快速注册|找回帐号|登录帮助

5661| 23

我关于DD困惑的由来,望大家回复!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时没事经常下一些G片来看,喜欢看白白胖胖的,看人家的DD,我的勃起后11CM吧,总觉得太小了,用尺子量了一下,直接最粗的地方将将4CM,龟tou也是比较小那种,我都怀疑套套能不能戴得稳!以前读书一直没找女朋友,这方面对心里的影响也是有的吧。反正这经常让我挺自卑的。

由来----------有一次回亲戚家没门进,就在公园拿手机玩等,去厕所的时候看见一个老头在撒尿,然后在套弄自己的JJ,我进去后撇了一下,出来后也撇了一下,估计被他看见我的动作了,出来后就不知什么时候跑过来跟我聊天,说这说那的,问我的情况,也给我说他的情况,他就说儿子在外面工作了,老婆老了,他就经常出去找,还说男的,女的都找……不久居然把他的掏出来,让我给他摸,然后又摸我的。他看了后说“挺小的,不过没关系,女人的那里有弹性,会收缩的……”我第一次碰到这种情况,脑子一下蒙了,不知道该做什么好,他摸了不久,就低下头一口把我含住,我当时吓坏了,很紧张,从来没被人碰过,自己大腿内侧本来也很敏感,平时人家不小心碰一下我都受不了,后来不到一分钟就射了,他好像很有经验,我快射的时候他似乎知道,立马抬起头给我打了出来,然后又给我继续摸,不到一分钟,我的又硬了,他又给我kou,反正那下午他给我打了3次出来,我估计总共都不到10分钟吧,很久了,不记得了,吓得我连忙说要回去了,然后起身走了。之后再也没敢去那个公园,这也是我唯一一次接触这类型的人!之后毕业就走了。

一直到现在,我都挺困惑这方面的,哎!

[ 2楼 ]
唉,有些条件是与生俱来的。而有些是后天得到的。
远观,远观。

QQ

[ 3楼 ]
我觉得我是后天的- -。

QQ

[ 4楼 ]
我咋就没有遇到过那种事情呀。

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 19:25发布于 01-18 19:25 较早前
哎哎哎哎哎哎,也没个所以然

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
勃起后11CM,是偏小一点。不过应该还够用,你是不必要自卑的,还有人比你的更小啊!呵呵!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
楼主可以去医院试试延长手术 ,

可以先在电脑上查点资料.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 7# lgrz

那正常的是多少

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
应该都算是正常吧~~

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
楼主,我和你一样自卑呵

[ 13楼 ]
不应期的时间应该修改了

QQ

[ 14楼 ]
嫌11cm太小?那就做0好了。

[ 15楼 ]
自信啊

[ 16楼 ]