快速注册|找回帐号|登录帮助

1564| 5

纪念我们认识100天。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[散文] 纪念我们认识100天。

从认识到现在已经100天了,也见了三次面,加起来刚好有10天,算起来我们也有10%的时间是在一起的,看起来也不错哦!完美的相遇,我也觉得不可思议。然后,急剧升温的感情,也是出乎意料的。本身一切都是挺美好的,感情发展到现在,总结了一下除去刚开始认识的时候没有那种相思的煎熬,再减去10天在一起的时间,大概有70天左右每天都是相思中度过的。这70天当中有开心的,煎熬的,难过的。开心的因为你会突然给我来电话或者信息的时候我会美美地享受一整天,那一整天都是心情好好的。煎熬的的就是在给你发去数条短信之后还是没有消息的等待之中,那最煎熬的等待。难过的就是早上没有你的闹钟,打电话你没接到的时候,我就开始胡思乱想,这是最难受的一天开始。

我们的相遇到现在,中间出了两次错,是我没有预料的。第一,没想到我会爱的这么深,本身我们的感情应该是想见的时候就见,然后各自有自己的生活,我们只能隐藏在对方的心底而已,现在发现越走越偏离预设的轨道。第二,没想到你会跟我说你那么深刻的感情,以至于我老想着给你更深刻,更独特的爱才能把他比下去,虽然您说我没有活在四川小伙子的影子里,但是我自己套进去了,因为我也想给你这么刻骨铭心的感觉。才能让我们分开后你也会这么想我。我强烈希望有一天我们分开或者分手的时候都会为彼此流泪。我都不知道我现在爱你的目的是享受现在我们在一起的感觉还是为了以后分手后你能记住我了。你说我老是把剩饭拿出来炒,他能给你自由那是因为他能基本上每天都能见到你。而我连你人都不能每天看见,我又怎么能看见你的内心?要是能天天见到你,我还会问你爱不爱我吗?

有时候我真不知道该怎么走下去了。以前从来不会想一夜暴富的,我现在每天都想着要是一夜暴富就可以和你离得近一点了,然后找一个正当的理由跟你做邻居。因为我怕我脚踏实地去成功的速度赶不上您老去的速度或者说赶不上我们变心之前。

直到现在我还想和你朝朝暮暮的,因为我不知道我们能不能就这样一直走到底,我说过我把最好的时光给你,你把最后的时光给我。你说我们如果天天在一起会腻掉的,把所有该做的和不该做的都做完了就没有感觉了,可是我罗列了一下发现这辈子都做不完了:我要和你一起去西藏,一起朝拜,一起看透明的蓝天;我要和你去天涯海角,一起看蓝天碧海;我要和你一起去看电影;我要给你做一顿饭我会很用心的;我要你为我写篇日记(手写的)我要保存起来;我要你和我喝酒单独的就我们两个人;我要和你一起去吃自助餐因为胃口大能把我的那份也赚回来;我要和你春天一起踏春,夏天一起下海,秋天一起看落叶,冬天一起看雪;我要和你一起睡懒觉;还有最重要的我们一起老掉,看着我的小孩叫你爷爷……你还会说呆一起久了会腻掉吗?

总结一下我自己 1.总有一种被忽视的感觉;2.偶尔会有种想消失在你的世界的念头;3.不喜欢等待,却总是等待;4.总会把我们之间想得很长久;5.心事放在心底,不知道跟谁说;6.不喜欢一个人逛街;7.一点点事就胡思乱想;8.自己走路会很快;9.莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感。
简单快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
你和我的经历很相似,刚开始都很幸福快乐,但以后能不能够经得起时间的考验那就很难说了,现在的你肯定会说能够!其实爱一个人不是完全拥有他~~~只要他幸福你就是最快乐的。不是吗!

[ 4楼 ]
祝福吧 和我当初一样 恋爱中的人嘴敏感 哈哈一点没错哦

[ 5楼 ]
不说永远!

能够多相爱一天自己就赚了!
闲庭听雨,心若止水.

QQ

[ 6楼 ]
是散文吗?