快速注册|找回帐号|登录帮助

1357| 11

一工厂老板娘打算介绍女孩子给我,汗!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 1楼 ]
本人从事外贸行业,与青岛一工厂合作多次,生意往来还算愉快,所以那老板也把我当财神供着,套近乎是免不了的。一来二去的,也跟他夫人,俗称老板娘也挺熟了。本来做生意嘛,最多的还是谈生意,但是一旦熟络之后,私下生活也谈的多了。老板娘看我经常出差到青岛都是我一个人,所以老板娘她很热情的问我有没有女朋友啊?要不要给你介绍个啊啥的?我就当开玩笑了,说好啊没问题。之后许久没提及那事,我以为大家都忘了。可是现在完蛋了,她还真的一本正经的把我QQ空间照片拿去打印出来,然后去推销咱了,她的朋友家啊,同事家啊,还有亲戚家啊,一发不可收拾!

现在可害苦我了,QQ都不敢登陆,不然她就会问,”昨天给你看的那个女孩子怎么样啊?我表妹哦!“”我同事家的那个女孩子怎么样啊?她也是要求高啊,到现在还没找到,不过看到你蛮喜欢的呢“……

后来没办法,只能骗她说已经有了,之前是在开玩笑的。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 15:21发布于 02-02 15:21 较早前
中同改版了?名称都换了啊,我都成”风尘奇侠“了,有那么厉害嘛?搞的跟”风尘女子“一样一样的!哈哈
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我是来看你大哥精虫的回答的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
你桃花运来了1
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

[ 5楼 ]
你应该说都介绍的什么 货色啊 还没老板娘你风韵呢……估计你以后生意会更愉快

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你直接跟老板娘说,你把老板让给我吧

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 20:14发布于 02-02 20:14 较早前
你应该说都介绍的什么 货色啊 还没老板娘你风韵呢……估计你以后生意会更愉快

迷路的精虫 发表于 2-2 18:26

老板会吃了我不可,哈哈。再说这生意上也是他们有求与我,所以自从我拒绝之后她也不再提起。还好还好!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 20:15发布于 02-02 20:15 较早前
你直接跟老板娘说,你把老板让给我吧

冷夜寒窗 发表于 2-2 19:59

对老板不感冒,不是偶滴菜,哈哈,不然早就下手了!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 20:20发布于 02-02 20:20 较早前
我是来看你大哥精虫的回答的。

耗子0 发表于 2-2 17:26

估计还是我大,因为我是大虫!

[ 10楼 ]
哈哈,那你就对老板的兄弟下手撒。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 23:23发布于 02-02 23:23 较早前
哈哈,那你就对老板的兄弟下手撒。

冷夜寒窗 发表于 2-2 20:32

话说那老板有个合伙人不错

[ 12楼 ]
找机会套近乎啊。