快速注册|找回帐号|登录帮助

3036| 11

[情感倾诉] 大家帮忙看看,我们有可能吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我老乡,我们一起做生意的有好多都是一个地方的。一直跟他关系好,比如每天都通电话,大部分是我打给他,问什么事啊,我说想你了,然后他笑笑,当然我会随便找点理由。偶尔我忙没给他打,他会打过来,也说想我了,我知道他是学着调侃我,但我心里很高兴。今年五月份,他回家办事,我也一起去了,在他家住了半个月,睡一起的第一晚我就跟他说我喜欢他,他没有反对。后来几天有机会我就问他怎么看待我喜欢他就件事。他告诉我,他知道我对他的感情,除了他的家人我是最重要的了。在我没向他表白前有次一起吃饭,他说如果我是女的他会离婚后娶我。最近一次我们吵架了,准确说是我一个人发火了,当然他来哄我了。事后他问我,当时如果他不来哄我,我是不是打算和他离婚。尽管他说的都可能是玩笑话,但我都当真了。跟他睡的那几晚,我都只能偷摸,因为他一醒就拿开我的手不让我摸了,你们说他真的有喜欢我吗?

祝你幸福!  发表于 09-02 00:57 较早前
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是直男,没有可能

[ 3楼 ]
爱上直男,最终受伤害的只有你自己

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
能有个懂自己的人就不错了,珍惜吧。

QQ

[ 5楼 ]
不要越雷池啊,要不然可能连朋友都没的做了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
该越就越,在一起得不到比不做朋友难受多了.

[ 7楼 ]
睡一起把他口舒服了,一切就有可能 了

[ 8楼 ]
对,一切皆有可能。

[ 9楼 ]
建议你就保持现状吧!他肯定是直男的!别去破坏他的家庭,你想让他变成和我们一样苦闷的人生吗?爱他就默默的支持他!至少他知道你对他的爱!

[ 10楼 ]
他不喜欢就不要去碰他 会引起他的反感

[ 11楼 ]
耐心一点吧,一切尽有可能!