快速注册|找回帐号|登录帮助

4349| 11

寻广州,求包养

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你好,我是广州新塘人,我叫关梓峰,身高年龄体重/173 23 60

我的职业是:服装跟单(牛仔)

QQ;***

**我谈过一次恋爱,他是广州人,我们是在一个群里认识的,我们平时就是吃吃饭,看看电影,我们最过分的也是接吻而已,我们从来没有做过爱什么的,我们就这样认识半年了。他是已婚,还有一个女儿,这一切我都知道,但是我后来就不知道他为什么不和我联系了,我问过他很多次为什么不要我……他就是不说,我为了他,我几乎什么面子都没有,面对他,我真的是尽力去挽留……但是他最后还是没有给我什么答案。我真的很爱他……我总是在想我是不是哪里做的不够好??还是他本来就是想玩玩而已??而我又是不是太投入太认真??我真的不知道

**又在一年后,我又和一个广州的网友见面,他也是做服装的,哪天的见面也是很偶然,我在一个布市场找布,找累了就吃点东西用手机上上网,刚好他也在这个布市场找布,就这样我们就见面了,刚见面我就觉得他好像不是很喜欢我的感觉……后来我就问他,是不是对我没有感觉??他说不是……就这样我们去吃了个饭……后面就去厕所帮彼此打灰机……后面我再联系他,他好像就变了一个人……就不理睬我了……这一次我又输了。

经过2次的惨败……我已经不相信爱情了,所以找个有钱的包养……至少我也是赢得……如果各位有需要的,请联系我,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
....你还真容易不相信爱情

[ 3楼 ]
你训下先啦

[ 4楼 ]
包养,你有什么资本?

[ 5楼 ]
我还想被人包养呢

QQ

[ 6楼 ]
说实话,楼主还是面对现实吧,两个人都把你甩了,你的自身资本,我不敢恭维,你觉得谁会包养你呢?

[ 7楼 ]
自食其力不好吗

QQ

[ 8楼 ]
呵呵呵,前面的说得不错,资本呢?楼主到底知道包养的定义是什么吗?

楼主,你那两次恋爱,你计较得太多了,你如果爱他就不要对他说你为了他怎么怎么的。
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

QQ

[ 9楼 ]
看到最后那句:“如果各位有需要的,请联系我,谢谢!”

感觉楼主是在卖(个人理解)!自食其力啦……
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

[ 10楼 ]
天地通行吗?

[ 11楼 ]
男人谁会包你的,你如果是女人,我或者也会想一想的,但你不会是恐龙那么吓人的吧。

QQ

[ 12楼 ]
你为什么不和他们做爱呢?