快速注册|找回帐号|登录帮助

869| 2

[青年找中年] 找一个长久的父亲,一起生活,一起看夕阳。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我渴望一种感情,这种感情没有光明,但还是希望可以在此找到依靠,找到一个像
父亲般的人,给我父亲般的爱,我愿意与您牵手到老,一起看着夕阳,您是否能听
见我的呼唤,出现吧!我的中年人,牵着我的手,对我说,儿子放心吧,你以后不用害怕了,过节不用伤心了,以后有我陪伴你,有我保护你,靠着你的肩膀不知我会笑的多开心,一直在等待,等待你来对我说,娃,做我儿子吧,我会爱你。我的肩膀给你依靠。这就是我一生等待着的,你会像父亲般爱我吗?中年人,谁愿意。没有回答,继续等待。等待你的出现。。。。愿意的加我***     希望你不乱   ,有一定的经济基础........

QQ

[ 2楼 ]
为什么非得有经济基础那。有爱就有一切。找人不是找钱
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-01 12:04发布于 02-01 12:04 较早前
回复 2# hldmccxj

你说的没有错   是的     两个人在一起有爱就有一切, 有的中年他找的就是养他的