快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 5

[心情随笔] 坚定,走下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
路灯在清晨的雾霭下晕开昏黄温暖的余晖,随着班车的进度徐徐前行,不知道下一分钟会到哪里,但那份安详的淡定萦绕下没有任何的焦急与忧虑。就像老王给我的那份安全感,在我们牵手走过的每条路上,不用我任何的操心。虽然有时他像个需要我照顾的孩子,但我知道,绝对知道在他心里永远熟悉我们前行的方向,那份十足的踏实和归属感让我慢慢迷失自我,突然发现这样的依赖已经让我再也无法适应没有他的世界。喜欢盯着他迷茫的眼睛然后从里面找到我的影子、喜欢和他放肆地玩闹并在他的宽容之下不用顾忌任何后果、喜欢在他酒后搂着他的脖子让他枕在我的胸口把自己的坚定通过心跳一点点传递给他、喜欢......逐渐地,紧握的双手已经没有任何力量可以分开。曾经不敢去爱,因为爱中的自己真的很脆弱,更害怕自己的努力得不到回应的极度失落。记不起在何时听谁说过一句话,要想爱、请深爱,直到今天我才体会到这种两个人交相呼应的感觉,如此惬意、如此令人陶醉。经历了太多后延伸到一起的生命线会永远重合下去,两个孤单的灵魂自此不再感到寂寞,永远不会——在那个只有我和他存在的世界......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝你俩幸福,说实话没看出来是在YY还是在秀恩爱

帐号被禁用

[ 3楼 ]
YY哥,话说那么多的老王。

QQ

[ 4楼 ]
不管怎么说,好想拥有你这样的一份爱,羡慕你,祝福你!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-17 09:57发布于 01-17 09:57 较早前
谢谢大家支持,我老头就姓王啦!的确不是很有特点的姓氏。他说我是华丽的“小三”,自打从给他儿子补课开始,现在我把他老婆也认干妈了。昨天晚上带他儿子去我住的地方上网,完事我怕不安全就让弟弟在我那里直接睡了。我弟弟和我在一起我干妈放心得很。晚上老头发短信说想我,他儿子还说呢,哥哥,你和你女朋友发短信聊天了吗?呵呵~有时候觉得自己特踏实、特知足!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
再次祝福,坚持下去啊