快速注册|找回帐号|登录帮助

3559| 44

半夜发个帖子说说北海大叔拉黑我一事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 1楼 ]
首先大过年的,祝北海大叔新年快乐!

然后呢,话说北海大叔把我拉黑了,原因或许是因为前两天跟他聊天,他跟我开黄腔,当然我知道是开玩笑,于是我也开玩笑的说让他拿黄瓜自己解决云云,最后顺口说了好多诸如idiot啊,fool啊,stupid啊等等,不知道是哪个词触痛了他的神经,他说要拉黑我。跟以前一样,我以为都是玩笑,网上聊天打打嘴仗正常不过了,也没管他,结果还真拉黑了。hoho!

现在我在想,到底就是因为说了那几句玩笑话就拉黑我啊,还是一直以来对我在网上聊天时的各种调侃积怨已久呢?呵呵。作为我呢,我想说我根本就不是你北海大叔想的那种清高啊神马的,就像你说的“你以为我舍不得拉黑你?”,原以为网上聊的也挺长时间,玩笑开的也比较多了,对方什么样的人我以为各自都挺清楚了,可是现在貌似还是不清楚啊,呵呵,网络聊天还真是不靠谱。如果纯粹是因为几乎话把我拉黑的话,那我也没什么好说了。

半夜无事,随便一说。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
纯大叔OOOOO在N久没被XXXXX之后会神经质的!!!!!虫子GG要理解!!!!!

[ 3楼 ]
还不允许人家来大姨夫来额...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
拉黑就………再加回来

[ 5楼 ]
回复 4# nightmare

北海输让虫子GG滚,虫子GG滚了,

北海叔想让虫子GG滚回来,虫子GG掉坑里滚不上不来了……

[ 6楼 ]
老江出来隐身木有小JJ不会贴会长ZC的

[ 7楼 ]
人上岁数了,脾气就古怪,要顺着才行,这就像他能开你的玩笑,可是你不能开他的玩笑一样,不习惯就别聊,打个招呼完事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
大叔阴阳脸了?

QQ

[ 9楼 ]
木有明白 北海是谁

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]