快速注册|找回帐号|登录帮助

5538| 25

[情感交流] 他是双性恋吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位朋友大家好,帮忙分析一下一个让我纠结了几年的问题,他到底是不是双性恋?

我给大家说一下我和他的情况:他43了,我26,我们认识7年了,没有发生过关系,他是我家的邻居,他有老婆和孩子,我也有老婆和孩子,记得我们交往2年多的时候有一次他用英文和我说I LOVE YOU 说了两遍我当时不知怎么回答他好然后就说别的话题了,但是他是非常喜欢女人的,在我22岁左右的时候他就带我去找过小姐,我们都找了,我是双我对女人也是感兴趣的但我偏男性,他也经常和我讨论男女之间那些事的话题,在我24岁的时候我去市内上班自己租的房子 ,我是自己住一张床,有一天他来找我玩,到了晚上睡的时候我们就只能住在一个被窝,在我睡到半夜醒来的时候我发现他整搂着我腿也骑在了我的腿上,他的那个东西也是硬着的顶着我的腰,那天我也没敢做什么就装睡着,之后就是又有机会我们住在了一张床上,我抱着他,腿也是骑在了他身上,手在他的肚子上来回的摸着他也不反感而且还很高兴,还有就是他喜欢摸我的脚,有一次我把脚伸到他衣服里放到的他的肚皮上他都不反感,大家帮我分析一下他到底是不是双性恋啊,谢谢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
他带你去找小姐试你~~~

都跟你说I love you了,还能不是么?

抱着你都勃起了,能不是同?
午时已到!

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
分析你个头啊!这样都不是?还要怎样,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-19 12:46发布于 01-19 12:46 较早前
是啊,我感觉他也是,和他一起做车的时候他总是摸我的手,有一次走在大街上他还牵我的手,但是他的性格和长相非常的男人,他曾经和我说过好几次说和我在一起他就非常开心,我感觉他好像还是骗女人的,他经常在QQ上聊女人还去和他们见面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
双的,之所以和女人,是因为他通过和女人做爱可以引出话题,或者在试探你的倾向

[ 6楼 ]
你俩都睡过觉了,你都不知道,我们怎么可能知道?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-19 23:08发布于 01-19 23:08 较早前
谢谢大家对我的帮助,但是他经常带我去找啊,有一次我提出我们两个找一个他也没拒绝,但是以后再去的时候他就不和我找一个了

[ 8楼 ]
两个人找一个?>_<囧囧囧

帐号被禁用

[ 9楼 ]
你是迟钝帝吗?请问。

[ 10楼 ]
其实他在做梦别纠结了

QQ

[ 11楼 ]
楼主 有老婆孩子还不低调 兔子不吃窝边草 还这么近 你还真是近水楼台先得月哈~

QQ

[ 12楼 ]
迟钝,肯定是啦,快上啦

[ 13楼 ]
去勾引他啊..

这么简单...他都这么明显了

[ 14楼 ]
他可能看你小,你可以试着去勾引他,主动献身,他就缺一次献身

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 23:41发布于 01-25 23:41 较早前
这和小有什么关系啊

[ 16楼 ]
不一定是。如果是的话。他会有进一步动作。这个只能说他对男人不反感