快速注册|找回帐号|登录帮助

1617| 29

觉得自己真诚的进来。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这样的题目,大家别开骂,开骂我也没办法!我承认我确实做不到所谓的真诚,因为太难了!当然你可以认为自己很真诚,也认为做到真诚很容易。进这圈子也有一段时间了,见识了各种各样的人。也到不是因为我自己花心,是想多了解下现在的中年人嘴里说的真诚到底是什么?一开始就问你什么情况。不说就说你不真诚。搞笑!你问别人真诚的时候,你自己做到真诚了吗?我想大家肯定都这样说。我才不跟你谈什么真诚不真诚,再真诚见了人还是不真诚。哈哈。我就是我,你就是你。没事别来攻击别人。中年朋友,你结婚了还出来找什么啊?一辈子的爱人还是短暂的情人还是刺激的419?老把真诚挂在嘴边,真诚不是说出来的,是在以后接触的日子里慢慢体验出来的。聊一两句就不理人。搞笑。实在无聊发这样的帖子,纯属个人唠叨话。发出来了看不看那是你的权利。我只是为自己拿点分而已。哈哈。真诚,想起这2字就好笑。哈哈,你们有骂我的权利,我有不看的权利。哈哈 。反正这样的帖子没人看的,哥们。你真诚吗?中年人啊中年人,你们到底在找什么呢?年轻人啊年轻人你们也到底在等什么呢?看不顺眼的留下你的大名,我记不住的!我很2也很白痴。没事来找骂。穿自己的鞋走自己的路……哪位哥们,爷们能把《真诚》这2字解释清楚,小弟我心服口服!不止是解释哦,还要做到哈!谢谢。完毕!喷口水的喷口水,抛砖头的抛砖头,大家请便,大家随意!

[ 2楼 ]
呵呵,怎么了楼主,受什么刺激了。

[ 3楼 ]
这个世界上能做到真诚对待咱们的只有咱们家里那个一心一意爱咱们的老头(老爹),对于其他的人也不要太在意了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵...楼主肯定是看上了一个中年,诚心想交往,只可惜又是一次美丽的419,可想而知,受刺激了!

不过没有关系的,楼主,咋不怕,现在的世界谁能玩得起谁啊!
要是一直可以抱着你就好,把脑袋深深的埋在你的怀里. 呼吸着只属于你的气息.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
what?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
等楼主到中年说不定就明白了。
远观,远观。

[ 8楼 ]
英雄所见略同!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-28 11:50发布于 01-28 11:50 较早前
回复 3# 射手的笨笨

呵呵,确实有点受刺激了。还是自己爱自己吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-28 11:51发布于 01-28 11:51 较早前
回复 4# 红尘2

切。这样的人我才没有那种419的激情呢,。何必糟蹋自己

禁止发言

[ 11楼 ]
很真诚的路过~

[ 12楼 ]
有么

[ 13楼 ]
我交的第一个朋友,见面的时候不是很有感觉,但是他很喜欢我,我不太会拒绝人,就和他说:我给自己半年时间,如果我还是无法喜欢上你,只能抱歉了。就这样交往半年,最后我还是无法爱上他,就好聚好散了。当然我的第一次也献给了他。不知道我这个算不算真诚?

QQ

[ 14楼 ]
路过的!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-29 10:31发布于 01-29 10:31 较早前
回复 13# xia313233

感觉你自己很勉强自己,都给自己机会了,不喜欢为什么还要把第一次给他?

QQ

[ 16楼 ]
真诚不是说出来的!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着