快速注册|找回帐号|登录帮助

2677| 16

[情感倾诉] 曾经有那么一个人出现过,其他人都会变成将就。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我也不知道为什么,首先在遇到我的数学老师之前,我没追过女生,我知道同性之间的事情,但是我觉得我对同性也没什么兴趣吧。后来爱上我的老师也可以用网上一句调侃的话来形容吧:据说所有男性在遇到自己心仪的男性前都会以为自己喜欢的是女生。

我高二文理分班后,他才成为我的数学老师,老师姓刘,年纪和我父亲一般大,只是看上去老了点,头顶有点秃,他的儿子和我同级,成绩十分优秀,今年高考考取了南大。一开始我对他也没什么特别的感觉,老师嘛,都一样的,他长得也不是非常好看,年纪不大普通话却不标准。本人成绩一般,也没什么冲劲。事情是怎么开始的我不清楚,只是觉得刘老师给我的感觉很好,很稳重,教的是理科,却很斯文,脾气特别好,笑起来很和蔼。而且,他是一个话不多的男人,我一直觉得男人废话不需要太多。他很有安全感吧,父亲的感觉。我个人小时候父亲不常在身边,所以可能会觉得父亲般的安全感很有吸引力吧。差不多才一个礼拜,我发现我很喜欢这位老师,他,笑起来的时候,很可爱,和蔼,而且,在我眼中,非常帅气。我慢慢发现,我要是有一天没看见他,就会有点说不出的感觉,而且,每天唯一的动力,也就是数学课了吧。九月份开学,一个月,我就发现我对他的情感,也许不同了。虽然一开始我很抵触我的这种,但后来,我真的可以用爱来表达我对他的情感。我承认了我的对他的恋,但我对其他男性完全不会有对像他一样的同性恋情结。我同性恋却只爱一个,我也笑了。

后来,十一假期结束后,月考,我的数学成绩提高了许多,到了班级前十,这个时候,我鼓起勇气向班主任提出想当数学课代表,班主任同意了。当然,我很理智,那个时候当课代表,我只是想和刘老师多一点交流。也确实,我和他的交流变多了,慢慢的也是熟络了起来。我真的很想向他表达自己的情感,但是我知道不可以。很理智的,我把这份情感藏在心底很久很久。我每天会看见他在放学时接他的儿子放学,很羡慕,我多么希望自己可以是他的儿子。和他可以在一起。

后来,有一件事吧,我在夜自修时候和一个同学传纸条说道我很喜欢刘老师,最后夹在昨夜里没拿出来,被他看见了。刘老师第二天确实来找我,说了也不是很多,就对我说,老师享受单纯的师生关系,师生以后也可以成为朋友等等等等……那个时候自己心里有点害怕的,毕竟还是很尴尬的。我魂不守舍了一天吧,晚上却想想,这么久说不出的话(小纸条只是提到了自己很喜欢刘老师,很崇拜他。)就这样说出来,也许是最好的方法。

知道了这件事情后,刘老师也没有对我怎么样,但确实,比以前似乎跟关心我了,但也只是普通的,老师对学生的关心,讲讲题目,问问学习情况而已,但是我已经很开心了,因为他本来话就不多,对其他学生的话没对我说的多。

很晚了,以后有空更新吧,没空就不跟了,反正各位也觉得没意思吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
能把这种喜欢转换成一种学习的动力,等你长大了,会收获比所谓的爱情更多的东西!!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 3楼 ]
想看看续集啊

[ 4楼 ]
不错,加油.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
后来呢?

[ 6楼 ]
路过,拿分走人咯

[ 7楼 ]
路过又返回

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
不错的老师

QQ

[ 9楼 ]
和老师干屁眼,不好处世之道。

[ 10楼 ]
喜欢老师又没有违法,再说老师对你也不错。

[ 11楼 ]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

[ 12楼 ]
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

[ 13楼 ]
很好的学生时代青春懵懂

[ 14楼 ]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

[ 15楼 ]
后来的发展请继续

QQ

[ 16楼 ]
要继续写