快速注册|找回帐号|登录帮助

1192| 10

男人们都进来吧!个人资料

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

同志们啊!

不妨一起留下自己的个人资料!

说不定对你感兴趣的人 会因这个而邂逅!

首先 我说下我自己的个人资料

姓名 自在仙子莲 小名(莲儿)

道号 鸿莲(混沌之莲)

性别 男

座右铭 世间万物皆平等 没有高低贵贱之分 哪怕你是皇帝 在我面前皆相同

兴趣爱好;太广泛了,只要是美好的都喜欢 简单介绍一下吧!

喜欢; 音乐 古典音乐 诗词歌赋 古典文集 玉文经书 茶 冥想 喜欢自然的一切

本人会的 养生 简单的健身系列 懂一点心里学 哲学 超自然学 玄学 偶尔写写诗词什么的!另外本人会做饭哦!会 煮百种粥 有机会会尝试做一些各种糕点

最大特点 无视一切法则

缺点 五行缺水

信仰 道(此道非彼道)天地万物一切事物一切法皆为道!

修习 儒释道三家

愿望 能够与君共鸣 愿天下万物离苦得乐!

理想 一切顺其自然

性格 随性而为

特殊嗜好 喜欢男人 不小但也不老得男人30 45之间 中年人!另外就是喜欢男人穿正装的样子,显得比较有内涵跟气质!

不能忍受 女性化的男人 男人就应该有男人的样子!

喜欢强势一点的男人 上进 进取的人!如果你是箭我便是弓

龙吟凤则鸣

本人样貌 一般吧!要知道帅哥都是打扮包装起来的!

我则喜欢自然一点, 被修剪的花木看起来虽然好看,但是却失去了那种最真实的体现和意境!

最后神秘的留一句;我有通往极乐仙境的门票

有些东西信则有 不信该有的始终还是有

不信 不喜的 请勿妄下评论

一杯香茗一卷书 偷得半日散清闲

一抹斜阳一壶酒 愿求半世共逍遥

一轮日出一双手 踏遍世间红尘路

一弯明月一个人 与君相拥共枕眠
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
装神者,实为弄鬼。你又是仙又是道的,怎么就是不是人呢。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-01 20:43发布于 02-01 20:43 较早前
回复 2# 愚乐

老爷爷啊!道在混沌之前就已经存在了!

也不是装神弄鬼,

这个世界上有很多不可思议的事情 科学称作奇迹神迹!但是其实都是自然现象!

只是我们追求的不一样罢了!

科学上解释的很清楚了!在我们上面有五维空间存在!那里的生物比之这里等级要高!

当然每个人都有自己的道要走!三千大道殊途同归嘛!

只要快乐就好!

[ 4楼 ]
这怪物咋还活着呢?

帐号被禁用

[ 5楼 ]
全部靠谱,就是性别一栏是伪造

帐号被禁用

[ 6楼 ]
你的性别应该是:雄

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
你快回火星去吧,地球真的不适合你,真的,你要相信我。人类已经无法阻止你的进化之路了。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 8楼 ]
你的世界观价值观和思想深度都不是我们所能够理解且企及的, 可你却不入乡随俗而选择自我意淫

万物为一,众人皆我,没有完全相同的叶子,但他们都叫叶子。

LZ总是光芒万丈,很是扎眼,你这是哪门子道?

[ 9楼 ]
最后的诗作得不错!

[ 10楼 ]
你这东西也有性别啊,你不是厕所里面捞出来的吗,一股“仙”气,竟然还有极乐世界门票??你说的是手里的那根带刺黄瓜吧,每晚陪着你上极乐世界,哦也.....

[ 11楼 ]
咳咳~~~~~~~~~~