快速注册|找回帐号|登录帮助

1418| 7

[情感倾诉] 思念不能爱上的老头,很痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真的很久没有了这种感觉,有两年时间没有和老头来往了,一直都在好好的生活,努力工作。

前几天去因为工作去了一个单位,见到了一个老头,用Z代替。

和Z很早之前就联系过,因为他是一个所谓的名人吧,我时常称呼他为老师。后来有一天晚上在一个饭局上终于见到了Z老师。

当我和Z老师见面的时候,我们都是定睛看着,他那一刻还不知道我是谁。因为饭桌上其他几位老师都是我的熟人了,于是他们看得很诧异。以为我和Z老师早就认识。

后来我开口说,Z老师我是xx。他立马站起来说,握着我的手说原来是你啊,什么什么的,一直抓着我的手不放。那一刻,我感觉到一种特别的温暖,一种久违的感觉。后来饭局结束后我送朋友回家,Z老师走了我还没发现。突然觉得有些失落的感觉。

再后来,因为工作Z老师让我找他。后来我到了他出来接我,一个标准的军人姿势,在门口和我握手,我有些不敢抬头看他,就进了门。

进门口,他把门关上后,就脱了外套,屋子有暖气,热的很。我突然觉得他在脱衣服的时候半推半掩的感觉。似乎还要让我看什么似的。后来我连忙说,我也热。我也脱了。后来我俩就聊了很久。谈话中他一直是敬业的。我仔细打量着坐在我身边的他,我发现我自己对他的印象非常好,举止谈吐等等。

他一直对我挺好的,其实作为他这种身份的人。可以完全把我当成一个孩子,但是他很尊重我,从语气到动作都体现了一种对我额外的照顾,所以我很矛盾。

后来,我要走了。他说没有开车,问我怎么回,我说我坐地铁去哪,结果他问我从哪走,就一直陪我坐上了地铁,其实,我一直认为这种人会比较注意的,但好在北京太大了,出名的人太多,他没有被认出来。

而在这一别之后,我觉得自己陷入了痛苦之中,每天脑海都是他的影像,每天都在想他会不会是这样的人?因为我觉得他在我面前有特殊的感觉。不是我对他,而是他对我。其实,不管是不是,我只能说把他当做一个好老师,做一个知心朋友吧,好好学习他的知识。

[ 2楼 ]
这样也好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我也是很纠结这样的事情!!很痛苦的

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
每一个G都觉得自己对其有好感的人对自己有意思.

[ 6楼 ]
回复 1# 那一年冬天 [/b

换了马甲?还是认出你了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-15 20:26发布于 01-15 20:26 较早前
回复 6# 沙丁鱼

是啊,一切随缘吧,祝你快乐!

QQ

[ 8楼 ]
我也觉得好像5楼说得很对。