快速注册|找回帐号|登录帮助

225579| 230

[中年] 征服直男警察

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我和他经常有工作上的往来,他在公安分局工作,身高178CM,短发,身材比较健壮,2000年从部队转业到公安局成为一名人民警察。

那是一次工作之余的聚会,我们很多人一起吃饭,席间大家彼此敬酒,那天真的喝了很多,不过我没有喝很多酒,大概就喝了1瓶啤酒。他似乎跟别人喝了很多酒,聚会结束之后,他已经吐过2次了,出来的时候,走路也摇摇晃晃。

在大家相互告别之后,我决定送他回家,可是只知道他家的大概位置,并不知道他家的具体位置。出门打了一辆出租车,我告诉司机大概位置,在车上他可能因为喝多了开始昏昏欲睡。我多次问他家的具体地址,他都没有回答,在到达他家附近的时候看到了一家酒店。我让司机把车开到酒店,带他去酒店大堂,让他坐在沙发那,然后去开了一间房,打算让他在房间里醒醒酒。房间开好了,到坐位上扶起他,把他的胳膊搭在我的肩膀,我搂住他那健硕的腰部上电梯的时候,我发现我下面开始有反应了。

我把他扶到房间里,放到床上,这时我突然发现他身上散发出来的那种男人的味道和酒的味道混合在一起,刺激着我的视觉和嗅觉,我关上门,有点忍耐不住地走到他跟前,轻轻地触摸了一下他的胳膊,问他:“你怎么样?我先开个房间你在这休息一会吧,一会酒醒了再回去。”他没有任何反应。我试着脱掉了他的皮鞋。他穿的是藏蓝色的棉袜。慢慢解开了他上衣的扣子,看到他那结实的肌肉,我情不自禁地在用手在他胸部轻轻摩挲起来。他没有什么反应,慢慢地,我开始用舌头舔吸他的奶头,这时候,他哼了几声,我也很担心,立即停止了。看看他没有什么反应,于是便凑到他脸庞,轻轻亲吻他的嘴唇,当我的舌尖伸进他嘴里的时候,满嘴都是酒的味道,此时,这种味道对于我来说太有吸引力了。就在我用力申舌头向他嘴里伸进的时候,他似乎有些上不来气,用手开始反抗,但是喝酒之后没什么力气,被我很轻松的用一只手就把他的两只手压在头上。亲吻完他的嘴之后,我就坐在他身旁开始慢慢地欣赏着他,当我把他的裤子脱下来的时候,他里面穿的是白色的三角内裤,很有型,我情不自禁的在内裤上摸了几下,他似乎没有什么反应。 我也脱调了外衣,躺在了他身旁,拿起被子盖好。装作不经意似的把他抱住,仅仅贴在他的身上,呼吸他散发出来的那种味道。

其实,从第一次见到他时,我就有一种说不出来的喜欢。这次终于有了这样一个机会,能够让我这么近距离的和他相处,那天晚上,我们发生了该发生的一切。第二天清晨,当我醒来的时候发现,他竟然在卫生间里洗澡。我们都没有说什么,他还谢谢我照顾他一个晚上,其实我们似乎是在心照不宣吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

其实他就是同志。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

虽然有吸引力,但是没有年龄身材情况,很难调起我的情趣啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

酒醉心明白,他也期待你的进一步啊,呵呵。

很精彩!!!

fjjgfvjibvdhn hknbb

QQ

都是喝醉后 哈哈

很爽吧,赞一下,

酒醉心明白,他也期待你的进一步啊,呵呵。

QQ

洒不醉人自醉呀