快速注册|找回帐号|登录帮助

101666| 166

[老少] 老刘(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老刘(二)

老刘走后,在酒精的作用下我很快进入梦乡。梦中隐约听见有人按门铃,等彻底醒过来才发现果然有人在按房间的门铃。我大声问谁呀。回答的人正是老刘,起床吃早饭啦!一听是他,我骨碌着赶紧爬起来去开门。

由于只穿了内裤,早上一柱擎天让我相当别扭。慌忙中,我拿着枕头挡在内裤面前。门开后,老刘笑眯眯的问我,昨晚休息得还好?

还行!谢谢刘科长,给你添麻烦了。这时他见到我的拿着枕头的窘样,用手捏了下我的脸蛋,小鬼头还怕羞呢!

等他进了门,我赶紧把门关上。我拿枕头挡住不是害羞,而是我怕您见了我的感到自卑。

嘿,你个小家伙说话倒很不客气!

以后接触时间长了,还会让您领教我的不客气呢!一看表才七点,我嘟囔着这么早!跑到床上用被子盖了起来,让我再迷糊会儿。

啊!你也太懒啦,七点半就餐七点都还起来。见我没动,老刘跟老小孩儿似的来掀我被子,并把手放到我的背上,的确有点凉。他这么幼稚的举动使我睡意全无。我投降,起来陪您吃饭!我大声喊着。

心想我迷恋的老头这么对我,一个科长也有如此滑稽的一面,我瞅着他只是傻傻地笑。感觉被我瞅得有点起鸡皮疙瘩,他拍了下我的头,你这么傻傻地看我干嘛!跟个花痴似的!还不是因为你长得太帅,魅力甚至超过姑娘!我笑道。我打泥……,没大没小!他说的你托得特长。

昨晚的衣服一身酒味,是不能再穿出去。我换上一身休闲的衣服,老刘赞扬说这身不错,比昨天更标致了!

能得到科长大人的赞赏,小男子不甚荣幸!

就你嘴贫!赶快拾掇去,没见我在等你么?

是!大人!我赶忙去洗漱了一番。

吃完早饭,课还是那么一如既往地进行。我不再跟老刘坐在一起,而是特意坐在他后面,心里不禁感叹他的背影是这般迷人。跟心爱的人在一起,一天过得真快,转眼到了晚饭的时间,他拉到我的房里叫我去餐厅吃饭。

我跟他开玩笑,呃!老人家不到花甲之年,怎么记性就这么差呢!什么差不差的?我知道他在装傻。

昨晚你请我,说好今晚我请您吃饭啊!

哦,原来这事啊?算了,我觉得在外面也没有什么好吃的,我们在餐厅吃得啦。

刘科长您是想让我做言而无信的小人?再说了,我也知道你当领导不在乎什么山珍海味,我只是请您吃顿便饭实现我的诺言。听了我一番话,老刘还是默不作声,坐在椅子上看着《高山下的花环》。领导的深沉不是我这个伙计能够猜透的,我长叹了一口气,倒在了床上,头枕着双手,静静地望着天花板若有所思,感受被暗恋的人拒绝的酸楚。

老刘扭头见我这样,干脆把电视一下关了,站起来走到我的床前。“你小子,好心当作驴肝肺!你刚毕业,以后用钱的地方还多着呢,其次呢是怕你喝多了难受,昨晚见你喝得那样我也心疼。”,他这么一说,我心中所有的不快瞬间化为乌有。

在再次感动的同时,我面露笑容,点自我解嘲。昨天喝得的确是有点多,原以为我的酒量还凑合,后来才发现自己是井底之蛙,碰到酒神啦!走吧!今晚喝酒我绝对有数,保证不再跟您老较劲。我双手扶住老刘宽厚的双肩催促着他。

行,你答应我不喝酒就陪你出去!

我犹豫片刻,心想先骗出去再说吧。于是一口答应下来,好,不再喝白酒!

我们打的去了家有当地特色的驴肉馆,老刘怕我花钱太多,点了几道特色但却相对便宜的菜。我执意要了一瓶三百多的葡萄酒,老刘说不是说好不喝酒吗?

以我们两人的酒量这点还叫酒?于是我不顾老刘的劝阻,坚决让服务员打开,而服务员也乐得让我们消费,菜上来后我们再次痛快地喝起来。频频举杯间老刘一个劲地让我少喝点表示下,我就笑道,我喝红酒能像喝啤酒一样吗,我们就装斯文点吧。他还是爽朗地一笑。

喝酒上脸是我的最大特色,不到两杯红酒下肚,我再次脸红。也许这样更好,让一个自己所爱的人洞悉不了我非分之想时藏在脸上的羞涩。

晚餐快结束的时候,我手机正好响了起来。在抽身接电话的机会,我私下悄悄地结好账。回到席间,我们把酒杯喝空后,要了点清水面条。老刘让我坐一会儿,他去上厕所。其实我知道他的另外的目的也是去结账。我暗自感到好笑!

果然,不一会儿老刘悻悻地走了回来,手指还不停地指我。我开心地朝他笑,那是发自内心的高兴,一种从来没有的幸福感,感觉自己像在恋爱,只是荒诞的是对象却是一个年近花甲的老人。

饭后,在老刘的提议下,我们来到虎溪湖边转转,虽然城市建设和绿化远不及沿海城市,但是却十分静谧。我们找到一把长椅的地方坐下来,感受了初秋徐徐秋风的凉意。我们互相谈了家庭,从谈话中了解到他有一女儿,毕业后在海南上班并在那组建了家庭,夫人因乳腺癌前年去世后他一直鳏居,谈到此处我能从他的声音中听到隐约的伤感。

我也许比较过分,但在好奇心的驱使下我继续试探地问他。以你的条件和一表人才,上门提亲的人会踩破你家门槛,那为什么不再续弦呢?

你说对了,上门提亲的人倒还真不少,而我女儿考虑远在他乡不能照顾我,也建议我再找个。哎,等你到了我这个年龄你会知道什么是 “衣不如新,人不如故……”。眼前,他这个顶天立地的山东汉子这时却显得异常,我听出了他话语中带着几分悲怆。

也许吧,人对事情的看法总是跟年龄和环境有密切关系。我感动的同时,一边点头附和着他,十分欣赏他对她夫人的痴情。我隐约想起一首诗词,君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好,我离君天涯,君隔我海角,化蝶去寻花,夜夜栖芳草,并逐渐理解相爱之人却不能在一起无奈。今生无缘,来生再续。

那你的生理问题怎么解决呢!找情人?在恶令的驱使下,我为更进一步窥探他的隐私。老刘稍作停顿,扭过头来看看我。而我自己心里也感觉到刚才所说的话是有点离谱,一下紧张起来。哈哈!他大笑起来,你小子怎么爱瞎问这些问题?

我,我…….我支吾起来。

老刘突然把嘴凑到我耳边,小声地对我说,大多数时候自己用手撸,少数时候嘛那就不告诉你咯……

听到这,我也禁不住笑起来了,这么个有身份的老头竟然还用手自慰,而且我大体能知道他的少数时候是干么。看来,老刘已经把我当关系非同一般的朋友。

那你“少数”的时候还行吗?你个臭小子!这也是该你问的!老刘假装嗔怒,照旧轻轻地拍了一下我的后脑勺.。说完,我们都哈哈大笑起来。

呃,那个小家伙儿倒是跟我说说,你怎么跟你的团长老爹合不来呢?顷刻,被他这突如起来的发问而止住了笑,神情变得凝重起来。缓缓回答,他打我出身那天起就把我是当作他的兵,而不是他儿子。于是,以前噩梦般的毒打再次飘荡在我脑海里。

家中我上头还有一个哥和姐,母亲是家属随军,小时候虽然住在军区家属院里,但是父亲却常常随舰出海,只是隔三岔五地回来。每次回来所带的玩具中向来没有我的份,那时候我就跟我娘关系好,而父亲经常拿我母亲出气,所以我就站在反对他的立场,这是那时候我的理解。其中,跟我父亲的关系经历了两次大的恶化,第一次是我4岁那年,我父亲的战友回老家跟他稍来了橙子,我母亲回姥姥家了,于是他让我到隔壁房间去拿点橙子洗好放在客厅,我因为贪玩,所以断然拒绝。我那爹对我怒骂,小兔崽子,你有种一会儿别吃!“不吃就不吃!”,我抿着小嘴回应,并继续玩自己。于是他愤愤然自己取去,气得直哆嗦!打那时起,直到现在我一直不吃橙子!

第二次就是高考报志愿的事情,我那爹已经打点好关系,就等着报志愿,然后我死活不报海军学院,结果差点气得他没有住院。考上大学报到前,我母亲说让他陪我去学校,他冷冰冰地扔给母亲一句话:他这点事情就办不到,也不是我儿子!另外,学费丢了,也别再想从我这得到半分!然后我独自踏上求学之路,所幸学费并没有丢,加上学校每个月下发的生活补助和奖学金,我也很少从法西斯老爹身上拿钱,当然除了学费。母亲最疼爱我,总是问我钱够不够花,即使我说够的时候,她也帮我邮寄部分。然后大学四年,我仅回过家两次,一次是因为姥爷去世,一次因为想我妈,但我们形同陌人。

毕业分到公司后,我一次没有回去。不是不挂念我妈,而是不想见到我父亲。每次跟家里打电话,我那法西斯老爹他也从来不跟我说话,我也不屑搭理他。

听我说完这一通话,老刘对我语重心长地说,“我觉得其实你爹应该很爱你,只是不会表达而已。你还是应该搞好父子关系,毕竟你爹是60出头的老头子。”

你女儿跟你关系怎么样?我尽量转移话题。

还行,不过有时候还是有代沟,小时候她被你阿姨给宠坏啦。如果有你这么个儿子就好咯!你个傻老头竟然占我便宜!虽然我嘴里这么说着,但心里却乐开花。

哈哈,谁稀罕呢!还骂我傻老头啊?那以后你也别叫我刘科长,叫我刘叔我已经知足了,至少比傻老头强吧!

行!私下这么称呼你!

也许是刮风的缘故,我感觉有点困,顺势把腿横放在长椅上,头躺在了老刘的大腿上,老刘没有反对。只是嘴上嘀咕着,怎么地,你小子还赖上我了啊!说完,老刘用双手使劲地把我往他胸前揽了揽,怕我从腿上摔了下去。老刘腿上的肉不少,躺在上面特别踏实。就这样,我慢慢品味着躺在爱恋的人身上的幸福。

我没有回答他,他也默不作声,把双手放在我的外侧。我们都在沉默,能感受到彼此的心跳。良久,我侧过身来,脸靠住老刘微微发福的小肚子。也许是我的一阵滑动,感觉他下面软软的一大块鸡巴由软绵体逐渐变得异常挺拔。

而我下面鸡巴已是异常坚硬,老刘的手经反复考虑,最终轻轻地压在了我的裤裆部分。此刻在迷恋的人面前,我已经失去了应有的理智。我坐了起来,逐渐伸到他私处,用手拉开了他裤子拉链,第一次感受到老刘生长在草丛中鸡巴的雄壮和勃大,我右手不断地来回撸动,我们的呼吸都变得急促。

可是,远处传来的脚步声中断了我们彼此的放纵,赶紧收手,他整理好衣服,对我说,我们回去了吧。我还没有从开始奔放的激情中缓过神来,于是随声应和,行,走吧!

第一次这样的感觉刺激却跟做贼似的,赶紧溜了。走了几分钟,碰见晚上散步的人也逐渐多起来。老刘轻声问我,感觉怎么样?

像做了场梦!你呢?我反问他。

有点像集团公司年终安全生产大会,倍感压力却受了表彰!

我被他这么一逗,尴尬全无,真有你的啊,不愧于是搞安全的。

我们打的回到了宾馆,在房间门口,我虽然还希冀继续情缘,正要开门回到房间之际,老刘已经打开了他的房门,问我,小X你电脑学得怎么样?

“还凑合吧!”

我电脑开不了机,你来帮我看看我的电脑吧!说完,他示意我进去。他拿出IBM电脑放在桌上,我按下开机按钮,电脑开始进入启动程序。老刘一直在身后看着我如何操作。我专心地观察着电脑的反应,准备查找症结所在。结果电脑顺利进入了操作界面。

我回头诧异地看着老刘,老刘却忍不住哈哈大笑起来。气得我双手一下掐住老刘的脖子,把他按在床上,过了一阵,老刘嘴里含糊不清地喊,你快掐死我了,你快掐死我了……

松开手后,老刘还在笑我。等我一松手,他双手用力地抓住我的手腕,然后用力往两边分开,我一下就压在了他的富有弹性的胸脯和肚子上。他凝固了笑容,眼神里面充满了渴望,我也静静地看着他。

他突然张开性感的薄薄双唇,一口含住我的嘴唇,顷刻间我放佛如风雨中伫立百年的墙土,纷纷剥落下来。他的舌头在我口腔中慢慢游走,一会儿用力吸吮着我,一会儿在里面乱撞。我感受到另类爱,尤其是和自己深爱的人在一起是这么的美好!

我们胸膛的心跳彼此撞击着,双方下面器官如临阵对峙的矛、戟,互相刺入对方的心灵深处,然而带来的并非痛楚,而是威武和雄壮!

翻过身来,老刘把我压在了他的身下,然后把身躯都呈现在一张雪白的床上,继续开始我们的旅程,由于缺乏经验和自制力,我首先被带到了顶峰,有种扶摇直上九天,紧接着一泄千里的感觉。直到最后,我听见他喉咙里发出沉闷而短促的吼声,一股琼浆玉液在我们身体之间慢慢流淌、游弋。

老刘叮嘱我静静地躺着别动,起身拿来抽纸擦拭掉肚子上的残留物,紧接着取些纸再帮我擦拭干净。

我们去洗洗吧!他拉我起来。和我一起来到洗手间,他调试好水温,然后和我一起洗着身体。他给我抹上了洗头膏以及沐浴液,帮我搓洗着每一寸肌肤,像关心一个孩子一样,让我彻底感觉了他的慈爱。等帮我洗完,他才开始自己拾掇起来。擦干身体,我从洗手间走出来,躺在床上。冷静独立思考时,我处于美好的回忆和自责中,因为这毕竟是一种另类的恋情,我那专横的父亲在是无忌惮地臭骂着我、更加鄙视我,可当我想到能跟我爱、爱我的人一起,那就让伦理道德去死吧。

老刘出来看见我羞涩地躺在床上,微微一笑,需要喝水吗?

我摇摇头,然后用手拍了拍身边,示意他躺在我身旁。我留意到老刘那鸡巴经过一次倾泻,但是仍旧勃发,黑紫的头部和粗壮的枝干依旧是那么的完美,吸引力跟其人一样,让人不禁心生爱慕。他躺下,把我搂在怀里,老刘轻轻地拍打着我,好像要让我早点睡着。一种特别安全的感觉油然而生,我想我愿意用一辈子来当作避风的港湾。有生以来我一直神往的怀抱来得太迟,或许当初团长老爹能够借一下温柔的港湾让我稍微休憩,他的儿子就不会走上一条迷茫的不归路。

刘叔,我能在你的余生一直停靠在这里吗?

老刘我保证以后不再让“少数”时候的女人在这停留,这属于你的专区。

你以前跟人有过?

他沉默了半响,嘘口气长叹,那是我大专学校毕业去当兵期间有过。看来对于这段往事,老刘并不愿多谈。

那你喜欢我吗?我问他。哈哈,老刘我不喜欢你,只是在乎你!从我们第一次撞见开始,我就开始以身份和名誉为筹码,摒弃作为一个长辈的自爱去跟一个我在乎的人在一起……

听到这些话,我默默无语,只是把他抱得更紧,因为我知道喜欢、或者爱对一个老头来说是多么的沉重,也知道传统思想束缚下那份不是恋情的恋情的沉甸。由于宾馆还住着其他人,我们想拥到十点半,老刘和我穿好衣服,我准备回到自己的房间。在打开他房门前,他深深地吻了我一下,还是刚才那般炽热……

回到房间,躺在自己的床上,收到了老刘发来的一条短信:你重新点燃了我对爱的向往,小X,晚安

[ 2楼 ]
很好祝福并支持一下哦

[ 3楼 ]
不错,支持!!!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
老XU,一切都好吧?自从88BF关闭后就再没欣赏过你的作品。今天如沐甘霖,写得太好了,期待后续快点出品。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 08:43发布于 02-02 08:43 较早前
回复 2# 春眠不觉晓

谢谢你!很久没来这里了,给你拜年!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 08:43发布于 02-02 08:43 较早前
回复 3# 9958

谢谢你!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 08:45发布于 02-02 08:45 较早前
回复 4# 农家飞

家飞:你好!我很长时间没回此网,祝你万事如意!

[ 8楼 ]
不知道现在你们情况如何了..
如果真的爱一个人,怎能不害怕与他分离,而我们必须接受现实。于是,长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞。T_T    即使短暂也会刻骨铭心。

QQ

[ 9楼 ]
不错!

[ 10楼 ]
精采仙故事优等似文笔