜欢他,他说也喜欢我,后来我想给他KJ,被他拒绝了,他说这样不好。

第四、经常到厂里保安室坐,后来就跟那保安很熟悉了,后来有一次他来了我房间拿东西,我就亲他,他不让亲,我还是亲到了,后来我脱他裤子他皮带扣坏了,脱不了,我就拉开他拉链看他小弟弟,很小,我想用嘴巴给他KJ,他说脏死不让我KJ,他让我去找美女玩,说这样不好玩。哈哈

你有哪些疯狂事?一起分享.

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
额.....见识了

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
lz 简直是弱爆了 我可不敢 哈哈

[ 5楼 ]
见识到什么叫精虫上脑了……佩服……

[ 6楼 ]
佩服

[ 7楼 ]
呵呵其实挺佩服你的勇气!

[ 8楼 ]
弱爆了,楼主,疯狂啊!

[ 9楼 ]
看来楼主是精虫上脑型,错一步很容易终生后悔的