快速注册|找回帐号|登录帮助

1136| 11

忽然有了他···10、践行抉择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
注:不知为什么我的前几篇已审核的帖子都被删除了???请管理员看看

一条突兀的短信,一段网友的教训,让我一夜不安。天亮后,我就急忙洗漱换衣,决心要履行自己的抉择。

五院,位于这座城市中心地带,北距中州路约一千米,南邻洛阳桥,离洛浦公园也就是300米左右,定鼎路南头路西。是一家专门治疗精神病患者的医院。

半小时后,我在五院附近下了公交车,急切大踏步的向哪里奔去。我想尽早用科学打破网友的语言。可是,当离此仅有几十米远近时,我忽然想到一个问题;我挂什么科?给医生怎么说呢?脚步慢了,两腿犹如灌铅般沉重。慎重,慎重啊。

洛浦公园应该说是这个城市最大的公园了,如果算上新区,等于说洛河是穿过城市中心的河流,而洛浦公园就是沿岸而修,长达十几公里。

公园内,除了一些晨练的人们,我想就我一个是带着满腹心事来此的。漫步向西,迎着河道寒风,显得是那样的孤独无助。

自踏上这条革命尚未成功“同志”仍需努力的大道以来,不知有多少酸辛的历程啊。满纸荒唐言,一把辛酸泪;荒唐言我没有,因为都是真实经历与难以挥去的心理历程。辛酸泪,那是真的有啊!先是为自己为什么会是这样的人而烦恼痛苦,我躲避自己的渴望,不去面对,更不愿承认自己,迷茫、徘徊了几春秋,那份难熬的心境,让我这个文化水平有限的人来说,没办法形成文字。

几经痛苦徘徊,我终于承认自己了,认同自己了,可当我勇敢的踏进去这片革命天地,渴望想找一个“相互珍惜、爱恋、专一长久”的朋友时,残酷的现实又让我陷进了新的迷茫中;一是,在这茫茫人海中,我不敢在渴求有自己为之心动的,只期盼有一个能为我心动的,爱上我的人,哪怕他的情况再差,我也要好好珍惜他,爱护他!•••无法遇到啊。寻觅、等待;黎明前的黑暗似乎总也过不去。

二是,一次次的相识后的又分手,都不得不让我面对这样几句话背后的现实;“•••你挺好的,对我也挺好,但我们不合适”,“•••我们只能玩玩,我想找个有事业心的男人•••”。“•••你是我喜欢的类型,可相爱还有许多内容•••”“我不想吃地摊•••”•••面对这些,我忽然感到自己没有爱的资格,因为,爱不仅仅我用心对待,不仅仅我专一、珍惜•••还有许多我根本做不到啊。

••••••遥望洛河北岸,“情人岛”三个血红的打字映入眼帘。我想,我的问题不是出现在网友的抨击中,而是自己不敢认可自己的现实所致。一个赋闲在家,没有事业,紧靠一点内退那点,和社会救济相似的工资维持生活老头,何以奢望太多?凭何希冀真诚美好的情感?

渴望美好情感,与现实的矛盾才是我的问题所在•••让网友的推论见鬼吧,我的思维根本没有问题!我的追求没有错,有缘千里来相会,也许这条短信就是我的——他!回条信息又何妨••••••

正当我想要回复信息时;忽然看到,洛河中央升腾一片云雾,云雾中一派奇景吸引了我•••
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额,写得很不错,感觉很诚恳。如果楼主能够真真正正的去对待好自己,对待好生活,相信会有真爱的。

[ 3楼 ]
第九篇在哪里?

QQ

[ 4楼 ]
大叔小学时作文一定写的特别好,看最后一句就知道,哈哈哈!

以上是玩笑,正题开始:第一那条短信可能是您前任中的一个把您介绍给其他人了,毕竟从您写的看来也有不少前任,不过对您不会有什么威胁,威胁别人的人一般就为了钱,很显然您说您不具备。所以不用担心那个短信了。但我觉得应该不会是您要找的他,是的话就不会给您发这种让人担心的短信。

第二经济条件一般不能当作感情失败的借口。首先得劝您接受一个事实,有多大的实力找什么样的人,真爱是存在的,但是会建立在相对平等的基础上。

不多说了,洗洗睡。
每天都在想你
用你知道或不知道的方式
知道你依然爱我
一切就都变得有意义

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

满纸荒唐言,并非不着调.

QQ

[ 6楼 ]
多好的大叔呀.祝福您

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 15:06发布于 01-16 15:06 较早前
回复 4# 蝙蝠侠

谢谢 真诚的感谢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 15:08发布于 01-16 15:08 较早前
回复 6# 等爱到来

感谢你 祝我们都有好运

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 15:08发布于 01-16 15:08 较早前
回复 5# 他朝心中不想你

感谢你的关注 祝我们都有好运

[ 10楼 ]
这样看来, 其实你也是个有文化的人啊 ! 要知道多少老头甚至是中年连电脑怎么回事都不知道。更何况你还写的出这么朴实无华的自传来 。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# 男人有五十

我期待今年能找到那个我爱他他也喜欢我的单身大叔。

QQ

[ 12楼 ]
第10篇了??怎么不一次性发要啊?有激情场面吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…