快速注册|找回帐号|登录帮助

1591| 2

从小就知道自己是GAY的人多吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看这个论坛发现很多人都是在自己很大的时候,有的甚至是在30岁以后,偶然的一次触发什么情况的时候才激活了自己的内心,才知道自己是GAY,我的叔叔也是5年前才确认自己是GAY的,那时候他都快40岁了,看到好多人都是这样!那么大岁数才知道自己是GAY,我个人有点不太理解!怎么我就不是,我是至从我对性有意识的时候就很明确的知道自己是同性恋了!!!从小就喜欢叔叔,最开始喜欢我爸的战友,那时候我好象才5、6岁,当时我就听说过“同性恋”这个词,(当时也害怕过,害怕自己不正常,怕自己是变态或者是不是自己精神上出现问题了,毕竟异性恋是主流,不过好象10岁左右就知道同性恋很正常,不是什么变态行为。当时没有网络,那时候我偷看过家长的关于性方面的书,叫《性知识手册》非常厚的一本书,才了解的。还有,我第一次性接触已经成年了,目前没跟女人发生过性关系!)也知道知己就是同性恋!我就是想知道一下有没有跟我一样从小的时候就知道自己是GAY的,也没怎么排斥过自己的这种性趋向的,这样的人多吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
小学就是就对中年老年人的jj感兴趣

老是想看看他们的多大

人家说小时候那样是有些正常的,好奇心

但是我怎么没变过来呢

现在对50多--60多的有气质,稍微胖点,皮肤好,的感兴趣

从以前的jj到现在也喜欢小肚子

我喜欢的jj类型是阴茎光滑,11--13,4cm的,直径3.5多点,有包皮的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
各有所爱,个人所需