快速注册|找回帐号|登录帮助

49660| 170

[经历讲述] 我和一位胖警察

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
非典那年的5月,我和一位警官见了面。

是从别人那里打听到他的电话的。实话实说。

我一直苦苦寻找中年发福的男子。

手机没打通,心里很失落

还有座机号,犹豫了好长时间,鼓不足勇气,关键怕打座机(家中的),应对不好的话,给别人添乱就不好了

终于拨过去了,是男声,很老的声音(他岳父),假模假样说自己是他同事,可回答是不在,口气也很生硬

沮丧,可又不甘心

又打给提供信息者,指出他在骗我

被吊了一回胃口

几天后,得到答复,重新告知新手机号,于是心里再次升腾起希冀,欲望。

同志的心呀

谁不是起起伏伏,跌跌宕宕呢

终于打通,想见面,无时间

再次联系,追问电话号码来源,自然不能出卖别人(已答应过人家的)

第三次终于约定15分钟后在我家附近的市府门口相见

是晚八点多吧,我未作延宕,步行过去,刚好看见一辆警车开过来,大灯明晃晃地照过来。

应该是了,我镇定了自己,走到副驾驶门外

上车吧

真直接呀

坐上去,顺势打量一下

身材真是标准的胖熊呀(对我来说,可能过了一些,有些超重)

由于坐着,肚子显得特别大,穿一件浅色的夹克衫

相貌我没好意思看

我就一直往前看了

几乎没有寒暄,他就掉转车头,上路了,去哪儿?

我家

我很吃惊,他不会是很随便的人吧,第一次见面,话还没三句,就敢这样带我回家?

我自己虽然一人住,可从没这样大胆

抑或是警察都胆子大吧,也是,骗子也不至于去敲诈警察吧

后来五哥(他行五,我给他的称呼)告诉我,当时他看见我第一眼便喜欢上了我

是吗

那晚我穿的灰色的单层薄西装,裤子是咖啡色,款型都很瘦,里边的体恤我已忘了,

他说我走路的姿势很特别,很吸引人(汗)就是很拽的样子,有些痞气,却又不让人反感。(我知道自己走路比较注意挺胸但不昂头),虽然很瘦却透着干练,人不卑不亢,留得小平头显得人整洁精神

我有这么好?怀疑

反正就是我喜欢的那种呀

是么,人就是这样吧

各有各的偏好了

不过当时我是不知道他心里的想法了

他家原来在市郊,从没来过

不过跟警察在一起,也没啥可担心的吧?

快到他家时,把车停在了一小商店门口,

你去给我买一瓶二锅头,递过来5块钱

依言行事

心里犯嘀咕,你就喝这酒?

便宜不说,那劲儿也忒大点了吧

到家,好小呀,不超过50平米

原来是单位老房子,现空着

你去洗洗吧

洗洗就洗洗

既来之,我能不听话吗

这时看清了相貌。

凭良心说,绝对算英俊,原来是部队退伍的,看照片穿军装时就是一帅家伙,可惜我不欣赏年轻

浓眉,眼不能算太大,标准的国字脸,遗憾线条硬朗有余,和蔼不足(当然是一家之言了)后来才发觉五哥这个人已经和蔼的不能再和蔼了,身材壮得象王义夫,

他在我之后也洗涑毕,走进卧室来,

哇塞!这是我见过最大最白的肚子了

我很亢奋,

他很直接,吻向我

舌头也是那样厚实,让我很不舒服

他的舌吻到我身上时,我才知道厉害。非常有力,却很温柔,很持久,我感到自己整个人快酥了一般。

我更着迷是这个大肚皮,伏上去才发现,太硬了,没有质感(汗,挑剔,没办法,天生喜欢软软的大白肚子)

五哥的性欲竟然不次于我,他当时45岁了,翻来覆去在我身上,

是否在同志的交往中,我们都喜欢自己苦苦追求而不得的人呢

五哥对我的在乎,让我以后渐渐失去了欲望,我们经常在一起喝酒

主要是他知道我一人生活,不好好喂肚子,总会陪我吃饭

而我俩每顿必喝

每每到我家后,他总要冲澡

除了他人胖出汗,我明白他对我的渴望,可我没有明确的回应时,他从不强求

而我呢

我已把他当成亲人,当成一种依靠了吧

在我一人病在家时,在我每一次喝得大醉时

总是一个电话,他便会最快时间赶到我身边

当然,他是刑警,老是出差的,便会用各地的电话打到我手机上,叮嘱我每顿吃饭(我经常不吃饭的),少喝酒之类

(完)

QQ

[ 2楼 ]
:P

QQ

[ 3楼 ]

新感觉:

[ 4楼 ]
有这样的一个同志,真好!

可惜我不敢太过直接地表露,浪费了一次绝好的机会.

我相信他也应该有这种感觉的.

QQ

[ 5楼 ]
好呀!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
有这样的一个同志,真好!

QQ

[ 7楼 ]

寻找浙江宁波的朋友!

本人各方面不错!172,66,26 寻找儒雅微胖的中老年朋友

! 我的QQ 459783129

[ 8楼 ]
不错!很不错哟!

QQ

[ 9楼 ]
好好珍惜。愿你们幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
以前看过,