快速注册|找回帐号|登录帮助

6766| 22

昨天晚上,和我一个宿舍的大叔喝醉了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上,一回到宿舍一股酸味扑面而来(呕吐那种味道)。看看躺在床上的大叔和床边的水杯,以及干净的地板!我知道己经有人收拾好手尾,而那个人不用想都知道是他的恋人(是一个啊姨,脾气很怪)。其实,我也是两个月前才知道他是直男。因为他在外面有情人(黄昏恋),心情有一段时候好低落,被人抢走心爱的东西那感觉好痛,不知不觉我和这老头住都有半年了,没有任何的身体接触。就连平时的话都没两句,我自己都很不可思议为什么我能忍这么久不去侵犯他!他很帅,儒雅的面上带着几分威严。五十岁左右一个小平头加上有点发福的小肚子可以迷倒很多恋老的人(包括我),可能自己有色心没色胆,如果当初不是自己畏畏缩缩。今天喝醉酒的他床边那杯茶会不会是我端的,天堂和地狱。只是一念之间,看着醉酒的他,心中泛起一种说不出的感觉。或者有人觉得这是一个揩他油的好机会(反正那个阿姨没有宿舍锁钥,也已经这么晚也不会下来),我也知道他此时此刻只穿了一条内裤睡。因为他的衣服泡在我洗澡的桶里,我承认我那里已经抬起头来啦!但我知道什么不应该做,默默的把他衣服洗完。加了点开水进他杯子里,然后洗澡.睡觉,我知道又是一个无眠的夜晚。大叔,祝你和她白头到老!对自己说:“(男人应该拿的起.放的低)!
.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好样的,大叔多的是,咱在找,男人就该拿的起放的下

[ 3楼 ]
如果你不抓住机会,可能就没有机会下手了。

[ 4楼 ]
没错,你做了一个正确的选择...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
很好。

[ 6楼 ]
住了半年都没几句话?只能说你很失败.....机会永远不会落在停滞不前的人身上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
正确选择

[ 8楼 ]
支持你,如果那时你的欲望冲昏你的理智,你以后就很难控制自己欲望了。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

[ 9楼 ]
楼主很强大,一个拥有强大内心的人会有春天的
远观,远观。

[ 10楼 ]
佩服楼主忍的住。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
回复 3# 春眠不觉晓

低等机会总是留给那些趁人不备之流的。

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
半年不知毁多少次在哥胯下了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
摸一下也好啊

QQ

[ 14楼 ]
其实…我想说…也许…大概…啊呀…摸一摸没关系的…

QQ

[ 15楼 ]
就 佩服 两个字

QQ

[ 16楼 ]
拿得起放得下的才算控制不住会很难收场的。 强