快速注册|找回帐号|登录帮助

1088| 5

[青年找中年] 国内三栖演员寻真爱,宁缺毋滥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一名国内三栖演员,就因为我的职业让大家对我敬而远之,但是我想说我渴望真感情,我也需要爱,我真诚寻找45以上最好单身的朋友做知己,我找长久的,有修养素质不张扬低调的,不重视感情的请绕行。我喜欢你是朴实的有上进心的,我24 170 55 1期待与您相遇,把我最美的歌长给您听,加我请注明中同***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主的自知之明不错= =
据说因为演员最会装了。
因为演戏本来就要适应多个角色。
他们说难以分辨演员的情感到底是真实的还是演戏太过投入。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 12:15发布于 11-15 12:15 较早前
回复 2# 健气才是真理
您好,每个演员都有自己的品行,那么请不要一棍子打死一片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
悄悄告诉我那部电视是你演的

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
农村中年你喜欢吗