快速注册|找回帐号|登录帮助

1094| 2

武汉优秀国企青年,寻眼镜胖中年,中老年,真感情,非诚勿扰!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先,感谢您打开了我的帖子。我们的缘分,或许也就因此开始。我是一个20多岁有为的青年,目前居住在武汉,将来不出意外应该也会留在武汉。踏进这个圈子,已经有3年的时间了。但没有过固定的朋友。有过一次令我后悔的经历,再那以后,我不敢再随便爱上一个人。因为,被伤害的感觉真的很难受。我想找一名中年中老年或者朋友。喜欢胖点的,戴眼镜的。有文化,会关心人的好叔叔,或者伯伯。我不在意您是否有钱,也不会计较您的过去。只是希望,在新年里,这个愿望得以实现,我们两能在一起。亦父子,亦朋友,亦长辈,亦情侣。朋友都是一个认识的过程,如果您不是真心交往,麻烦请不要浪费我们双方的时间。再说说我自己的情况,身高181,体重75公斤,爱好广泛。在武汉一家较好的国有企业工作。我们交往的过程,可以互不影响对方的家庭,只要内心里真正装着对方就好。我对性没什么要求,如果您需要,并且我们相爱了,我们完全无条件的满足您。无性也可以。期待在这个2012年,能与您相识,共同谱写一段真正的父子情。我相貌比较端正,您可以加我QQ***,我会把我照片发给您看。说实话,我不在意距离,我想心走的近了,距离,又能算什么。当然,如果是同城的就最好了。我只要一个,如果确定关系,我会永远离开这里。所以希望您也是个高素质,专一的人。最后,期待我们能相会2012!谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你!

禁止发言

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!