快速注册|找回帐号|登录帮助

6628| 35

[心情随笔] 我忘不掉,那么一直记得好不好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“好久不见!”将这句话在心里反反复复,叨叨念念,千遍万遍,可你最终还是没能听见,我还是没有机会说出口。

真的好久没见了,也不知道你现在怎么样了。最近一直强忍着不上那软件看你了,因为每次看到你关注了谁你的动态我都会乱想然后伤心一会,最后才默默的把这软件删了。知道你想换人了,可能现在已经有新朋友了吧。你当初说分手是因为你家里的原因,我就不明白了既然是家里的原因为什么现在又去找人了呢。记得和你在一起时关于你家庭的事我从不去过问,我以为这样就能心安理得和你在一起。自问那时答应过你的事,给你的承诺。我也做到了。但这又能怎么样?还不是换来此生不见的下场。

这么久了我还是无法把你忘记,还是会想起你。上下班的路过公园,看见一个身影像极了记忆中的你,我突然开始掉眼泪。走在街上,看见那个熟悉的身影,我会咧着嘴追过去,可每次看到的人总也不是你,你不知道我有多沮丧。是深不见底的失望。可是每次我都会抹着湿湿的眼睛说,万一下次真的碰见了呢?很可笑对不对?可是我真的用这样的理由心安理得的做了那么多很蠢的事。

我刻意地路过那个公园,不断地向里张望,每只要看见那个熟悉的身影我便会感到莫大的满足,尽管我知道那不是你,我还是会带着微笑离去。每次在街上碰见那些“你”我会像蓄谋已久一般跟在那个人的后面,着魔一样忘记自己的方向。可我费尽心机,却只是为了证明那个人不是你啊!

那你可不可以告诉我,当我在对你念念不忘时,你又在做些什么?

也许你正静静的站在你家的阳台上望着远方,手里一定叼着烟,想着许多我知道或我不知道的事。也许你正会所里和你的牌友熬夜打牌。很多的时候,我想你应该在跟一群人在一起,疯狂的玩着什么,哪怕你跟他们中的一些人还只是头一次见面,但亲昵的动作和称呼可以在瞬间拉近你们的距离。我想我们,认识了这么久,经历了这么多,却还是渐行渐远。

我知道,我所有的回忆都与你有关也都与你无关。可能你早已忘记了我是谁而我却用回忆把自己捆绑了这么久。思念真的好难熬,想忘记却更难。我曾经想过放弃但还是心有不甘。所以,就这样吧,既然忘记好难,就一直记得你吧。也许有一天,当我真的长大,变得成熟,有资格站在你面前的时候,我会告诉你,我有多想你,不曾忘记。

永远忘不了的  发表于 03-26 10:44 较早前

[ 2楼 ]
不值得

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
见到了又如何?不过是最熟悉的陌生人罢了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
时间,时间会解决这一切。只是还没有到那一步,你现在就是艰难地走着而已。

[ 5楼 ]
不知道怎么安慰你,过来人表示时间会慢慢治愈创伤的 祝幸福

[ 6楼 ]
这么想他,就不要放弃他,想办法,见面三分情,他不会真的那么不理你的!

[ 7楼 ]
放下吧

[ 8楼 ]
有个想着的人也是一种幸福,就怕你不想谁,谁也不想你。不要伤害你自己就行了,幸福的活着。

[ 9楼 ]
重新恋爱,是治疗失恋伤痛的最好良方,有些东西不是你不珍惜不把握,而是你根本就无法去把握。放不下又怎样,伤的还不是自己!别太傻了,别人在快活的时候,你还在为他伤心毫无意,人生苦短,善待自己。如果两个人的感情走到了尽头,那么就分开走好了,即使你不情愿,也要记得祝福彼此,愿一切都安好!

[ 10楼 ]
过好自己吧

QQ

[ 11楼 ]
又一个痴情的人,不过我欣赏这样和我一样痴情对爱情专一的人,你的心理我完全理解,因为我曾经尝过知道其中的酸甜苦辣咸。既然对方不在乎你就学会华丽的转身,没准在乎你的爱你的人又到你身边,上帝为你关闭一扇门的同时就会为你打开另外一扇门。说的很对,忘记他从新开始,记住以后再找千万别找圈里的老头,他们都是老鸟,乱的不得了,这是我亲身体会并且验证的,要在身边生活中的老头身上留意,见到对你有好感的老头就紧追不舍,因为他们就是似同非同的老头,然后慢慢发展,你会尝到与同志老头不一样的感觉。

[ 12楼 ]
同志是没有真感情的。特别是已婚的

[ 13楼 ]
找个最好

QQ

[ 14楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[ 15楼 ]
爱一个人是很苦的,过好自己就是幸福……

QQ

[ 16楼 ]
分手了也是一种解脱