快速注册|找回帐号|登录帮助

1107| 11

标题找个我所喜欢的就这么难吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
内容忙忙碌碌的一天终于结束了,拖着疲惫的身躯躺在床上,想起远方的家人,我的眼角再次湿润了,在北京这地方生活太残酷,谁能施舍一点点父爱给我这个远方的游子...(我可能不是同,因为我只对漂亮的中年人有依赖感,并没有其他的想法)本人22身高175,体重72公斤,职业(暂时不说了)我想找个40--60之间的长相漂亮,干净卫生的伯伯,可以给我亲人般的关爱,教我如何做人做事,条件允许的话我也可以做你的干儿子!(真心发贴)
黑暗的角落,潜伏着我…

[ 2楼 ]
总从自己的角度要求别人,怎能寻得真爱?祝你早日幸福

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-18 11:51发布于 01-18 11:51 较早前
有付出才会有回报,我的回报不是什么金山银海,我所拥有的只有我那真诚的感情
黑暗的角落,潜伏着我…

[ 4楼 ]
其实,找父亲和找儿子都是相互的,有一部分人是有前提的,(这里省却1个主要的字)但不管怎么说,相互找这样才好,但除非这个父亲是没有家庭的,但凡有家庭的,都要考虑到许多问题,不像你们年轻的孩子,无忧无虑,随心所欲,他要考虑到家庭,妻儿,还要考虑周边及其工作情况,如果不是这样的话,即使你找到了,也很容易三天打鱼两天晒网!

孩子,祝你好运,也祝你早日找到你的父亲!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
回复 5# 喜多郎

我倒。还不宅呢 老是在上网聊天

[ 8楼 ]
回复 4# 喜多郎

呵呵,所言极是啊

[ 9楼 ]
回复 喜多郎

我倒。还不宅呢 老是在上网聊天

沿途逛逛 发表于 1-19 17:41

哈哈,我是转贴呀!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-20 23:32发布于 01-20 23:32 较早前
哎、大叔,你们倒是聊上了,帮忙介绍个贝。
黑暗的角落,潜伏着我…

[ 11楼 ]
哈哈,看我行吗?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 17:12发布于 01-22 17:12 较早前
可以啊,嘿嘿••
黑暗的角落,潜伏着我…