快速注册|找回帐号|登录帮助

745| 4

一壶岁月,半盏泪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我曾经也拥有一段以为会天长地久的感情。

09年的2月:第一次踏进中同,便认识了他,那一年他42 我20 他四川 我湖南 一个正值壮年,一个正值花季,爱的很深很深很深。

10年4月17日:我们见面了,他陪我来参加快乐男生,记得那天天空下着细雨,火车站的人很多,他先认出了我,彼此相视一笑,找了个地方吃饭聊天。

长沙的那几天很快乐,我们做了很多恋人之间该做的事情,但惟独没有的就是做爱了。

10年11月6日:我知道他玩了419,和一个认识了一天人见了面。 后来我和那孩子聊过,他17岁,长的还很青涩。

11年1月31日:(注:10年11月4日出差3个月)他出差回来了,我质问他,他不承认,作罢我只好拿出证据,他承认,事候哭着求我原谅他。

11年2月18日:元宵节那天,他走了,又去出差了,跟我说只去两个月。可是这一走就是一年。我们是异地恋,很远。我知道他是从心底里放弃了我,可是哪怕有一丝丝的希望,我都宁愿相信他是真的出差了,他不会骗我。(幺儿叔叔走了哈,叔叔会想念幺儿的,叔叔好爱幺儿,这是他临走前给我的短信,就是这样一句话变成了我坚持等待下去的动力)

我们也如同所有过往人一样,通电话,视频 来缓解相思之苦,我喜欢上网玩网络游戏,每次他都会在视频前静静的看着我,直到睡着,听到他的呼噜声感觉很安逸。

我们通电话,经常2小时以上,最长的一次达到4小时。我也不知道我们哪来这么多话题,聊也聊不完,说也说不尽。

我吃棒棒糖喜欢爵棍子,他会假装生气的说我,什么不卫生不好之类的。

我上网玩的晚了,他会催促我早些下机休息,而我每次都故做聪明,先下线过段时间在上线,然后第2天他总会问我,昨晚玩到几点。

我喜欢唱歌,他也经常唱给我听,什么《狼爱上羊》《你的承诺》等等,尽管如同杀猪但在我看来永远是世界上最动听的声音。

我生病了,他会催促打针吃药, 什么青霉素,阿莫西林,一粒感冒清都是他给我推荐的。

每次他出差回来,总会说:小坏蛋我不在的这段时间,你又勾引了几个, 我悻悻的说,北京的,上海的,广东的。

梨树逢秋叶尽落,

萍水相逢忆难忘。

离惜别过泪洒裳,

泰然自若心犹颤。

这是为他写的一首藏头诗 伤心夜半君独坐。

吾怎奈何情愫变,

心死人在爱已去。

了却凡尘牵挂事,

独留空壳现世人。

哎,往事不堪回首,越回忆越痛苦,一切的一切都以是曾经。我用文字记录了下了我们的一切。

年也快过完了,在这里提前祝大家元宵节快乐。

闲来无事上来发发牢骚。

这几天过的挺郁闷的,大过年的日子跟别人发生了些不愉快的事。

打群架是件很伤神的事,劳钱又劳力,找道上朋友帮忙,陪他们玩了这通宵。

玩毒花了700,开包厢200,开房200,打牌输了100

为了配合气氛也陪他们毒品,(08年有玩过K粉的劣迹,但后来没有了)

事后想想觉得挺后悔的,这完全不像是我会做出来的事情。

心理觉得挺纠结的想找个人倾诉,于是打电话给北海,

电话那头,嘟。嘟,无人接听,

哎,干脆作罢。

晚上8点的样子,北海回电话我们也是草草几句便挂了。

过几天打算去上海了,人生地不熟。

留个QQ找几个朋友玩玩。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 14:52发布于 02-03 14:52 较早前
沙了个发。

鬼晓得那么多图片重复了。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
我最近 事多^^

还心情不怎么好^^^

对不起了^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主挺住啊!