快速注册|找回帐号|登录帮助

7576| 44

让我沦陷的情感—同爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

和他是在08年上半年一个聊天室认识的,我们视频过,感觉都很不错。

他是我特喜欢的类型,磁性的声音充满了魔力,那么温和亲切。我们在网上聊了差不多一周,确定了我心中的那种蠢蠢欲动的想要拥有的躁动感,然后我们约定在他住的附近的一个公交站台见面。我记得那天是周四,平时我晚上要加班到10点的,为了见他,我提早了两个小时下班去到公交站台坐上了去他那里的公交车,带着些许不安和些许些期待,不安的是第一次见网友会不会遇到坏人,如果遇到坏人怎么办?期待的是和他见面那种情景和后面的故事。就这样矛盾纠结中,像是过了漫长的半个世纪,终于听到了公交车中扬声器传来的播报,某某站,到了,请拿好你的行李从后面下车,车子也缓缓的在站台旁边停靠了下来。

下车后环顾四周,没看到有人,于是我掏出手机给他打了个电话,我告诉他我到了,他说他在站台附近,挂掉电话,看着一个身影从路边的阴暗树下走出来,于是我确定了这个就是和我在网上聊了一周的男人,我走过去和他握了握手,看了一眼他帅气的脸庞,和他走了小段距离,他说,我们去前面的公园走走吧,我低着头回应他轻轻的说了一声好,跟在他的身后,我们走进了附近的公园(公园现在已经拆掉建了大厦了)。他带我到公园的阴暗处,是的,我很紧张,我担心他掏出刀子什么的,但是后面他的行动告诉我,我的担心是多余的,因为在阴暗的树林中他的一只手搂住了我有些纤细的腰,低下头就吻住了我的唇,他的胡渣子让我有触电的感觉,瞬间传遍了我的全身,酥麻麻的,我的身体似乎也站不稳了,还好被他搂住了才没出糗,他熟练的用舌头撬开了我紧闭的嘴巴,我像个战败的将领,紧闭的双唇在我防守不及的领地一寸寸的被他攻陷,他的舌头一点一点的进入我的口中,直至完全的在我嘴里打转,我生疏的回应着他,吃着他的甘甜的津液,任那种酥麻麻的感觉一遍遍的席卷整个身体,享受着他给我带来的一种全新的感觉,这种在我过去从未体验过的感觉,让我沉醉不能自拔,好想自己永远的沉醉下去不会醒来,好想画面在那个时候静止、定格,直至永恒............
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

还有下文吗

别急,肯定是有的  详情 回复 发表于 11-04 00:29 较早前
同问。  详情 回复 发表于 11-03 14:57 较早前

终身成就奖章大众审核员

同问。

别着急哈,待我娓娓道来  详情 回复 发表于 11-04 00:30 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

后来,

后来就是顺理成章的事了呗  详情 回复 发表于 11-04 00:31 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

黑不溜秋的,你确定看清楚了人

必须看清楚人,毕竟后面还有很长的故事  详情 回复 发表于 11-04 00:30 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2015-11-04 00:29发布于 11-04 00:29 较早前

别急,肯定是有的

QQ

楼主 | 发表于 2015-11-04 00:30发布于 11-04 00:30 较早前

别着急哈,待我娓娓道来

QQ

楼主 | 发表于 2015-11-04 00:30发布于 11-04 00:30 较早前
刚出柜 发表于 11-3 16:47

黑不溜秋的,你确定看清楚了人

必须看清楚人,毕竟后面还有很长的故事

QQ

楼主 | 发表于 2015-11-04 00:31发布于 11-04 00:31 较早前

后来就是顺理成章的事了呗

这开头太快了吧,完全没悬念啊!

之前的细节我懒得写,毕竟都是网聊啊,我们是在聊天室认识的, 就几个简单的问题,他一再的确定我是不认识他的,我们这才约定要见面的,见面前些天我也是工作很忙的,不忙的时候就去网吧上网和他聊天,办公室的电脑  详情 回复 发表于 11-04 01:33 较早前