快速注册|找回帐号|登录帮助

1351| 11

走音天后和忘词天王

帐号被禁用

[ 1楼 ]
哈哈,一个是最爱女歌手,一个是最钟意伤感老男人,又同台唱了因为爱情,虽然这歌不咋地,爱你们是没有道理的,回想去年春晚他们也各献歌一首,真是开心。平时任何场合唱歌,全场下来我只唱E神的歌啦,像我这个年纪,不好周杰棍的小清新,也跟红歌有代沟,唱草原歌的人是真的热爱草原吗?喜欢他们两个,离不开背后的一个神秘人:林夕,他是最懂同志的人,也是最懂我的人。只是像他这样痴情的人,写过很多歌,但也未给他赢得一个爱人,我们的百年孤寂,不也很正常吗。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-24 11:24发布于 01-24 11:24 较早前
话说同志里喜欢唱王菲的中年很多的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
林夕的歌词写得爱情不分类别,触的深,痛的入骨。我也很喜欢
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 5楼 ]
不过今年王陈的发挥失准,真的很意外。我相信是有原因的
150 字节以内

[ 6楼 ]
陈医生确实是一个好歌手

[ 7楼 ]
我喜欢唱周杰伦,陪我走过中学时代!现在大学即将毕业,可还是最爱周杰伦的歌!一般听欧美了,华语只唱周 话说王力宏唱的也不好。

[ 8楼 ]
我也喜欢这两个人,又查看了不少王菲的现场延长,觉得她以前的现场还是不错的。
150 字节以内

[ 9楼 ]
湖南台的春晚王菲都出问题,现在春晚又出跑调,看来上台前没吸点白面是不行的,或者以后只能玩假唱了,还屁天后...

QQ

[ 10楼 ]
没看春晚的 撸过

[ 11楼 ]
他们两也是我的最爱。

[ 12楼 ]
不是说EASON上春晚的时候腿出问题了么?
远观,远观。