快速注册|找回帐号|登录帮助

8293| 30

我的第一个性伙伴叫胡杨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

胡杨是在我上初三的时候来我们学校的,我记得那时1994年的秋季。胡杨是从城里来的,长得白白的,斯斯文文的,一说话就脸红,像个大姑娘。刚开始我对他没啥好印象,感觉他像电影里面的公公。最叫我们不解的是他在下课之后不去厕所,在快上课的时候才匆匆忙忙去厕所。班里开始流传他不是男孩子,没有长鸡巴的传说,至于他真的长没长,没人知道。

我原本以为我跟胡杨像两条永不相交的平行线一样,不会有任何交集,没想到后面发生的事情改变了这一切。那天下午,我去上厕所,看见一群人挤在墙角起哄什么。我挤进去一看,胡杨被围在中间,两只手捂着裤裆。有人还在起哄:拔掉他的裤子,看看他有没有鸡巴,不要叫一个女孩子进我们男生的厕所.....快,脱了......

我笑了笑,打算离开,我无意中看了胡杨一眼。我看见了他眼睛中的恐慌,不安,还有祈求.....不知道怎么了,我的心软了一下。我推开那群人,说:有啥看的,你们谁没有长鸡巴,看别人的干啥。有人起哄:高原英雄救美.....我的脸一红,跟那个人打在了一起.....很快,我们陷入混战....打了多久我不知道,当我从厕所出来的时候,我的身上是土,脸上是伤......

那天下午,我没有上课,被我们班主任叫到了他的门口站岗。班主任说我起哄打群架。我无所谓,我知道我是班主任眼中钉,肉中刺,他一直看不起像个地痞流氓一样的我。冬日的下午,阳光该外温柔,我懒洋洋的站在那里,晒着太阳,我感觉这样子比坐在教室里强多了。

对不起。我身后传来的声音叫我一楞,我回头,胡杨不知道什么时候已经站在了我的身后。他像个做错事的孩子,低着头。我淡淡的说:没事。他不在吭气,站在那里不动。我问:你咋不去上课?他说:我陪你站着。我问:你陪着我干啥?你又没打架。他说:你是因为我才打架的,我应该陪着你。我有些感动,走过去拍拍他的肩膀。胡杨笑了,冬阳下,他的微笑很美,很灿烂。我看见了他雪白的牙齿,象牙色的皮肤,还有长长的睫毛。我那时候竟然有一种抱着他亲他一口的感觉。

第二天早上,当我去到学校的时候,我发现桌子抽屉里有一个小纸包,打开纸包,里面是两块小面包。对于那时候的我们这些农村的孩子来说,那两块面包相当于现在的肯德基的汉堡。我不知道谁给我的,就在我像教师四周环视的时候,我的目光跟胡杨相撞了。他冲我笑笑,我明白了,面包是胡杨给我的。这是我长到16岁,第一次有人给我好吃的内心有些许感动。

日子在手指尖无声滑落,我们胡杨没有太近乎,我们几乎没有说过话,唯一的交流就是他不时的给我带一些好吃的,比如糖果,饼干,面包.....吃人的嘴软,每次当班里那些同学欺负胡杨的时候,我会第一个出手相助。渐渐地,班里的同学说胡杨是的小媳妇。现在想起来很可笑,但是那时候却没有想那么多,那时候也不知道同志的概念。

初三期中考试完了之后,班里要举行体操比赛,需要蓝秋衣,运动裤,白色的回力运动鞋。我告诉家里后,父亲板着脸说:你还想要啥?能上学就上,不能上学就回来,跟老子种地,我知道你也考不上大学。我没敢再说什么,我知道家里穷,父亲实在没钱给我买这些。

那天中午,当班里的同学都去操场排列队形的时候,我一个人坐在教室里,无聊的翻看着《射雕英雄传》。教室门开了,胡杨走了进来,他问我:你咋不去操场训练队形。我瞪了他一眼:不想去,训练了也是白搭,我们家没钱给我买衣服,鞋子。胡杨楞了一下,说:你去吧,衣服包在我身上。我看看他:你那里有钱?胡杨说:你别管了。

下午,胡杨把买衣服的钱给了我,我开心极了,胡杨也显得很开心。第二天早上,胡杨来教室的时候,我看见他的眼睛红红的,走路有些不自然。我把他拽到教室外面问他咋了,他说他偷了家里的钱给我买衣服,叫他爸打了。我问他:你以前偷过吗?他摇摇头:我从来不偷钱。我又问:那你为啥要给我偷钱买衣服?胡杨没有说话。

冬日的天空,一片灰暗,天空像被撕开了一道口子,把大朵大朵的雪花倾倒下来.......我们家离学校有十里山路,每次下雪,路更难走。那天下午,正在我望着天空发呆的时候,互相走了过来:今天晚上跟我去我们家住吧。我一愣:去你们家住?他点点头。我犹豫一下,跟他去了。我跟胡杨都没想到,那个晚上会是我们一生同志路的开始。

在胡养家,我吃了很多好吃的,吃的我撑的不行。胡杨的爸爸刚从城里回来,给我说他们家胡杨胆小,怕事,叫我照顾着。胡杨的爸爸很帅,胡子拉碴的,看起来很爷们。吃完饭,我们去了胡杨的屋子,胡杨的屋子很干净,墙上贴着很多明星照片。他的被子是粉色的我有点不好意思上炕,我怕弄脏了他的被褥。

也许是吃的太多了,我晚上闹肚子。当我去厕所上完厕所,哆哆嗦嗦的往回走的时候,我路过胡杨父母的屋子前,里面传出来的声音叫我停住了脚步,我听见了女人的呻吟声和男人的喘息,我透过窗户和屋子里微弱的灯光,我看见了胡杨的父亲正趴在胡杨母亲的身上,被子在起起伏伏......我明白了什么,感觉自己的鸡巴刷的一下子硬了......

回到屋子里,我钻进了被窝。胡杨问我干啥去了那么久,我笑了,我悄声告诉他我看见他爸妈.....胡杨的脸红了。我抱住他:我也硬了,好难受呀,你要是个女人多好.....胡杨在我的怀里安静的像一只小猫,无声无息......我猛然翻身,趴在了他的身上,像胡杨父亲那样子动着.....胡杨不吭气,只是紧紧抱着我的腰......

我感觉更加的难受,我忽然想起来自己曾经看过一本小说,小说里面有日屁眼的情节,我想试试。于是,我叫胡杨趴着,把我的鸡巴生生地塞进了他的屁眼里面.....胡杨叫了一声,欲望叫我控制不住......我猛烈的抽插着,终于,我一阵狂喷,射了......

当我从胡杨的身上滚落下来的时候,我看见了胡杨的眼角有晶莹的泪滴,我问他咋了,是不是疼,他不吭气。我问他。你疼为啥不说话,他说他怕我不高兴,我是他唯一的朋友。我的心里一阵子的酸涩,紧紧的抱住他,我告诉我,我会保护他一辈子,做他一辈子的朋友.....

接下来的日子里,我去了好多次胡杨家里,每天晚上,我都会跟胡杨做那样子的事情,我们当时只有十六七岁,我们当时不能明白很多事情,我们只是感觉那是一种游戏,一种很快乐的游戏......现在想起来,那时候很简单,很幸福......

初三毕业,我考上了镇上的高中,胡杨跟着父亲去了城里。在城里上高中。胡杨每周都会给我写信。信里写的什么我已经记不清楚了,我只是记得他的信很长很长,长长的信里全是思念。

在高二的时候。我参加了学校的篮球队,但是因为家里穷,我没有一双运动鞋。脚上的运动鞋还是初三那年,胡杨给我买的。破烂的不像样子,我写信告诉胡杨,班里的同学都叫我破烂王。

那天中午,我在教室里上课,老师说教室外面有人找我,我走出去,胡杨站在外面,他抱着一个盒子。胡杨把盒子给我说那是他给我买的运动鞋,我问他哪里来的钱,是不是又偷家里的,胡杨说没有,他每天不吃早餐,把钱省下来给我买的。我的眼睛湿润了,胡杨笑了说:不吃早餐没啥,你忘了,我们是朋友......

此后的日子里,胡杨还是给我写信,每次都会在信里夹一张钱,五块的,十块的......我知道那是胡杨省下来的早餐钱。我那时候不知道我跟胡杨到底属于一种什么关系,我只知道,胡杨是我的兄弟,我一生一世一辈子的兄弟,我想快点考上大学,快点挣钱,快点工作,去回报他......

高三结束了,我考上了咸阳师专,胡杨托关系去当兵了。再后来,我回到了家乡当了一名山村老师,胡杨转业回到了地方。在市政府工作。我结婚的时候,胡杨来了,他开着小汽车,2002年的小汽车叫我们山里的人很羡慕,他们说我的朋友真有钱,都有自己的小汽车,阔气。那天,我跟胡杨啪啪啪啪了.,在他的小汽车里.....不知道是因为紧张,还是因为别的,我们啪啪啪的时候,我软了,没办法继续。

2005年,我去咸阳培训,我打电话告诉我了胡杨,胡杨叫我去找他。我去省政府的时候,胡杨跟着一群人正往出走,胡杨看见我,很冷淡,说:你去我的办公室等我,我一会儿就回来。我的内心有一些失落,我感觉胡杨已经不是我以前的那个朋友了....

那天,胡杨给我们找了高档宾馆,我们啪啪啪完了之后,胡杨告诉我,他要结婚了,但是他不喜欢女人。我说你不喜欢女人为啥还要结婚,他说为了前途,胡杨告诉我,他结婚的对象是他领导的女儿,他跟领导的女儿结婚了,以后就会升官,就会很有权利.....我看见了胡杨眼里的悲愤,还要一种说不出的东西,那东西很陌生,我还是喜欢以前的胡杨,很单纯,很胆小,很喜欢我抱着他,告诉我:我是他唯一的朋友......

2008年的那个夏天,胡杨忽然来我们家找我,他看起来很颓废,我问他咋了,他说自己没事,他笑了笑,显得很勉强。他叫我跟我去转转,我们去了我们初中时代的学校,去了我们曾经做爱的那个小窑洞.....在那个逍遥洞里,我日了胡杨,胡杨叫床了,叫的很夸张,感觉像一个小姐.....

不久后,我听到了胡杨自杀的消息,关于胡杨的自杀,有很多种说法,有人说胡杨的妻子怀了别人的孩子,胡杨不敢说出来,也有人说胡杨因为贪污公款,害怕被查.....总之,胡杨死了.....他死的那年31岁......

我没有参加胡杨的葬礼,我只是在家乡给胡杨弄了一个小土堆,埋着胡杨写给我的所有的信件。我没事的时候,就坐在那个小土堆前,给胡杨说话,说我们初三时候的往事,说我现在的生活.....恍惚中,我感觉胡杨没有死,他还是,我第一次见到他的样子,长长的睫毛,大大的眼睛,象牙色的皮肤,他还在告诉我:你是我唯一的朋友.....

现实充满着无奈,好在有网络可以直抒胸臆,啊啊啊啊啊。。。祝福楼主健康快乐性福!  发表于 09-24 23:55 较早前

又是个第一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

太感动了,看了似曾经历过往事

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-23 10:02发布于 07-23 10:02 较早前 |来自手机
顶一下自己的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

结局凄惨

凄惨

QQ

顶一下!喜欢你的帖子!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-26 13:09发布于 07-26 13:09 较早前 |来自手机
谢谢支持!!?

QQ

结局好悲催

结局太凄惨了,感情深厚。

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-27 13:27发布于 07-27 13:27 较早前 |来自手机
谢谢大家支持

QQ

感动,也想到了自己那个时候的往事。

伤心的结局!!!

QQ

哇哇,好喜欢啊

QQ

楼主 | 发表于 2016-09-25 07:31发布于 09-25 07:31 较早前 |来自手机
自己顶起来

QQ

年少时的感情最清纯!