快速注册|找回帐号|登录帮助

1761| 4

老师,我永远爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个是学校的语文老师,语文老师对我很好,每次我成绩落下他都会找我谈心(其实我第一次看见他就喜欢他了,所以我很乐意被他叫去办公室)还带有淡淡的儒雅风度,但我一直只是暗恋他,手摸过几次,但没有过激的行为,我一直后悔我没有握住他的手,一次次的懦弱让我不断地打自己的手,这次期末又挂了他看见我就问我怎么回事,我想他一定很失望,对不起,这一句说不出的话一直煎熬着我。怕以后永远也不能对你说这句话,在这里就说了吧,老师,不论你爱不爱我,我都希望你能记着我,在这里都有一个人爱着你,老师,我爱你!这段话他也许永远看不见,但我的爱却永不会变!老师啊老师,和你一起的时间还有半年不论你会不会爱我,都希望你我能留下美好回忆。

老师,我给你发了一个拜年信息,可能这是我们班唯一一份祝福,请别怪他们他们太爱玩了。半年后我们也许不会再有交集,但我会永远记住你这位恩师。

最后,留给大家一首诗,祝大家能找到自己的真爱!

很久很久以前,在一个地方盛开着两生花

一朵叫堕落 一朵叫糜烂

堕落因为糜烂而堕落

糜烂因为堕落而糜烂

它们虽然近在咫尺

却不会再有交集

直到有一天堕落随风凋谢 糜烂迎风巍微之时

糜烂才听到随风传来的堕落呢喃

花,即使几经凋谢,也有重开之日

你,即使几经沧桑,也永远会如我初见

我想,这说的就是我和老师,我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也是

QQ

[ 3楼 ]
很不错。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-02 23:41发布于 02-02 23:41 较早前
11点了,就是睡不着,我本来在住院,已经一个月没看见他了,现在一闭上眼就看见你的笑脸,你的金丝眼镜,你的尖顶皮鞋,你无论什么时候都穿着西装裤。本来想告诉你我住院了,但我又不想让你为我担心。这时,你一定和你老婆安静地入睡吧,有几天,我做梦梦到你睡在我旁边我不断对你说,我爱你。但总是还没说够就突然惊醒,我很害怕你会突然消失,没有你,我不知道还有没有第二个你让我去爱,为了你,我可以放弃一切。若能听见你叫我一声小智,我爱你,这辈子2012也值了。

11点半了,周围的大叔还不肯睡,看湖南卫视的宫锁珠帘,有木有!

闷死了,我宁愿得到你的一个吻

你这个40多的大叔就不要在我脑子里乱跑嘛,我可不忍心看你的大肚腩大汗淋漓,要跑,我陪你跑!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 09:20发布于 02-03 09:20 较早前
哈哈,老子原地满血复活鸟,明天出院啦,下个星期可以看到老师了