快速注册|找回帐号|登录帮助

2271| 20

我亲了最爱的非同,他抱着我哭了,《心痛如何表达 续》进 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2011年9月25日,迷茫中,喜欢上公司一个普通员工,年龄不大,50还差一点,个头不高,偏瘦的,由于我在公司和他级别相差较大,想和他说话又不能总是找机会,还好是老乡,但是我感觉不到他不是同类人,心里苦恼,每天都希望见到他,他对我很尊敬,我想尊敬是来至于对我这个总经理级别的顾忌,各位能够有个好的方法判断他是不是啊,不是我又该如何进退?

10月26日,已经过去很长时间,心中的信念始终放不下,真的害怕继续下去会出现部分网友回复的那样,弄的结局不好收拾,但是这种爱的力量无法抗拒,一向来认为什么事情都能挺过来的我还是妥协了。我找了个合适的机会约他出来吃饭。

他很客气,我乘坐董事长的车在指定地点等他一个小时,一边看着微薄,一边看着他骑车过来的方向。因为他是骑电瓶车上下班,等他滋味还真不好受哦,一个总经理这样的等一个基层管理人员,而且是站在十字路口一个小时,想想我自己都觉得好笑,命运总是喜欢捉弄我们这群人,给我们这样的内心,让我们接受痛苦,然后用大部分的时间用来回味幸福。

接下来还是说说他来的事情吧。

大概晚上7点了他打了我一个电话,在公司的时候大概看到我上了老板的大奔,认为公司其他的事情可能应酬,发了一个不太通顺的信息,问我是否忙,要不改天?当然,我事先想好的怎么可能呢,晚上陪他吃饭就是我当天最重要的事情。终于看到他过来,我的腿也站的很软,然后就谈谈去哪里吃饭,先看到一家火锅店,他问吃不吃,我说我请你,只要你喜欢哪里都行,但是我希望档次要高一点的,然后我们又向前走了一段路,看见一家还不错的就进去了,找了小包间,他觉得我等他那么长时间有点惭愧吧,首先去点菜,好像要请我的样子,真的有点让我受不了,我笑了笑说,我收入是你10倍哦,还要你请我。就点了些还是比较喜欢的几个菜。我知道他很喜欢喝酒,可是酒量也不是很大,以前在一起的时候喝多过一次(那是对他的感觉没有现在这么浓),我就去前台拿了两瓶黄酒,在这边很流行喝这个,我要了两瓶好的。我是从来不喝酒的,但是跟他在一起,我却莫名其妙的想喝,真贱。随后我们聊了起来,聊起他的上级对他的一些事情,以及他在公司的一些情况,当然,他的上级我比较清楚,只是我又不能刻意安排,我这次吃饭也就是抱着和他交朋友的心态去的,因为我知道,他不一定是我们边缘的人,我只是希望能够和他成为知心的朋友,能够相互交心相互信任的,而其能够做永远的朋友。我将公司内部的蓝图以及我后面对公司的发展方向和他说了,有时候说出后又埋怨自己是不是太信任人家,毕竟我的内心他是不清楚。但我看到他看我的眼神时,内心真的向醋打翻一样,真想看到他内心是如何想,聊着时候他手机想了,他在电话说那你过来吃饭吧,吓我一跳,心想不会又向上次一样吧。(有一次见我在公司没有回去,他叫我去吃饭,可是快去的时候叫了他车间两位员工,我一下子懵了,总不能这么随便就和任何人吃饭吧,我随便找个理由推脱了),然后他补充一句他儿子,这时我马上反应过来说叫他一起来吃饭,毕竟我听说过他儿子的事情,他和我聊过,他儿子才22岁,工作和生活一般般,90后吧,对社会的认识不够,我顺便解释了我上次为什么不吃饭的事情,我解释说我对你不错,看你是好朋友,但总不能和下面员工随便吃吧,他笑了,他说他那次也觉得奇怪,说好了我怎么突然变卦不去了,心里想大概也是因为级别差别大,和员工吃饭总不好说。

不一会,他儿子来了,挺像他的,也挺懂礼貌,看得出来,我的名字在他家里是经常讲起的,他老爸经常以我为榜样教育他吧,随后我给他讲解了一些在工作中应该如何成长的基本东西,他听的很认真,还加上他老爸不停地在旁边附和着,说着说着他儿子要回去了,我内心是希望能和他独处的,回去我当然不阻拦,顺便叫他把电瓶车也骑走了,晚上我会送他回去。我得逞了,更加前进了,聊着我们吃饭的缘分,聊着对他的和别人不同,都是些老套的东西。然后我直接说了,他的事情就是我的事情,他的任何问题我都会帮忙的,当然如果真的需要我帮忙也不会推脱。我说在公司里按职位称呼,在私下里就做我叔叔吧,看到你有一种莫名其妙的亲情感觉,实际这个也是真的。他好像有点受不起,不敢接受,含含糊糊的说还是叫你某某总吧。趁着酒兴我还给他拍了两张照片存在了手机里面,他也没有任何拒接。聊着聊着,我感觉喝的差不多了,本身我的酒量很小,只有特别兴奋的时候才会这样喝酒。他见我脸色也不是很好,把我的酒到在他的杯子里了。但是已经晚了,我真的喝多了,心里特别清楚,于是我先付了钱就去WC,他到外面把我车子都叫好了,见我还没有出来进来看,我毫无掩饰的在吐了,其实我是故意不掩饰的,他见我就在背后向下摸着我的背,看到我吐大概太痛苦了,也没有说话,我说没有事情的,我真不能喝,喝酒和抽烟我都是遇到非常特别的人才去做的。随后我走出来了,上了车子,他要让我座前面,可是我还是没有放弃和他座在一起的机会,呵呵,酒多了这个还清醒了,他一直扶着我出来的,并且我和他的手扣的很紧,一直到我打车送他家门口才放开,可能是刚刚吐过,出租车窗户是开的,我急着关起来,可是却没有反应,他还主动的把外套脱下来给我,我没有要,毕竟在车里不要出来的,然后他还是要给我,说他马上到家,我穿到公司里明天给他。我始终推迟了,我怕他下车时冷的,但是心里很温暖,更何况还一直紧握着他的手。非常搞笑的是,下车了,他拿一张百元钞票给司机,送某某到某某公司,我抢过钞票给他,他不要,我说不要我扔了啊,还是强塞给他了,真的喝多了,到公司就洗洗睡觉了。不过醒来的第一件事情就是看他照片,而且到目前为止看了很多遍了。

突然下午比较空,我就将前两天的这个经历流水线的形式记录下来,大家帮我看看啊,后面我该如何继续呢,还有他和自己车间的妇女关系特别好,通过这些能判断出来他是不是我们同一类人啊。他还在家炫耀说我给他好的香烟什么,我就说这个不要在家里讲啊。平时人家给点香烟,我办公室挺多的,因为我很少抽,见到稀有的我会刻意留下来给他。

各位高手说,我和他还要继续吗?他的内心是怎么样的,大家帮我评论评论。

拜托了

10月31日,已经3天没有见到他了,即使照片也刻意不去看,想用时间来洗刷这一切,就像各位朋友给出的答复一样,我必须走出这个深渊,已经陷的太深了,必须重新审视自己。还好的是公司的事情比较多,办公室基本上被一些部长、客户等塞满,独立的时间只留到晚上了,但是还是想抽空去几个生产车间看看,还是想发自内心的想看看他。

这几天看了好多人生观的书籍,想通过这些书来调整自己的心态,可是总感觉自己像失恋的人一样,看到伤心,看到不愉快的就想到自己,悲哀。恨天吗?恨社会给我们这样畸形的人生,一种只能够藏在心底终日不能见到阳光的痛。

今天我还是把名片送给他了,上次吃饭的时候说给他儿子说了人生目标和计划的制定,既然说了还是去做了,我的名片他应该从来没有的,名片上有我的私人邮箱,只是叫他儿子把他接下来的目标发给我看看,能够帮他调整的帮他一下。大家说我这个做的对不对啊,我内心已经坚定的认为只是做朋友了。感觉爱的境界又提高了一个层次,我给他名片的时候说了,他很感激,还在我肩膀上拍了一下,我果断的说你去忙你的吧,然后就走了。现在才知道即使不能够得到自己最终想要的,看到他开心,我的内心也舒坦,不需要他回报什么,感受到境界的提升了,那个垃圾的心脏,就让他自己痛去吧,和我无关。

谢谢各位的关注 ,我已经将后续的进展情况放在后面的两个帖子里了。因为后面有个不同的起点。

已经两个多月了,我最爱的非同,我已经抱着你了,已经亲过你了,虽然你不太愿意,但我真的不顾一切的攻击了,滴血的心情无法平静。

今天刚好供应商请我吃饭,他也和同事喝了酒,晚上在公司又聚到一起,他还是和我聊那些公司的事情,我的内心无法平静,安慰着他,然后抱着他,竟然大胆的亲了他,他用奇怪的眼神看着我,我紧紧的抱着,我们相互紧紧的抱着,我嘴里说着,你就当多个儿子吧。他哭了,看到他哭,我非常迷茫,我知道他很害怕,何况我不是呢,我更害怕,我怕他内心看不起我。现在他应该完全明白我的心了,我已经彻底的缴枪自杀,不能回头,不能抗拒对他仰慕的隐瞒了。但是我真的不知道他为什么哭?真的不知道,然后他就走了,我扶着他离开我房间,送他出了办公楼,内心无法平静,无法预计后面的结果,不能猜透他对我的内心看法。

11月28日,第二天了,今天公司事情很多,来我办公室人员不绝,但是始终忘不了昨天的事情,很高兴各位朋友的答复和建议,有时候人白天就变成人,晚上寂寞的时候就变成的心魔控制的魔鬼,而我就是其中一个。我非常担心他的,因为他今天没有过来上班,我给他发了一条短信,他也一直没有回,我只要求他有空的时候、方便的时候打个电话给我就好,我很担心他,担心他的内心如何定位我这个人。经过这段时间的交往,我是知道他不会和任何人说起的,我昨天只是亲了几次他的嘴唇,不过我没有亲他之前他就已经哭了,我抱着他,他也抱着我,我安慰他有任何事情我都会帮助他,不会忘记他,然后他就哭了,见他流眼泪我非常着急,急忙托起他的脸问怎么回事,他不回答,我凑紧就亲了几口,然后就紧紧的抱着,亲他的时候他奇怪的看着我,我笑了。我想可能是喝了酒的缘故吧,他感觉我对他太好了,感动了,可是我亲他就让他彻底淡定了,虽然我送他出去的时候我们一直抓着手,他还是有点悲伤的感觉,他说没有事情的,其他的他会处理好的。已经下午了,我估计他今天不会打电话给我了,回家酒醒了后对我们昨天的事情肯定又是另一种看法,真的很担心他,很担心我和他以后的日子如何面对。

到了下午4点多了,他仍然没有打电话给我,我办公室刚好人家过来找我聊天,实在没有心情,就说你今天先回吧,我还有点事情,虽然很忙,但是内心仍然不停的牵挂着。我等不了他的电话了,我忽然意识到,我是否要打过去呢?对,我一定要打过去,我自己招来的事情,我必须自己想办法解决,好强的心加上我的担忧,我果断的打电话了,当电话铃音响起的时候我的心颤抖着,内心祈盼着一定要接电话啊,我已经鼓足了勇气了,您不能这个机会都不给我。感谢天啊,电话接通了,我压住了喉咙,问了一下,看到我信息了吗?他说睡到现在没有起来呢,我说为什么,他说也不知道,心里特别不舒服,我听到这里后心都碎了,我问饭吃了吗/他说没有呢,我说你一天都不吃饭?他说睡了不想起来了,还主动和我说不好意思啊,昨天晚上的事情。我说是我不好,晚上我们都太激动了,我说你昨天晚上吓着我了,我也吓着你了吧,我们互相笑了笑,他说他喝了点酒,没有控制住自己,我说是我对不起你,让你心里难受了,其实我真的很内疚,毕竟他不知道我们这些人内心都藏着龌龊的想法,虽然我没有想过像有些朋友说的占有他,但是总感觉有些东西是满着他的,想起来还是有点内疚。我强调了,必须起来吃点东西,我们以后在公司不要讲话了,省的像昨天晚上一样,我们内心都不好受,我也整个晚上都没有睡好。他说是的,以后在公司里面他一个人的时候就给我打电话,说起来做饭了,叫我去他家吃饭,我说不去了,但是我还是问了一个很想弄明白的问题,我说昨天你干嘛这么激动啊,一个大男人的,怎么眼泪出来了,他笑了,说在外面这么多年从来没有遇到我这样对他的人,其实我心里也明白,他昨天抱着我的时候,嘴里只念叨着说“不说了,有点哽咽的说我多了一个亲人”。我说不好意思啊,由于我的错让你内心这么复杂,今天一天都没有吃东西了。赶紧起来吧。他说马上就起床了,本来就很瘦,我心里真的很担忧,自己想好了,有空的话准备买点东西给他。电话沟通后听到他这样和我说,我内心平静了很多,我很怕他不理我了,但是他没有。我终于晚上回家可以睡觉了

到了晚上5点了,我突然有种感觉想看看他,放不下他为了我一整天都不起来、不吃饭的事情,心里特别内疚,我打了个电话给他,他说刚起来,我说我到你家门口来一下吧,他说马上去买菜,本来一直要求我去他家吃饭的,我说只是看看你而已,不要了,我马上就走。我很远就看见他在路口等我,我在前一个路口下车了,朝着他的方向走去,看到他消瘦的身影结合他一天都没有吃东西的事情,让我很心疼。我走近了,他第一件事情问,你穿的这么少不冷吗,我说不冷的,干嘛一天不吃东西,我主要是过来看看你的,向你道个歉,没有事情就好,不要想太多的东西了,我们永远保持这种关系,我们两个人的秘密,我们相互抓紧对方的手一会儿,我说没有事情最好,我回去了,然后转身朝马路对面走去,旁边没有车子,我不想他站在对面看我等车子的样子,我向他招招手,示意他回去吧,他点点头,我走了好远回头看的时候,他仍然在路口看着,我不想他站在那里,看到一辆的士过来,我直接跳上去了。 今天我又没有回公司了,当然是为了他,因为昨天电话联系后他说今天晚上他加班。

12月1日,到了要下班的时间了,我打电话给他,他现在很明白,只要看到我的电话他马上会到外面去接,不让其他人看到,我说今天晚上不回去了,问他晚上吃什么,他回答等一下到我这里来,我买了一瓶维生素给他,看他很消瘦,吃点这个应该能够帮助增加食欲,增强体质。我看其他人员都走了,就打电话叫他过来,他很快过来了,我们谈吃饭的事情,其实我没有什么食欲,他也是,问他吃什么,他说晚上大概8点就回去了,就不在这边吃饭。我把准备好的维生素给他,他笑笑,我说你放在公司里吃吧,每天中午饭后吃。然后我说我们晚上吃泡面吧,他很快答应了,然后要求自己到外面去买,我说喜欢吃哪一种,他说再买点其他的,关吃泡面一点营养没有。我给钱他不要,然后他就出去买了,回来的时候还给我两根很粗的火腿,然后还去打了一壶开水过来。心里很温暖。

然后他去车间了,说车间还有点事情,我说你忙好了再过来吧,我在办公室看看书,你忙好了我们聊聊,我一直想把这段时间内心的挣扎和他聊聊,也聊聊他内心真实对我的看法。大概8点的时候他来我办公室了,我们去了我睡觉的房间,我们彼此聊了起来,聊了很多他年轻时的事情,很多很多,聊到他对我真实看法的时候他笑了,他说他明白,我问他为什么那天白天一整天都不起来,他说这段时间比较累,心情复杂,我心里明白他对我这个人的做法感觉到突然。我问他我上次亲了你,你有什么想法,他笑了,其实也没有什么,只是感觉我们感情太好了,然后我又抱着他亲了,他主动的凑过来,我有点赖皮的说亲我一下,他也没有拒接。我问他有没有和老婆接吻,他说年轻的时候有过。

我和他聊我对他的看法,以及我这段时间内心复杂的问题,直接透露了很像高中时初恋的样子,他也很感动,彼此抱着亲了很长时间。我承诺我们能够永远保持内心的秘密,相互关怀,相互保密。我说为什么现在我一天见不到你都有这种感觉,他说以后会每天打一个电话给我,不让我担心,还说马上要请一个长假了,要回去处理一个很重要的事情。我说我马上要到外面出差几天的,有好几天见不到你了,他笑笑说,我会每天打个电话给你,现在回想起来真的很幸福,他刚刚从我的房间里出去,我送他到门口,看着他离开。12月份是个非常好的开端,他不是我们这群人,却能够容忍我到这个地步,已经非常难得了,我说你会不会觉得我是个变态的家伙,我们都是男人,却在接吻,你不感觉恶心吗,他说没有什么,哪里会这么想的,知道我的心思。他那天也仔细想了,觉得我对他这麽好,也没有什么图的,我接过话说,我有图的,我图的是我不开心时你的一个安慰和拥抱,我们又抱到了一起。聊了接近两个小时吧,我和直接说明我这段时间内心很痛苦,很痛苦,并且在已日记的形式记录我自己内心对他的看法和改变,聊我自己刚开始发现喜欢他时故意做的一些排斥,他笑了,我说我还是没有控制好自己,还是把你带进了我的世界,他说不后悔的,这样也很舒服,彼此做个这么好的朋友,甚至父子是他的福气,我会一直照顾他,我真的承诺会一直照顾他,我也坚信我自己能够做到。

我谈到我前两天犹豫时都想离开这里的想法,他说那还不如他走,这样他对不起我,我甚至谈到那天去他门口看他时给车子撞死的心情都有,他马上生气了,不允许我这样说,他会一辈子不安宁的,我说如果有那么一天我突然离开了肯定是因为你,他让我很感动的说,如果那样他愿意一辈子一步不离跟在我身边,我到哪里他到哪里,叫我千万不要有这种想法,其实我讲的也是真心话,前几天我不知道他内心想什么的时候确实有这个念头,因为我恨老天给我们安排这样的人生,只能隐藏自己内心的痛,还不如了却这些痛楚。今天的两个小时能都看得出他也很喜欢我,虽然他不是同,但是他愿意接受我的一切,他只希望我也要对老婆好一点,他和我老婆我都要照顾。我问你了解两个男人之间能够产生感情吗,他说这还是第一次听说,我笑了,因为我比他清楚,但是我又不想让他知道我们这个圈子,能够得到他这么慷慨的支持,我已经非常满足。我只是和他说我自己也不清楚,我为什么对你一个这么大年龄而且是男人产生这么深的感情,我在网上查了。然后也没有多说。

然后我突然说,我们彼此都明白了,但是这种事情不能让外人知道的,我说我发的短信你删除了吗,他说删了,我把他手机拿过来看看,我发的每条短信都在,连我今年春节发的祝福短信都保持着,都快一年了,每一条短信都没有删,吓我一跳,我说你干嘛都保存着,他说准备写下来,我立即全部删掉了。我说都是书上看到的,如果你喜欢我送你一本说好了。

他走了,我就把今天的过程记录下来,都是真实的,他现在应该到家了,外面很冷,祝福他一路平安。
简单快乐

[ 2楼 ]
被你掰弯了……其中就是“你内心有龌龊的想法,不代表其他人都有。你会引起公愤的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
原来是总经理啊,如果不依你的话会怎样?在公司迟早会被你开除,儿子工作收入少,家里又要用钱这年纪再找工作也难的,脑子出问题的才会选择不跟你。而且从楼主的表述中能看出对方是被迫跟你的,如果你职务不高的话早就被狠狠拒绝了。希望楼主以后多留个心眼,人心会变的,别有什么把柄在人家被要挟就好。

[ 4楼 ]

原来是总经理啊,如果不依你的话会怎样?在公司迟早被你炒鱿鱼,儿子工作效益不好,家里又要用钱,这个年纪再找工作也难,脑子有问题才会选择不跟你,从楼主你的表述中能看出对方是被迫而非自愿的,从他举动中对你没什么关心。人心会变的,希望总经理以后多留个心眼,别留什么把柄在人家手里,以免受要挟。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
确实够龌龊。

[ 6楼 ]

还不是因为你是总经理,如果对方不同意会怎样?迟早被你借故炒掉,人家儿子工作效益不好,家里又需要用钱,辞掉后这年纪找工作也难,完全是不情愿才服从的你,没脑的才会拒绝。这个从他原先的举动是可以看出的。

QQ

[ 7楼 ]
慢慢看 字很小看的我眼睛疼~

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主碉堡了,昨晚看了,真心佩服。
Yep!

[ 9楼 ]
愿你能把他掰弯,这事我是做不来

QQ

[ 10楼 ]
不想说什么 LZ自己心里其实听明白的两种想法

[ 11楼 ] 受到警告
ggggggggggggg

[ 12楼 ]
茫茫人海中,遇见自己倾慕的实在不容易呀。祝福楼主、

帐号被禁用

[ 13楼 ]
还有这样的经理?火星来的吧?

[ 14楼 ]
服了你了,我想他也是不愿意的吧。毕竟这样只会让他痛苦。

[ 15楼 ]
看你写的东西,看得我好累,写的东西全是口水话,如果真爱上一个非同,只要你用真心,不是利用什么手段,我想虽然他不是同志,也会被你的真心所感化,人都是懂感情的,非同我也接触过,虽然他不是,但是他感受到了一个人在真正的关心他,爱护他,他会接受你的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
我觉得这样不太好。要是在国外,你这就是性骚扰,死定了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.