快速注册|找回帐号|登录帮助

3532| 27

你的爱,我无法承受

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个中年人,一直在苦苦寻觅一个适合自己朋友。期间通过聊天认识几个,往往觉得不合适分手了。昨天在聊天室认识了小我四岁的小L,我们聊得很开心,他说见面。我很犹豫,推说没地方不想见,毕竟认识时间太短。他说找到了旅馆,叫我过去。我不好推托便去了,他说还没吃饭叫我陪他。随便点了几个便宜菜,发现和他老板认识,说得姓和住址与同我说的不一样,他老乡都给他说漏。他很不好意思我说无所谓的,可以理解。说话间我们聊的很投机。几乎没吃东西。我们去了他住的小旅馆,因为很投脾气,不知不觉我们拥抱了。很有激情的ML,都SH了,甚至喝了我的JY。他是0,应该说彼此都很尽兴。说实话我很喜欢他。我们还是校友,一块聊了1个小时,应该算是一见钟情吧。

在外边我们边聊边逛,在我家和旅馆中间位置我说以后做长久朋友,暂时分手,以后隔周见面,彼此负责。回来后我去办公室加班,开始说一些莫名其妙的话语,好像喝酒了,说想我了等等。

第二天他不断给我发短信,充满责怪的语气,我不明白他为何和昨天判若两人,由于手头工作太多,我没有太在意。直到下午他说要来找我,我说希望他冷静,我没时间。他说我们结束了。我问他原因,他嫌我昨晚没送他回旅馆,没回头看他。我道歉,他说他爱上我了,想我。我感觉我实在无法承受如此女气化的爱。我觉得中年同志之间的爱更需要理性,毕竟要面对家庭和社会。

各位朋友,大家觉得我应如何处理这份闪电般的爱,我们还应继续吗?

你的爱,我无法承受 续

请见10楼

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
和他说永远有多远就走多远吧,呵呵,你和他下去,你一定会很后悔.....他太小气
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
哎,抓的太紧了,分手会好一些呢

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
字体太大了……

恕我直言,你的朋友有些惺惺作态,继续和他交往下去,估计他还会更加的烦人,还是见好就收吧,免得以后啰嗦。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
直接就是花痴

马上分

[ 6楼 ]
楼上说错了,不是花痴,是白痴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
嘿嘿,这种情况自己把握,外人是无法建议的.在于你自己看问题的角度以及自身的修养等.

[ 8楼 ]
一个没有感情基础的纠缠,打住吧。你们不过就是有一个激情的夜晚而已,谈不上谁骗了谁,不要有负担。他那个劲儿怎么看都象个MB,如果你下不了决心的话,发展下去你会有无穷无尽的烦恼。不过看你的介绍你好像喜欢年长的,还是寻找自己的真爱吧。

[ 9楼 ]
这种不是真爱,只是一夜情,爱是需要时间来考验的,既然他不能大度,容忍给对方一块属于自己宽松的空间,认识一两天就开始变脸发火,是真该早做分手!以免时间越久,纠缠就越深,到那时都会给双方造成无比沉痛的伤害!(善待自己,也善待别人:你个人是不喜欢女性化的,而是慈祥老年人!最好清楚目标吧,)

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-05 22:43发布于 12-05 22:43 较早前

谢谢了,

各位朋友,我会慎重的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-20 23:58发布于 12-20 23:58 较早前

你的爱,我无法承受 续

十天后,我忽然收到他的短信,虽然换了号码,直觉告诉我是他,他说忘不了我,说实话我也忘不了他,约好第二天见面。第二天因为工作关系我在外面喝了酒才回来,本来告诉他别来了,他还是来了。他自己吃的饭,一直在等我。还给我买了袜子和一条毛裤,我很感激。在一家小旅馆里我们象久别的夫妻一样激情的ML,本来我准备了TAO,也没用,因为他不喜欢,看得出来他精心洗了后面,我不想使他扫兴。后来他用嘴又一次喝了我的JY。看得出来他很喜欢我,说实话我也喜欢他。我们谈了很多,对上次的事也做了沟通,我原谅了他的任性,高高兴兴的送他走了。我觉得我们会成为好朋友。虽然除了名字我对他一无所知。出于中年人的自我保护,我的名字没告诉他,我总觉得还不是时候。我们约好半月见一次面。

没想到,第二天他说要来,我有点不高兴,我觉得太频繁,毕竟我的工作太忙,我不想因此影响自己正常的工作和生活,他说来办事我勉强答应了。直到下午我处理完手头的工作,在他的第十个短信后我们见了面。在一个辟静的小花园了,我和他谈了2个小时,在他说了好多理由后,我又一次原谅了他的任性。我请他吃了饭,帮他找了住的地方。又一次他要求ML,和上次一样,他要求喝JY,我满足了他。给他买烟,付房费。又一次我。我们约好半月见一次面。

没想到刚过了一天,他给我发短信,说自己手机没钱了,让我充值100元,我工作正忙,说下午。他一遍遍发短信,我很烦,忙完工作,在下午给他充了100。仅仅过了2小时,他又发短信,给我一个帐号,让我打100,我不解,虽说钱不多,总要给我一个理由吧,我问他,他不说,说不充就算了。我很生气,给他发了一个空白的短信,以示我的不理解。我又一次说分手了。我真的不理解,同志为何这样?这是爱吗?我能承受吗?

可以肯定,他还会找我,我们还要继续吗?

[ 12楼 ]
分手吧,免得越陷越深,感情毕竟扯上了金钱的色彩,爱一个人不是给予对方麻烦和不安.理解和谅解,宽容也很重要.比你小四岁,他也不是小孩子,想法应该成熟点.过于依赖不管是精神还是经济都会带来问题

[ 13楼 ]
怎么说呢楼主,要适当的拒绝他几次!

太掌握好火候,既然彼此都喜欢对方就不要轻易放弃。

大众审核员

[ 14楼 ]
不能说你们之间没有感情, 但看上去更多的还是为了金钱, 只不过是以爱的名义换一种方式而已. 这样的朋友还是少交为好, 如果再交往下去的话, 那将是既伤感情, 又失钱财. 我也曾经有过这样的经历. 记住: 越早分手越好.

[ 15楼 ]
这不叫喜欢,也不叫爱,这叫“索取”!利用你的情感欺骗你的金钱!

[ 16楼 ]
如果你感觉和他的性格合不来就不要勉强了,那样会很痛苦,快刀斩乱麻,我也不喜欢太粘人的