快速注册|找回帐号|登录帮助

912| 8

人生写意---不惑之年的孤独

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
秋雨过后的北京,阳光通透、空气清爽,正是一年中最美的时候。为了表示对他的尊重,我同意了他的提议,穿军装去赴约。其实我不喜欢穿制服外出,一是不方便,二是不愿意主动穿正装。我的职业注定我很少出入星巴克,我对它也不是很喜欢,原因是它不许抽烟,而我的口头禅之一是:香烟是我的补品。

对方是个不吸烟且比较迟钝的人,丝毫没有体察到我的需求,我倾听他长篇大论的同时,下意识地向店外看,羡慕那些自由吞吐的人。这时候,我看到他从店外经过。其实只是无意的一瞥,但我立刻断定就是他,尽管他在人流中那样普通,尽管是在杳无音讯的七年之后。

我想也没想,说声对不起!起身冲出去。我担心如果不把握机会,他就会永远从我生命里消失,再没有谋面的机会。我曾经期盼过这样的偶然相遇,来证明我和他的缘分。而我所求的仅仅是谋面的机会,我明白时移事易的道理。

但是我从来不抱什么希望,因为偌大的北京,在没有约定的情况下和熟人偶然相遇的几率实在是太小了,何况他并不是长驻北京。而此时,偏偏就遇上了。面对面站定,我们都有些尴尬,他嘴角挂着僵硬的笑。我盯着这个与我保留的记忆有了很大反差的中年人,心里莫名感触。我们曾经痴缠在一起,我一次次火热地进入他,享受他身体的同时也让他欲死欲仙,但是现在,我们无言以对,努力着想打破僵局。

你变得一表人才了。他说。我毫不客气:我七年前就是。那时候你还有点嫩。顿了顿,你比以前高了。我笑了笑。我却突然觉得他比七年前矮了,是因为他松垮的外套?还是他已经开始衰老?

七年前。我来到北京。在工作和生活稳定下来后,我开始思淫欲,周末的夜晚,我再也不甘心和自己的右手做爱,于是我去了全国最大的同志集散地—东单公园。

我因为坐错车,到达那里时已经很晚了,我假装散步,期待有人主动上来搭讪,我想,无论是什么样的人,只要主动与我搭讪,我就和他做爱。没走几步,他迎面过来,光线很差,看不清长相,他对我说他住在不远的宾馆里,问我去不去?我答应了。

我们都低着头,不好意思细看对方。进了客房,我说,别开灯。他就愣在黑暗里一动不动,我关上门,靠在门上,迫不及待地褪了裤子,我的生命之根弹脱出来,鼓胀地指向前方,我一把扯过他来,把他的头按下去。

他的确没有什么技巧,但我还是很快接近高潮,我按住他的脑袋,用力捅了几下后全部顶进他嘴里,在他的呛呕中凶狠地喷射了。然后迅速提上裤子,说声谢谢了。就要开门走人,我担心他要我替他口,我不喜欢。

他拉住我,打开灯说:让我看看你。这时候我也看清了他的面孔,他大约五十五六岁,长得不错,是我喜欢的那种人。他盯着我看了很长时间,说:去洗个澡吧。语气里竟是兄长般的关切,无法拒绝的那一种。

我在卫生间里剥光自己,任水冲刷自己的身体,很奇怪,我居然开始回味刚才他帮我口的过程。他一丝不挂的推门进来,他是标准的北方汉子的体形,肩宽而且厚,微微发胖因此显得圆润,身形线条与他的脸孔一样柔和,皮肤干净细腻,很少斑点,他的东西并不大,浓黑的毛在皮肤映衬下格外显眼。

他递给我一根点着的烟,我贪婪地猛吸一口。你怎么知道我吸烟?他不答,斜坐在浴缸边,一边抽烟,一边帮我搓澡,准确地说是爱抚我的身体,他的手很快滑向我的那里,在他的套弄下,再次理直气壮地勃起。

这一次的过程漫长细腻,颇有浪漫氛围,他似乎不希望我太快完事,所以每当我接近高潮时,他的唇和舌就转移到我的腹部和腿跟上去,直到我稍微冷却后,再回来舔弄。他的舌尖轻巧柔软,滑过我整个部位,所到之处酥痒迷醉,他的口腔热情似火、温度极高,助燃我放肆的欲念。

他含着我充血欲爆的G头,舌尖在冠状沟里循环蠕动,好象长在上面一样。我全身瘫软任他摆弄,细细品味着每一丝快感。我觉得自己所有的生命力都集中在那一区域。快了。我喃喃。

他的速度和幅度迅速加快,非常到位地迎接我的高潮,这一次喷射猛烈而绵长,一波一波推送到他嘴里去。我长出一口气,每一根神经都得到完全的放松,飘飘欲仙。他帮我清理完后事,移过来贴在我身上,搂住我,盯着我看,眼神热情而专注。

有什么好看的?我低声说,一种温暖塌实的感觉包围着我,我立刻喜欢上这感觉。他没有回答,吻住我的嘴唇,舌头探进我嘴里四处翻动,我闭上眼呼应他的吻,渐渐陶醉。

他让我趴下,体贴地按摩我的后背,絮絮地讲他的故事,他家在河北廊坊,三岁丧父,随母改嫁,他现在做服装生意,经常来北京跑业务。他说他是在结婚以后才发现自己的性取向的,他说他离了婚,和前妻没有孩子。

我一直反对同志结婚,我认为那是害人害己的虚伪;我也讨厌双性恋者,觉得他们不纯粹。我突然想象他进入他前妻的情景,居然有点醋意,我心里一惊:难道我喜欢他?

他愿意向我讲述他的故事,应该也觉得我亲近吧。他会爱上我吗? 我希望他爱上我吗?我,会爱上他吗?

第2天。清醒的一瞬间,不知身在何处,扭头看见他坐在邻床上看着我,表情非常柔和。我对他笑,感觉已经是非常熟悉默契的人了。他靠过来搂住我,用舌头为我洗脸,麻酥酥的。一只手探进被子握住我晨勃的武器。还硬着呢。他说。我把他的头推下去:弄软它。

过程中,他的手机狂叫不已,他置之不理,我也不当一回事。完事后我去卫生间清洗,听见他用很低的声音打电话。过了一会,他推开卫生间的门,我得回家一趟,有客户到我家去了。我很不情愿,但是我总不至于愚蠢到挽留他。

他在后面搂住我,把脸贴在我肩膀上:我舍不得你。我笑:又不是就见不到了,等你再来的时候,记得给我打电话。他说他回去处理完事情以后就来,我潜意识里希望他顺利迅速。

他走了以后,我多少有点空虚。回到住处换了衣服,懒洋洋地四处闲逛。他到家以后给我打了电话,再次重申他很快会回来见我。我们就这样轻易地已经介入了对方的生活。

那天晚上我睡得很早,但是半夜时分突然清醒,全无睡意。我起身倚在床上,点燃一支烟,非常认真地想起他来,他的眼睛、他的嘴唇、他的肩和胸、他的腰身、他的……我很想听听他的声音,就拨了他的手机,关机了。这使我对他的思念膨胀翻番,欲罢不能。

我清楚地知道:自己心里有了爱,尽管我看不到它的结局。我不断探究自己为什么这么快喜欢上他,是因为他的性还是因为他的笑?是他的态度还是他温柔?还是他的温暖宽厚还是?

还是因为我压抑了太久,已经饥不择食,一夜温情的满足就把我彻底打动?再或者,是因为我的孤独?我越想越糊涂,他的印象却越来越清晰。我热切期盼他的归来。

第四天。周末在恍惚犹疑中度过,他打过几次电话,都只是简短地告诉我他争取周一来北京。我从他的声音里判断他对我的依恋和向往。觉得很满足。

周一的工作总是很紧张,我却还牵挂着他的电话。到下午,我的注意力已经完全转移到工作上去,毕竟,那个阶段注定我必须以工作为重心,要求我全心投入。快下班的时候,他的电话进来了,我当时还停留在工作思路里,听到他的声音,一时恍若隔世。 他说他已经入住那家宾馆,他等我。我的心回落原点。那天不巧加班,到宾馆时已经快九点。他开门迎我进去,一把搂紧我,他剧烈的心跳冲击我的胸膛。我们热烈地接吻,他手忙脚乱地解我的皮带,扯开我的裤链,我们慢慢移到床边,我就势倒在床上,他跪在床头,他的嘴顺势扣在我怒成一团、充血胀大的武器上。

他陶醉在为我口的过程中,并且发狠地咬我的下体,好象不知道该怎样对待它才好,临近关卡的时候我扯住他的头发,他默契地感应,把我的下体吞到他的咽喉里去……我们没有说一句话。

我从浴室出来的时候,看见他赤裸着趴在床上睡着了,听见动静醒来,说他小睡了一会,因为前几夜他基本失眠。他问我:你喜欢我吗?喜欢。他又问:你会永远做我的朋友吗?我说:怎么不会呢,我会。

我挨着他斜躺下,抚弄他光滑的后背,他主动开始向我坦白他的同性旅程,我听得津津有味,觉得非常刺激。他说他曾经干过一个生意合伙人,他详细描述他们在床上、在车上、在野外亲密的过程,我的手当时正揉捏着他肥厚的屁股,觉得他那里的每一个毛孔都非常性感,而我的下体在短休后已经进入临战状态,青筋暴突,头部涨得又紫又圆。

我伏在他身上,嘶咬他的脖子,我的手悄悄滑到他的后庭,轻轻揉弄,他那里不停收缩,肌肉开始僵硬。你想干什么?他似乎很紧张。我没有回答他,因为不知道该怎样回答。

过了一会,他低声问:你想插我后面吗?

我毫不犹豫,翻身下床,拉住他的腿把他的屁股拖到床沿,把他的腿搭在肩上,用我的坚硬顶住他的后庭。他望着我,一语不发,我抹上润滑油,试探着前进,但总是被拒之门外。随后我弄湿他的后庭,在他松懈的一瞬间一下子顶了进去。

他疼的拱起腹部,扭曲着脸说:不行。他的后庭紧紧收缩,我的那根东西因为受力,仿佛要炸开一样。我试探着抽动,他立刻制止我:别动,痛。我控制不住他身体对我的吸引,而他的紧张和抗拒更刺激了我的暴力倾向,我想也没想,用力按下他拱起的腹部,恶狠狠地将自己的根扎了进去。

在他压抑的痛叫声中。我冷冷地说:就是要你痛。他的双手紧紧掐着我,夹在我腰上的腿有点抖,我静静地盯着他的脸,等他张开紧闭的眼睛。过了一会,他喘息着说:你真狠。,看我的眼神里却已经满是兔子般驯服的温柔。

他那里面滚烫而细嫩,有规律地轻轻收缩,抚慰我的冲动和血性。我已经占领阵地,因此不再急于操作。我们就这样对视着,我对他说:我会让你爽的。话音未落就开始用力抽插,我的速度不快,但动作的幅度很大,几乎都是大半根抽出再全根没入,过程中细细品味由那个部位散播到全身的快感………

难忘的时光,离别的孤独,不惑之年的我……………

故事中有许多的亮点,两人的故事平凡而幸福,简单又缠绵。亮出了同志的风采和主题。写得不错!  发表于 07-13 14:31 较早前

[ 2楼 ]
过程很精彩,也想尝试。

QQ

[ 3楼 ]
好想

QQ

[ 4楼 ]
好想试试