快速注册|找回帐号|登录帮助

80919| 115

见面才知他是我岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有很多人常说,同性恋是别人的事,与自己无关,“反正自己一个同性恋也不认识”。对于不了解同性恋的人,有这种言论并不奇怪,就算是很多同性恋,也不一定了解身边最亲的人可能跟自己性向相同,以为全世界只有自己“孤零零的一个异类”。现实生活中大家都在忙着掩饰和隐藏,谁也没有想到,有一天,在去除了伪装的网络上、在部分同志喜欢聚集的“渔场”,会与自己的亲人赤裸裸的相遇。于是尴尬、震惊、慌恐、或许还带有一点兴奋……

摘录几个同志圈的真人真事,像八卦但决不是为了“八卦”,只想告诉您:同志就在你身边,他们如此普通,又如此真切!对同志人群的漠视和偏见可能就会伤害到你的亲人与朋友!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-04 20:36发布于 12-04 20:36 较早前
一:见面才知他是我岳父

年青帅气的A喜欢成熟稳重的事业有成型男人,怎奈事业有成的男人大多小心谨慎,轻易不敢去“渔场”,于是通过圈内的朋友介绍成了最可信的选择。A的朋友答应帮他介绍B君,还简单的向他介绍了B的情况,诸如年龄、身高、体重。对于大多数同性恋来说,知道这些特征已经足够,姓名、工作单位那是别人的隐私,通常可以忽略。

于是那个周末的晚上,A怀着兴奋的心情前往朋友家,准备与这个事业成功的B“相亲”,在A看来如果不出意外,这应当是一个美妙的夜晚,他甚至开始计划,在这个漫漫长夜是不是再干点浪漫的事,毕竟那个心魔在他的内心存在了近三十年,他已经有些迫不及待。

但意外真的发生了,A推门进入朋友家,发现端坐在客厅沙发上的人正是自己的岳父,那一刻,A说他头脑一片空白,完全不知道该如何打圆场。在官场混了几十年的老岳父先是愣在那里,稍后就恢复了“领导”应有的镇定,借口说“我还有个饭局,你们俩聊!”

A的兴奋感早已荡然无存,“那一刻我真想找个洞钻进去”,A说他当初娶B的女儿就是因为看中了B的儒雅与成熟,“但他绝对没有想到老丈人也喜欢男人。”

那晚之后,A和B都没再提起“相亲的事”,只是在两人偶尔相遇的眼神中,互相都在解读着对方的“意思”,“更多的是尴尬,也有些惊喜,怎么说呢?感觉很复杂。”A说。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-04 20:36发布于 12-04 20:36 较早前
二:“天哪,打开视频他是我亲大舅”

C君喜欢中老年男人,最近遇到的一件事,让他紧张的好几个晚上睡不着觉。请看C君的自述:

那天晚上上网,在一个交友网站的同城交友版块看到一个老汉的资料和邮箱,我随便发了封信过去碰运气。没想到他第二天就回信了,还给我留了QQ号,大前天我们在QQ上聊了一下午,感觉他人挺好的,我快下班时,他说要和我视频一下,可我办公室电脑没有装摄像头,他说“那就先让你看一下我吧!然后你给我发张照片就行。”我说那好啊!视频接通后,我差点晕到,居然,居然……居然是我大舅,吓得我赶快把QQ关了,半天心还咚咚跳个不停,好几晚都睡不着觉。后来我毫不留情的把他拉到黑名单了,亲人还是不要知道的好。

这个世界真是太小了!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-04 20:37发布于 12-04 20:37 较早前
三:双胞胎哥哥也是同志

D君有个双胞胎哥哥,其实那个人也只比他早两个小时来到这个世界,D和他的哥哥同日出生,同日结婚,然后又同一年离婚,D说他十四五岁就从朋友的嘴里知道哥哥喜欢男人了,那个年代还不知网络为何物,找朋友一般都是到公园等同志聚地,一次D去“渔场”的时候,朋友跟他说,看到他哥哥也经常来,于是簿簿的一层纸就被捅破了。但D说,他跟哥哥从不私下谈同性恋话题。“心里有数就行了,有时候他的朋友来我这玩,我的朋友也会去他那里玩。”

去年二月,这个四十出头的老男人居然又结婚了,问他理由,竟然是“不结婚,别人老问,烦人!”再问他能不能满足年青的妻子,这个看到帅哥就两眼放光的老同志,给出一句堪称经典的问答“她要就给她了,又不是不行!”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
能碰上这种事真可以说是奇迹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
世界之大,無奇不有!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,真是让人跌破眼镜的状况!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 8楼 ]
无巧不成书啊 呵呵

[ 9楼 ]
这就是大千世界无奇不有

[ 10楼 ]
有趣,呵呵